София Иф
— Тамбовский волк тебе козлик! — Не заскучал, ибо взялся отбивать пальцами по волчьей заднице 55 ноктюрн.
Эй! Ну куда ты свои копытца...
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 62. Солёный морской ветер
София Иф
— Тамбовский волк тебе козлик! — Не заскучал, ибо взялся отбивать пальцами по волчьей заднице 55 ноктюрн.
Эй! Ну куда ты свои копытца...
София Иф
Я никогда не оплачивал подписки на музыку или кинотеатры, всё бесплатно или радио~
София Иф
- Копытца только у моих подчинённых, а у меня вполне себе человекообразные лапы! - Обиделся страшно, укрыл девицу одеялом от греха подальше и вернулся к главному удовольствию в жизни - попойке.
- Утра-а-а-... - Пасть раскрыла, протяжно зевая.
работа не волк, вообще ничто не волк, кроме волка
Рейчел
Леди Буфера
*потягивается мутит себе утренний... сок*
Вэббер
- Ты ответ получила в ЛС?
*потягивается мутит себе утренний... сок*
О, и мне намути
Хиль
Маленькую чашку протянула, мол, "делись соком"
Люций
- Неа х(
Всем кофебульк и ХОБА!
... и ХОБА!
- Мне бояться, брат? - Подозрительно зыркнула. - И эт... Ну типа... Я про грязь вчера пошутила. У нас с тобой нет сюжета и только завязка, так что делать будем по обстоятельствам. Импровизация!
Улыбнулась и, разбежавшись, вылетела в пушистого наёмника, ногами на торсе зафиксировавшись, крепко обнимая.
- И тебе кофебульк, мой хорошенький!
Опа... *достал блокнот с большой надписью "межрассовый филогенез" и что-то рисует*
Вэббер
Мартин Фаренгейт
*Развернула обоих к здоровой бочке и отправила разливать самостоятельно. Она им тут не официант*
Кайрон Вулл
*Приподняла бровку глянула на кота* Я б посмотрела как ты, с твоей комплекцией, делаешь ХОБА...
Утра всем доброго, пролетариат и малая буржуазия!
Хиль
Ну вот... Никакой помощи от товарища!
Магнус Райт
Хиль
У меня знакомый, 120 кг, пивная мозоль...на шпагат садится)
Вэббер
*аккуратно, но твердо снял с себя* Посмотрим, посмотрим
Магнус Райт
Приветствую
София Иф
— Ты, во-первых, недооцениваешь мою власть над флудом и находящимися в нём жидкостями, а во-вторых, уж больно неправдоподобные отговорки придумываешь. — Продолжил почухивать.
- Власть? - Уже замахнулась, чтобы подзатыльник ему выписать штрафной, но передумала. Нельзя дебоширить.
Хиль
- Ты... Я забыла, ты сойка? - Издевательски.
Себе и мужчине обоятельному налила.
Мартин Фаренгейт
- Пьем за чужой счёт! - Подмигнула.
Кайрон Вулл
- Посмотрим.- Поддакнула, устремив взгляд вверх на лицо тигра. - А как ты думаешь, у кого преимущество, у вымотавшейся за день девушки с одним джавелином, или у двухметрового (трёхметрового?) Кошка с большой железкой, а? - Искренний интерес, даже на носочки встала.
Вэббер
Пьём! *трусит кружкой, чтоб чекнуться*
Рейчел
Леди Буфера
Мистер кисельный джентельмен
Мартин Фаренгейт
Треснула в ответ, тем самым сколов край у своей щербатой кружки.
- Ну вот не можем мы без рукожопия. - Заржала в голос.
Вэббер
Талантище!
*хлещет*
Рейчел
Кисельный?
Магнус Райт
Посмотрела взглядом немигающим.
- Что за чушь ты только что прогнал? - Не знает, что такое буржуазия и пролетариат. Зато знает, что Магнус умный и может всё объяснить. - Что это?
Отредактировано Вэббер (2021-06-10 08:53:39)
Вэббер
Боюсь, что джавелин не поможет. Слишком короткая дистанция контакта
Вэббер
Талантище!
*хлещет*Рейчел
Кисельный?
Ну да
У тебя вон кисель за спиной на аватарке
Кайрон Вулл
- Значит у тебя... Но стоп. Джавелин, по сути - метательное копьё. Затыкаю в упор и пойду дорогой своей... - Улыбочка. - Но и ты... Это... Ну... Не умирай. Хороший ты, а хорошие люди (???) не должны умирать. - С грустинкой.
Мартин Фаренгейт
Вылакала всё, до последней капли. Уж очень-то пить хотелось.
Носиком часто втягивает воздух, словно пытаясь найти аромат ещё чего-то вкусненького.
- Колбаски бы...
Вэббер
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 62. Солёный морской ветер