Ну, все сны несут поддекст... Это все же по большей части или образы яркие, или переживания такие.
Я вот, например, могу углядить, что общество вокруг тебя уничтожает привычный уклад и вот вот доберется до тебя!
Ну, можно и так трактовать, конечно
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 62. Солёный морской ветер
Ну, все сны несут поддекст... Это все же по большей части или образы яркие, или переживания такие.
Я вот, например, могу углядить, что общество вокруг тебя уничтожает привычный уклад и вот вот доберется до тебя!
Ну, можно и так трактовать, конечно
Это почему ещё?)
Я настолько привык в шуме работать, что я точно постоянно тебя бы отвлекал.
Намана
Хе-хе
Киоши
- После моих стихов мне всё больше и больше кажется, что я не "кровь с молоком", а "кровь из ушей"...
Сонно уставилась на паренька.
- Это устойчивое сочетание... О ком-то здоровом. Сильном. Обо мне.
Люций
Фи.
— Это похвально, пусть мне такой подход чужд...
Запела тихо так:
— Мы по локоть в крови,
Боже, спаси нас, не хотим уходить.
Смени гнев свой на милость,
Ведь уверено мы шли на пролом,
Но потом что-то в нас остановилось...
/прислушивается к напетым словам/
Красиво
Андалин
Это например... Я не претендую на истину в последней инстанции. Я все таки не знаю твоих переживаний
София Иф
Не будут моей музе кошмары снится - не переживай)
Вэббер
Если хочешь спать, почему бы не передохнуть? Или совсем нет возможности. Это как я, жду когда наконец-то сегодня включат горячую воду
Киоши
Ой, та это пофиг. Я работаю адски быстро, без размышлений. Поэтому когда надо творчество, мне надо тишины минут пять, не больше
Кицумия
Я хотел сказать с возвращением, но потом понял, что мы ещё не знакомы. Приятно познакомиться.
Магнус Райт
Ну вот смотри мне) плети ловцы снов)
— Ну а зачем мне сок твой? Я развлечений хочу. Мозгом скрипнуть-бабахнуть. Выиграй у меня в шахматы и отдам все монетки.
Пить. Ну как хотите. На нет - оно и суда нет. развлекать же мне Вас, простите уж... сегодня никакого резона нет.
Ой, та это пофиг. Я работаю адски быстро, без размышлений. Поэтому когда надо творчество, мне надо тишины минут пять, не больше
Даже не надейся, я буду отвлекать тебя всеми способоми, даже тискал бы щёчки, точнее массировал бы их.
Ураааа! Моя малая пришла))) пойду теперь кофе добывать)
Андалин
Кивнула и продолжила, только ради вас!
- Против общих врагов должны были идти,
Но как видишь - итог не таков.
Люди, сбросив оковы, сами себе напишут пролог.
Вокруг столько боли и войн. Моря крови.
Ярость - наш допинг, жалость - утопия.
Слабых накажут свободой души,
Но если хочешь тут жить, прошу, просто дыши.
София Иф
Ну и сплету... И на ночь оставлять только приятные эмоции. Вот!
*сам мечтательно прикрыл глаза*
Кицумия
Я хотел сказать с возвращением, но потом понял, что мы ещё не знакомы. Приятно познакомиться.

Кицумия
Как вы?
Даже не надейся, я буду отвлекать тебя всеми способоми, даже тискал бы щёчки, точнее массировал бы их.
Не знаю даже, мило это или крипово ))) Но я ещё и психую периодически) не боишься?)
София Иф
Ну и сплету... И на ночь оставлять только приятные эмоции. Вот!
*сам мечтательно прикрыл глаза*
Ах ты романтик)
Каин
- Бывай, бро.
Киоши
- А я хочу спать?.. Ну... Да, хочу. Но мне нужен режим... - Зевает. - Восстановить...
София Иф
Да ладно... Когда спалился?
*засмеялся*
Не знаю даже, мило это или крипово ))) Но я ещё и психую периодически) не боишься?)
Нет, обезврежу, заверну в одеяло и уложу в кровать и психуй сколько влезет. Если надо, то ещё и свяжу. Ибо одна из знакомых обучила меня связыванию. хд
София Иф
Мясца хочешь? С кровью!
Вэббер
- Ничо не знаю, я сделал глоток из фляги и мне показалось, что ты уже проиграла, а значит так всё и было! - Ткнул когтистым пальцем в нос. - Отныне ты моя!
Вишня
- Что? Ты меня таким породила, таким я тебя... Ну...
Андалин
Языком воздух попробует и пальчиком помашет. - Нет! Ты должна питаться нормальной пищей, как любой другой разумный.
Вэббер
- Жди штуку.
Магнус Райт
- Ты очень палевный)
Архонт Веселья
- Чтобы это сработало, нужно, чтобы и я чего-то хлебнула. - Когтистую ладошку перехватила, палец задрав к предплечью, заломав. - Усёк-васёк?)
Кицумия
Как вы?
*опустила голову, рассматривает его*
Жарко и душно, хотелось бы ветерка
Вэббер
Блин... Ну вот - я так старался все в секрете держать!
*театрально вздохнул*
Привет, воительница
Люций
- Ну давай, удиви. - Даже не двигается на диване. Нашла идеальное положение. Секрет успеха - чья-то голова на жопке.
Ребёнок говорит, надо идти в синнабон. Принесла мне свою характеристику из школы))) а там такой пиздец) чуть ли не самый умный ребёнок в мире)))) и в конце «воспитывается в полной семье») и тут я орнула знатно))) она живет даже не с родителями, а с сестрой (мной), а я 6 дней в неделю живу в мастерской и видимся мы только раз в неделю 🤣🤣🤣🤣 школа прямо вообще даже близко не в курсе, что такое полная семья)))
Короче, надо ребёнка везти в синнабон)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 62. Солёный морской ветер