На Янтаре выдают бан, если кого-то Зарикролили?
- Я помню на Эноа попросил админа поставить в мою анкету ссылку на Рикролл, и он согласился. Я тогда чувствовал себя гениальным злодеем.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 62. Солёный морской ветер
На Янтаре выдают бан, если кого-то Зарикролили?
- Я помню на Эноа попросил админа поставить в мою анкету ссылку на Рикролл, и он согласился. Я тогда чувствовал себя гениальным злодеем.
Андалин
Тут же попытался уползти. Быстро, стремительно, как ветер сдувающий всё на своём пути.
Тут же попытался уползти. Быстро, стремительно, как ветер сдувающий всё на своём пути.
/бежит за ним, размахивая метлой, украденной у кого-то/
Андалин
Для чего-то огромного он оказался довольно поворотливым и даже гибким! Ка-а-ак подскочит и поползёт по стволу дерева вверх, самую вершину. Не поползет, а заберется используя все четыре руки
Для чего-то огромного он оказался довольно поворотливым и даже гибким! Ка-а-ак подскочит и поползёт по стволу дерева вверх, самую вершину. Не поползет, а заберется используя все четыре руки
/стоит с низу и метлой трясет/ а ну спускайся!
Андалин
Дерево качается. Жалобный треск ствола каждый раз как оно хоть чуть наклонялось говорило о всей тяжести груза вцепившегося в верхушку.
- Ты меня ударишь.
Дерево качается. Жалобный треск ствола каждый раз как оно хоть чуть наклонялось говорило о всей тяжести груза вцепившегося в верхушку.
— Ты меня ударишь.
Конечно ударю /ходит вокруг дерева, смотря на нага, с наигранной хмуростью/ Но если ты спустишься сам, то будет не так больно
Андалин
И всё таки, взвесив все за и против наг понял что долго на дереве он оставаться не может.
- А... Андалин! Я... Я кажется б-боюсь... Высоты.
И всё таки, взвесив все за и против наг понял что долго на дереве он оставаться не может.
— А... Андалин! Я... Я кажется б-боюсь... Высоты.
/приподняла бровь, выдохнула тяжело и откинула метлу/
Ну и шо мне с тобой делать? /чешет голову/
Андалин
Хруст. Громкий треск дерева которое прямо лопнуло перед эльфийкой снизу, разделившись на две кривые. И под этот хруст верхушка с нагом полетела вниз, с грохотом напоминающим взрыв колбы в которой обычно алхимики варят зелья... Или мет.
Всем доброго времени суток
Люций
Пойдем в дискорд?
Всем доброго времени суток
Сэндус
/сбила эльфа с ног и приняла победную позу, поставив тому ногу на спину/ приветушки)
Киоши
Здравия желаю)
Хруст. Громкий треск дерева которое прямо лопнуло перед эльфийкой снизу, разделившись на две кривые. И под этот хруст верхушка с нагом полетела вниз, с грохотом напоминающим взрыв колбы в которой обычно алхимики варят зелья... Или мет.
/отпрыгивает куда-то в сторону, прячется за корнем дерева/ ты там как?
Лилит
Как ты?
Сэндус
Как жизнь эльфийская?)
/сбила эльфа с ног и приняла победную позу, поставив тому ногу на спину/ приветушки)
*Лежит, уткнувшись щекой в пол* -Эээ, ты чо
Как жизнь эльфийская?)
Под каблуком
Сэндус
И зачем ты под чей-то каблук залез?
Андалин
Оттуда доносилась тишина. Только ветер выл и бил по листьям.
Сэндус
- У меня нету микро.
Да я не хотел, меня туда загнали
— У меня нету микро.
Но у тебя наверняка есть телефон
Под каблуком
- Потому что дальше ему не разрешают~
[nick]Леди Люциана[/nick][status]дама с секретом[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/66053.png[/icon]
Оттуда доносилась тишина. Только ветер выл и бил по листьям.
/кродется к месту падения/ Змееей /тихо зовет/
Киоши
Выжила...
Сэндус
/ухмыльнулась/ рада тебя видеть
Сэндус
- Там он не установлен. Был, но там была одна интересная игрушка... А места не хватало.
— Потому что дальше ему не разрешают~
НУ ЛЕДИ ЛЮЦИАНА!
/ухмыльнулась/ рада тебя видеть
Пойдем в дискорд, если рада
— Там он не установлен. Был, но там была одна интересная игрушка... А места не хватало.
Сэндус
Сильно
Леди Люциана
Как так
Лилит
А что я пропустил?
НУ ЛЕДИ ЛЮЦИАНА!
- Если можешь предложить мне красивый вечер и почистишь зубки, то возможно, я дам посидеть под юбкой.
- И так... На какой канал?
Как так
- А вот так
[nick]Леди Люциана[/nick][status]дама с секретом[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/66053.png[/icon]
Андалин
Никак не реагирует. Только хвост выглядывает из листвы... И тихий... Хруст.
Леди Люциана
Ладно, есть то, чего я не понимаю
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 62. Солёный морской ветер