Вильгельм
мать не жалко смотрю
— Так часто меняешь авы. Уоу. — Смотрит сконфуженно.
так часто как хочу
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 62. Солёный морской ветер
Вильгельм
мать не жалко смотрю
— Так часто меняешь авы. Уоу. — Смотрит сконфуженно.
так часто как хочу
Танаэль
Но Танаэль-то осталась.
ВильгельмТаня это и есть Танаэль
- Какого цвета глаза у Танаэль?
- Третьего
*ба-думтсссссс*
Танаэль
- Будь ты кандидатом в... без разницы куда - я бы за тебя голосовала) Хорошей ночи и тихих снов~
Лютая
Ты сомневаешься в том, что я могу тебя удовлетворить?! *очень возмущен*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/299/177650.jpg[/icon]
Вэббер
- Только для тебя!
Эммерих
Прости, я предпочитаю не запоминать мужских особей.
Блин, вот от netmarble появилась мобильная ммошка по Ni no kuni и я не удержался и скачал её.
— А жаренное? — Двадцать пятым кадром показала trollface, после чего угомонилась и протянула руку. — Конечно буду
- Тебе найти отжаривателя, думаю, ты справишься и без меня. - Лакомкой ей нос испачкала.
— Мне кажется, что ты ко мне неравнодушна~ — Уложил подбородок на коленки женщины и зевнул зубато. — Но за такую наглость, конечно, придётся поплатиться.
- Ой, да тебе ка-а-а-ажется. - Уклончиво отвечает, ласково перебирая пальцами его пряди и рисуя узор на скуле. - Ого, какие! Сам затачивал? Я не против, можешь мне заплатить ~
Танаэль
Я знаю. Просто намеренно не хочу использовать сокращение ибо... Причины.
Архонт Веселья
- Ну да-а-а-а!
Гачедрочильни зло. Нетмарбл тоже ребзи такие себе.
Это ммо, тут нету гачи. хд
Я про вот эту игру - ni no kuni cross world
Отредактировано Киоши (2021-06-09 19:56:21)
Ты сомневаешься в том, что я могу тебя удовлетворить?! *очень возмущен*
- У-ау~ Ну взгляд мой ублажить ты можешь всегда, а вот дальше... - Жадно обводит взглядом, а следом и ручки потянулись.
Архонт Веселья
Да я заметил, что ты не особо-то и различаешь, в принципе.
Вэббердоёбка засчитана
Зейши
Пока куда-нибудь едешь нормально побегать)
Вильгельм
шо за причины ещё
— У-ау~ Ну взгляд мой ублажить ты можешь всегда, а вот дальше... — Жадно обводит взглядом, а следом и ручки потянулись.
*позирует перед ней, как бодибилдер перед жюри*
А дальше, моя дорогая, будет еще лучше... если ты готова рискнуть и пристраститься~. Видела, какой потентный у меня наркотик?
Эммерих
Мягко улыбается. - Ты же будешь первым, кто сольется при нашем нц эпизоде. Ну и чего ты ждешь? Где обещанные обнимашки и на ручки~
Танаэль
учитывая, что я сама меняю маски чуть ли не на каждый пост - это была не доёбка, а мой личный интерес. Почему нельзя поверить, что эт правда cool thing?
Лютая
В смысле, я? Ты ничего не путаешь, женщина?) Опыт показывает, что сливаешься обычно именно... ты. *на ушко ей выдохнул, интимно так, приобняв за плечо*
Фауст
Доброго~
Фауст
Зейши
Я пробовал, мне не зашло. Я оставил fire emblem, скипнул геншин, взял ace racer и эту, ну ещё в pretty derby играю, но там это скорее менеджер лошадок. хд
Киоши, йо с:
Вэббер, не понял...
*офигел настолько, что даже не сопротивляется*
Эммерих
- Ну или я. Так что дай хоть пооблизываюсь и пожмякаю! - Крепко обняла, зарывшись носом в грудные дали и бессовестно жамкая за шикарный багажник. - Может все таки написать заявку...
Фауст
Утащила спокойно в свою берлогу, где на диване мягком оставила. Валяется в кресле недалеко, да коктейль из половинки кокоса через трубочку пьёт.
- Але-а! Как твои дела? Давай знакомится.
Танаэль
Вот такие причины, Эля.
Не всем они по душе.
Утащила спокойно в свою берлогу, где на диване мягком оставила. Валяется в кресле недалеко, да коктейль из половинки кокоса через трубочку пьёт.
— Але-а! Как твои дела? Давай знакомится.
... П-похищение вообще-то - уголовно наказуемая штука.
Фауст
Смотрю, ты уже занят~
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 62. Солёный морской ветер