доброй) написал анкету?
Да, но мне не дают покои некотрые моменты и я заранее их спрошу у амс, чтобы сразу их подправить. А в остальном она готова.
Ниан
Как ты?
Сэндус
Я над артами издеваюсь.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 63. Вечные вопросы
доброй) написал анкету?
Да, но мне не дают покои некотрые моменты и я заранее их спрошу у амс, чтобы сразу их подправить. А в остальном она готова.
Ниан
Как ты?
Сэндус
Я над артами издеваюсь.
Как ты?
Скажем так.
Я - паршиво.
Но станет ещё и паршиво на душе, когда я...
...сделаю ЭТО.покручу гачу, если чо. не спрашивай что это, если не в курсе.
Хельвеген
I see you~
А шо это вы тут делаете?
я вот сижу пьяненькая)
Ниан
короче, снова ничего внятного не сказали, да?
Киоши
как ты ответственно относишься к игре)
Скажем так.
Я — паршиво.
Но станет ещё и паршиво на душе, когда я...
...сделаю ЭТО.
покручу гачу, если чо. не спрашивай что это, если не в курсе.
а мне Вильгельм объяснил))) деньги вкидываешь?)
Ниан
Блин, я настолько под впечатлением от манги откуда этот персонаж, что не могу не выделить на аватаре или в подписи место под одного из персонажей из-за того, что я всю мангу сильно сопереживал ему, как и некоторым другим. Гачу крутить опасно, особенно в FGO, столько мемов создано об этом.
София Иф
Нет, просто, я хочу заранее продумать максимум мелочей, на которые потом сам же мог бы опираться.
София Иф
Вуф вуф вуф
а мне Вильгельм объяснил))) деньги вкидываешь?)
Не, накопленное сливаю.
И пока безрезультатно.
/вздох/
короче, снова ничего внятного не сказали, да?
Именно.
Киоши
Вполне верю. Так оно и бывает.Как ты угадал, что я один из тех неудачников что сейчас крутят на Аржуну Альтера всё что накопили?
София Иф
Нет, просто, я хочу заранее продумать максимум мелочей, на которые потом сам же мог бы опираться.
ой ну ты и душный)))
София Иф
Вуф вуф вуф
салют)
Не, накопленное сливаю.
И пока безрезультатно.
/вздох/
если игра не приносит удовольствия, значит, она не стоит твоего внимания) просто напоминаю)
София Иф
/помахала рукой/
Ниан
Я просто хочу проявить уважение к персонажу, история которого окончена и это что-то вроде возложения почестей по ощущениям. Потому что я пытался крутить Рин, но так и не получил. хд Хотя у меня есть друг с самой редкой Рин в игре. хд
ой ну ты и душный)))
Не хочу потом попасть в просак в сражении, когда будет важно, чтобы персонаж выжил~
Не хочу потом попасть в просак в сражении, когда будет важно, чтобы персонаж выжил~
а сражаться ты прямо хочешь, да?)
если игра не приносит удовольствия, значит, она не стоит твоего внимания) просто напоминаю)
Игра в которую он играет, это крайне зависимая, так как по хорошо известной вселенной и там легендарных героев и правда сложно выбить, плюс она расширяет вселенную быстрее чем ранобе или манга.
София Иф
Анкетку твою приняли, или еще ответ не дали?
а сражаться ты прямо хочешь, да?)
Я бы сказал, что придётся. Да и я скорее сам так привык жить, хоть это и выглядит иначе, но смысл такой же. Я путешествую, сражаюсь и становлюсь лучше, работаю над собой. Может быть сила привычки.
Игра в которую он играет, это крайне зависимая, так как по хорошо известной вселенной и там легендарных героев и правда сложно выбить, плюс она расширяет вселенную быстрее чем ранобе или манга.
Геншин?
София Иф
Анкетку твою приняли, или еще ответ не дали?
приняли... пару дней назад
Я бы сказал, что придётся. Да и я скорее сам так привык жить, хоть это и выглядит иначе, но смысл такой же. Я путешествую, сражаюсь и становлюсь лучше, работаю над собой. Может быть сила привычки.
а... я здесь больше для отдыха)
София Иф
А просто у тебя нет второй икнки, где показывается имя персонажа. там надо что-то скинуть в отдельную темку. Вот...
София Иф
А просто у тебя нет второй икнки, где показывается имя персонажа. там надо что-то скинуть в отдельную темку. Вот...
да, было лень, уже написала. Вот, обстраиваюсь. Уже тему для творчества создала)
София Иф
Творчества? Рисуночки?
София Иф
Творчества? Рисуночки?
ну почти)
София Иф
хмммммммм /призадумалась/
Геншин?
Хуже.
Игра в которую он играет
Которая сыграла в меня.
Четыре Асклепия. Один Ашватхама. И гора говна.
Простите, у меня немного соленого карьера.
Потому что некоторым, #$%@, это выролилось с двух десяток.
Ула
да можешь сходить, посмотреть
Геншин?
Fate grand order
а... я здесь больше для отдыха)
Я видел, как красиво отыгрывают и боевые эпизоды, так что это такой же отдых. Просто побольше внимательности и понимание механик ролевой игры)
К тому же, в боевых эпизодах есть элемент состязательности с другими игроками. Как в Лол, кс или доте. Только без токстичности в основном, но зависит от фандома.
Отредактировано Киоши (2021-06-11 01:48:43)
Геншин?
Это я в это играю...
Fate grand order
Раньше играл...
да можешь сходить, посмотреть
Опять сисько-попа-горшки выставляешь? Осуждаю.
Раньше играл...
Я раньше тоже пробовал, три раза начинал заново и в итоге забросил. хд
Я видел, как красиво отыгрывают и боевые эпизоды, так что это такой же отдых. Просто побольше внимательности и понимание механик ролевой игры)
К тому же, в боевых эпизодах есть элемент состязательности с другими игроками. Как в Лол, кс или доте. Только без токстичности в основном, но зависит от фандома.
на что настроит соигрок, то и будет))
Я раньше тоже пробовал, три раза начинал заново и в итоге забросил. хд
Ну она такая...
на что настроит соигрок, то и будет))
Ну, когда сталкиваются интересы двух игроков, там появляется элемент рандома и кубиков. Или красочности и продуманности описания сражения. Или всего вместе.
Ну она такая...
Вот-вот, у меня сослуживец ещё на гражданке выбил легендарную Рин лучницу Иштар другими словами
Отредактировано Киоши (2021-06-11 01:52:30)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 63. Вечные вопросы