Неее, точно нет.
агаага)))
В том, что написано в профиле. И я уже давно вернулся.
ну смотри мне) а то сейчас окажется, что мой бывший на форуме. Вот я офигею, конечно)))
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 62. Солёный морской ветер
Неее, точно нет.
агаага)))
В том, что написано в профиле. И я уже давно вернулся.
ну смотри мне) а то сейчас окажется, что мой бывший на форуме. Вот я офигею, конечно)))
не, я поняла, что макбуки делаются для людей)
А не для буржуев? о_о
Удивительно.
Неее, точно нет.
Согласен, дизайнеры не люди.
Ночной забег...
А не для буржуев? о_о
Удивительно.
мой стоил 2к, так что не для буржуев))
Ночной забег...
АХАХАХАХА)))) вот сейчас в голосину просто))))
Я бы запомнил бы, что встречался бы с такой девушкой, ты слишком запоминающаяся.
Да там и функциональности мало.
ты слишком запоминающаяся.
Поддерживаю.
мой стоил 2к, так что не для буржуев))
/смотрит. внимательно смотрит. очень внимательно смотрит/
...
/почесал её за ухом/
Я бы запомнил бы, что встречался бы с такой девушкой, ты слишком запоминающаяся.
Ох, я надеюсь... тяжко все это
Да там и функциональности мало.
не знаю, что по функционалу, но батарея 10часов, легкий, удобный, не греется, но я только что оценила этот тачпад. Это божественно
Ох, я надеюсь... тяжко все это
Да моё настоящее имя, так же может помочь тебе подсказать форум, если хочешь убедится.
/смотрит. внимательно смотрит. очень внимательно смотрит/
...
/почесал её за ухом/
оооой, ну что такое началось... /повела ушком в сторону/
Да моё настоящее имя, так же может помочь тебе подсказать форум, если хочешь убедится.
давай)) я затупила с именем. Типа вряд ли можно прилюдно спрашивать, особенно если кросспол и все такое
давай)) я затупила с именем. Типа вряд ли можно прилюдно спрашивать, особенно если кросспол и все такое
Нет, просто я специально добавил в описание о пользователе, интересующую тебя информацию. хд
И о каком кросполее речь? Остановись.
Отредактировано Киоши (2021-06-10 01:24:54)
оооой, ну что такое началось... /повела ушком в сторону/
/потерял мысль/
...могу ещё и за вторым почесать.
...или не стоит?
Нет, просто я специально добавил в описание о пользователе, интересующую тебя информацию. хд
И о каком кросполее речь? Остановись.Отредактировано Киоши (Сегодня 01:24:54)
вах))) приятно познакомиться) я зайка)
Киоши
Я, конечно, не маковед, не владел и не собираюсь. Мне ПК нужен исключительно для рендеринга и погонять в пару мультиплеерных выбешивающих тайтлов. Но. Я когда слышу подобные заявления задаюсь вопросом. О каком таком специфическом функционале идет речь, что его там прям таки нет?
София Иф
Приветствую.
Отредактировано Хельвеген (2021-06-10 01:28:15)
/потерял мысль/
...могу ещё и за вторым почесать.
...или не стоит?
давай-давай, не отлынивай)
Хельвеген
привет, зайка
вах))) приятно познакомиться) я зайка)
Кажется, ты меня решила запутать или после порчи у меня и правда появились провалы в памяти. хдд
Хельвеген
Доброе~.
София Иф
/задумчиво чешет за ушками. сразу за обеими./
... /думает, что здесь что-то не так, но так как определять что именно не так лень, то просто продолжает/
София Иф
Хм. Я тебя назову "если". По ушам не очень на зайку идешь.
Ниан
Ответил бы в рифму, но она идет очень вразрез с обычным моим настроением. На сегодняшнюю ночь, не очень то она и добрая. Приветствую.
Кажется, ты меня решила запутать или после порчи у меня и правда появились провалы в памяти. хдд
я никогда не называла здесь своего имени))) А бывший был в реале))) ДР у вас в один день, но он военный, контракт закончился в прошлом месяце, так что только вернулся)
Ниан
/виляет хвостом/ как твои дела?)
Насвистывая весёлую мелодию себе под нос, босиком ввалился во флуд, добрался до своего погорелого диванчика и принялся хлебать какой-то напиток из фляги.
- Всем ночера~
Я, конечно, не маковед, не владел и не собираюсь. Мне ПК нужен исключительно для рендеринга и погонять в пару мультиплеерных выбешивающих тайтлов. Но. Я когда слышу подобные заявления задаюсь вопросом. О каком таком специфическом функционале идет речь, что его там прям таки нет?
Ну, по сравнению с обычным виндой или Линукс там меньше функционала как ни крути.
София Иф
А ясно. Я слишком хорошо знаком с армией, чтобы заключать в ней контракт. Да и у армии своих проблем достаточно.
Архонт Веселья
Опа. Тебя то из каких темпларов варили?
Архонт Веселья
вечера
/виляет хвостом/ как твои дела?)
Паршиво.
Но это... история для другого вечера.
/чешет её/
Хельвеген
У самого примерно так же. Добрым я называю даже то, что таковым не является.
София Иф
А ясно. Я слишком хорошо знаком с армией, чтобы заключать в ней контракт. Да и у армии своих проблем достаточно.
ну, к сожалению, я ярый патриот из семьи военных, так что тут ни разу не соглашусь)) Но у каждого свое мнение, да и мы в разных странах, да и есть некоторый пиздец нынче в политике - что поделать?
Архонт Веселья
Спокойной и яркой)
Паршиво.
Но это... история для другого вечера.
/чешет её/
а выть на луну будем? /нагло почесала твой загривок/
ну, к сожалению, я ярый патриот из семьи военных, так что тут ни разу не соглашусь)) Но у каждого свое мнение, да и мы в разных странах, да и есть некоторый пиздец нынче в политике — что поделать?
Я тоже из семьи потомственных военных, вплоть до генштаба, но я реально стараюсь смотреть на ситуацию и предерживаюсь здравого нейтралитета.
Я тоже из семьи потомственных военных, вплоть до генштаба, но я реально стараюсь смотреть на ситуацию и предерживаюсь здравого нейтралитета.
нынче вся правоохранительная система потеряла свой смысл. это грусть
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 62. Солёный морской ветер