Вэббер
Госпожа Вэбб, этот перфоманс для тебя
*чуть задрав платьице, стала твёркать попой, а подступившая, от смущения, кровь к лицу добавила действу не сексуальности, а абсурда*
Отредактировано Тарья (2021-06-10 21:10:01)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 63. Вечные вопросы
Вэббер
Госпожа Вэбб, этот перфоманс для тебя
*чуть задрав платьице, стала твёркать попой, а подступившая, от смущения, кровь к лицу добавила действу не сексуальности, а абсурда*
Отредактировано Тарья (2021-06-10 21:10:01)
- bruh
Вэббер
Вечер добрый милая мисс. Отдельная просьба, оденьте ребёнка, она же может простудиться.
Киоши
Не стоит, в конце концов я гном, у нас с демонами далеко не лучшие отношения. Так что я понимаю ваши чувства.
Агни
Ну, в нынешней версии биографии есть момент с работой охранником бродячих торговцев, не знаю, насколько это близко.
Прошу прощение за предвзятое отношение к роду демоническому, но по другому никак не могу.
Тарья
Мисс Тарья, доброго вечерочка, вы сильно покраснели. Не простудились? Жар, головные боли, воспаление отсутствует? Если вам сложно дышать, об этом тоже стоит говорить сразу!
Азула
Доброго вечера~
Гимбли Берен Натаниэль
Это было несколько не этично с моей стороны, в любом случае.
Киоши
Учитывая нынешний уровень культуры, этика удел единиц.
Киоши
если у них есть товар, то остальное - условности. главное, наладить контакт и поставку.
ничего страшного, главное не бросаться вот так сразу.
Гимбли Берен Натаниэль
В-все... все хорошо!
bruh
indeed bruh.
Гимбли Берен Натаниэль
В-все... все хорошо!
В таком случае приятного времяпровождения!
Гимбли Берен Натаниэль
Ну, мой персонаж будет довольно общительным разве что в рамках флуда, так что, думаю я смогу своим способом сохранить этичное поведение.
Агни
Моё дело несколько проще, я защищаю их и тренируюсь на тех, кто нападает, готовясь к чему-то более масштабному.
Зная моего персонажа, я просто не буду с вами общаться. Так что, я буду максимально учтивым, наверное.
Гимбли Берен Натаниэль
- Я за неё пусть и не несу ответственность, но ладно. Понимаю ваше волнение. - Подмигнула. - Распологайтесь~
Тарья
Магичку свою за бедро мягкое взяла, погладив.
- Спокойно, всё нормально. - Поспешила успокоить переволновавшуюся красавицу. - Пойдём.~
Тарья
Не уж то, пляжный сезон уже начался?
Киоши
все может быть! стоит быть готовым всегда, вдруг на диалог пробьет, ну.
ой, кароче.
Вэббер
Идем... *чуть вильнула бедром на встречу ласке*
Киоши
Самое время!
Гимбли Берен Натаниэль
Ну, мой персонаж будет довольно общительным разве что в рамках флуда, так что, думаю я смогу своим способом сохранить этичное поведение.
Опять таки, знавал я многих таких разумных. Некоторые суровы, иные просто не имеют должного воспитания для общения, проблемы третьих лежат в области физиологии. Демоны на основе ненависти например способны идти на сотрудничество, только в том случае если это принесёт большие разрушения или же позволит им принести ненависть в души особо интересных им разумных.
Вэббер
Прошу прощения, профессиональная деформация.
Серьёзно?
Это опять мой флуд?
Здравствуйте представитель нежити душистый, и духовитый.
Первый нах
Сэндус
Раздвигает ноги
[nick]Леди Люциана[/nick][status]дама с секретом[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/849228.png[/icon]
Доброго всем вечера, дамы и господа *грустно повалился на диван*
Доброго всем вечера, дамы и господа *грустно повалился на диван*
Здравствуйте, здравствуйте. Вижу у вас был непростой день. Пива, рома, виски, вина, водички, чая?
Раздвигает ноги
Так, ну не тут же! *Задвигает обратно*
Гимбли Берен Натаниэль
Скорее, я опять упустил свое счастье... В очередной раз *вздохнул устало* Чая вполне хватит, если бы я пил за каждую свою неудачу, помер бы уже давно
Сэндус
- И нигде больше - с улыбкой короткой скрестила ножки.
[nick]Леди Люциана[/nick][status]дама с секретом[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/66053.png[/icon]
Тарья
Где ваша Большая Шляпа?!
Гимбли Берен Натаниэль
Я всего лишь обычный охотник, думаю таких как я демоны даже не замечают. К тому же, если отвлекаться во время боя, можно случайно умереть.
Магнус Райт
Доброго~
Гимбли Берен Натаниэль
Ты опять живой?Мы тебя в одном из флудов отпевали (в числе прочих).
=О-О=
А стоило всего-то уйти в запой... В смысле погрузиться в изучение свойств света! Да-да, именно так.
Гимбли Берен Натаниэль
Скорее, я опять упустил свое счастье... В очередной раз *вздохнул устало* Чая вполне хватит, если бы я пил за каждую свою неудачу, помер бы уже давно
Не поделитесь этой печальной, но наверняка занимательной историей?
*Раздобыв из сумки заварник, и чашку оттуда же, налил в чашку воды, кинул туда сахар и чайный лист, после чего ткнул в руну пальцем и подал уже готовый напиток.*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 63. Вечные вопросы