— Если можешь предложить мне красивый вечер и почистишь зубки, то возможно, я дам посидеть под юбкой.
А я должен делать официальное предложение на свидание?
— И так... На какой канал?
Диск?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 62. Солёный морской ветер
— Если можешь предложить мне красивый вечер и почистишь зубки, то возможно, я дам посидеть под юбкой.
— И так... На какой канал?
Диск?
Пойдем в дискорд, если рада
у меня дис только на компе, а наушники кошка перегрызла, так что тут мне нашепчи)
Киоши
ноуп... после работы выжила. Как ваши дела, сер маг? Вы будите два в одном или просто аватарка такая?
- Какое свидание? Это будет любовная ночь. Надеюсь, ты будешь соответствовать моим "стандартам".
Диск?
- Дап
[nick]Леди Люциана[/nick][status]дама с секретом[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/66053.png[/icon]
у меня дис только на компе, а наушники кошка перегрызла, так что тут мне нашепчи)
Ну йобана в рот
— Какое свидание? Это будет любовная ночь. Надеюсь, ты будешь соответствовать моим «стандартам».
Если я буду использовать одни и те же слова в своих постах, чур не ругаться
— Дап
Скинь логин в ЛС
Сэндус
это у тебя эротические фантазии такие? /пожала плечами/ сейчас удивлю, но... у меня места на телефоне не было, а игрушка оказалась... дежавю...
это у тебя эротические фантазии такие? /пожала плечами/ сейчас удивлю, но... у меня места на телефоне не было, а игрушка оказалась... дежавю...
Слезай с меня, иначе мои фантазии станут явью х(
Никак не реагирует. Только хвост выглядывает из листвы... И тихий... Хруст.
/дергает за хвост/
Андалин
Выглядывает, громко пожёвывает найденные в листве орешки.
Сэндус
/придавила ногой сильнее и облокотилась о колено/ Это почему ты такой злой? Потому что велосипеда не было?
Выглядывает, громко пожёвывает найденные в листве орешки.
/налетела, обняв за шею/ не пугай меня так больше
Лилит
Это аватарка такая, и возможно я приведу соигрока, но не уверен пока что и это как дополнительная заготовка.
/придавила ногой сильнее и облокотилась о колено/ Это почему ты такой злой? Потому что велосипеда не было?
*Кряхтит, пытаясь выползти из под ноги, либо хотя бы развернуться, чтобы смотреть на что-то приятное, а не в пол* Пути, розбийник!
Лилит
Ты всеми силами не хочешь в дискорд? Хд
Андалин
Смотрит на неё взглядом полного недоумения. Руками двумя обхватит, прижимая к груди широкой, и орешки протягивает.
Сэндус
я не разбойник, я только учусь / копошение внизу надоело и убрала ногу, протягивая руку, дабы помочь подняться/
Киоши
С игрухой чистая правда) 4й по счету мессенджер на телефоне мне на не на, оно все память жрет как одуревшее, один вайбер, ска, чего стоит. Ну и разговаривать влом, за день наговорилась так, что хочется просто помолчать.
я не разбойник, я только учусь / копошение внизу надоело и убрала ногу, протягивая руку, дабы помочь подняться/
*Отмахиваясь от руки девушки, сам встал на ноги, пусть и с большим трудом* Ну всё, соси прощения!
Сэндус
/подошла вплотную, улыбнулась самой очаровательной улыбкой, которая имелась в арсенале и... взяла за "орешки"/ что, простите?
/подошла вплотную, улыбнулась самой очаровательной улыбкой, которая имелась в арсенале и... взяла за «орешки»/ что, простите?
*Заскулил как подбитый щенок, неосознанно пустив одну слезу из правого глаза* Нет, только не бубенцы!
Лилит
Хех, вот оно как. А меня вчера Софи буквально утащила в дискорд и теперь у меня есть её диск)
Смотрит на неё взглядом полного недоумения. Руками двумя обхватит, прижимая к груди широкой, и орешки протягивает.
/кое как забирает орешки, прижатая к груди/ С-спасибо
Сэндус
так даже не интересно... /пошла варить кофе, напевая/ бубенцы, бубенцы, весело звеняяят...
Киоши
Молодцы, а я вот лучше по старинке - тыркая кнопочки)
так даже не интересно... /пошла варить кофе, напевая/ бубенцы, бубенцы, весело звеняяят...
Эй, а как же поиграть в бильярд?
Лилит
Каждому своё.
Приятного кофепития тебе.
Дамы, господа, бесполые и гермофродиты, доброго времени суток.
Отредактировано Гимбли Берен Натаниэль (2021-06-10 20:04:42)
Сэндус
/удивленно/ У тебя аж 16 шаров?
Киоши
за волшебное слово я могу еще одну чашечку сварить)
/удивленно/ У тебя аж 16 шаров?
Я их обжог, они пупырышками покрылись просто
Гимбли Берен Натаниэль
Это было сильное заявление.
Лилит
Не-не, у меня есть моя кофемашина и я больше по чаю с лимоном скорее
Это было сильное заявление.
Такова жизнь, кого только не повидаешь на своём веку. Хорошо ещё, что гендеров не придумали.
Гимбли Берен Натаниэль
Доброго вечера тебе.
Киоши
Гимбли Берен Натаниэль
Сэндус
Лилит
Хой.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 62. Солёный морской ветер