Доброе утро, дитя.
О! Да! Я буду дитем! хД Это будет здорово! Только мат часть дочитаю -_-
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 63. Вечные вопросы
Доброе утро, дитя.
О! Да! Я буду дитем! хД Это будет здорово! Только мат часть дочитаю -_-
Вишня
С погодой в самую точку! Делу найти дзен совсем не помагает
Мартин Фаренгейт
Никак умеет комплименты говорить?
Люций
Такой ты хороший, я не могу.
Вишня
Судьба ведёт тебя
Люций
А то цены на землю все дорожают
Сакеро
- П͚̣͖̮̮͉̯͈̬̙̝̬̗̭̲̱͍̖͔̠̭͔̦̙̯͙̰̪͈͉̟̱̞̞͙̦̮̞̟̬̤̤͈͍̦̲̭̟͕͍͚̳̖̙̱̭̠̯̖̥͓̭͓͕̟̟͉̰͖͖̪̥̜͎̝̙̭̭͓̗͇̞͔̞̩͉̞̲̰̖̯͕̥͓̲͔͖͉͚̗͎̱̯̝̙̣͇̪͇̩̯͓̭͇͙̝̪̱̱͖̤̖̤͕͔͇̥̯͉̳̖̰͕̜̱̭̝͔̬͇̝͓̯̬̜̩͎̱̞͉̦̪̩̖͉̱͖̞̖̮̗͔̠̜̫͈̱̔͂̇̊̌̿͗̔̅̅͋̈͒͊́̃̋͛̍̌̇̌̔̿̀̀͆̉̈͊̐̓̈̅͂̉́̽̃̇͐̓̈́̅͊̽̄̌̿̍͗̌͊̍̌͑̀̊̍̔̂͆̒͐͌̑̐͛̅̎̏̽̎̃̇̉́̔̍̂͋̉̓͌̈͒̌͌́̑̉̊̀͂̌̌̊̆̑̽̃̑̃̎̓̾͗͒̓͒̿͗̌̽̉̉̐͊̀̋́͋̃̑͆̊̑͑̌̒̏͂̂̈́͗̔͑͂́̽̓̄̎̇̓̇̾́͛͐͛̿̿̾̄̒̑̌̚̚̚̚͢ͅͅͅͅͅͅͅͅР̢̲̤̱̘͍̰͖̬͔̗̟̥̝̤̝̜̮̦̭̰̜͎̥̰̬̙̬͍̖̘͕͓̟̭̯̮̰̥̟̮̲̱̱͉͕͖̟̳̪̰̬̯̳̩̳͙̫̞̮͉̞̙̥͈̝͈̭͎̝̣̪̟̟̫͈̳̮͙̙̯͇̩̝̠͇̪͇̤͍̮̬̫͓̤̩̬̫̫̖̮̟͚̲͉̜̜̦͎̞̤͈̝̣̖̣̘̣͔̞͕͚̩̙̟̗͕̟̭̰͚̭̭̪͚̘̠̫̱͉̤̟̣̪̞̬͇̲̒̅̅͂͐̊̉̾̎̌̄̉͆̀̑͗͆̌̊̓͆́͑̈̉́̌́̋̈́̒̏͊̐̉̓͐̋̈̈́͋͒͛̏͊̂̍̓̽̑̑̿̍̉̀̊̊̑́̒̽̊͐̇̀͋͌̍̈͛̇̍͂̇̄̾͛̆͆̽̾̂̀͋̿͋̈́̽͐͂̀̏̃͂̎̀̄͗̾̔̀̍̒̑̿͗͂̀̂͗̄̌͐̊̄͌̓́͆́̆̃̚̚ͅͅͅͅͅͅͅИ̡̘̱͔̜̮̞̣̭̲͖͕̩̞̩̗̗̬̙̳̭͇͉̮̰̗̭̳̣̮̪͈̙͔̝̯̥̥̝̙̦̱͖̜͙̜̳̗̣̦̦̬͚͈̝͓̦̖̬̟̝̤̘̫͎̙͙̩̘͙͔͈͎͉̠̳̰̫̮̦̞̣̜̝̭͍̳̖̯̘̟̩̪̘̩͚̞̠͍̦͓͖̞͌̏̿̀̍̇̍̒͒̓̃͊̒͛͋̇͑͂͑̊͂̌̀́̏͐͂͊̔̑̂̌̂́́̎́̀̊̔̊̈͐͊̊͒̓̔͒̐̆͐̂́͂̈́̒̉̓̅̄̇͋͐̇̓̈́́͋͋͗͂̈̐̂̎̍̑̿́̅̀͛̓͆͊̉͆̊̐̔̄̔̑̓̽͛͛̌̊̽̒̃̎͐̑̀̔̃̇̾̿͒͌͌̆̽̉̚̚̚̚ͅͅͅВ̡͎̫̦̮̗̮̪̝͚͍̖͉̖̠̤̦̯͔̞̰̘̲͇̮͖̞͎̣̗̗̫̞̮͓̖̟̪͍̬̰̱̤͈̗͈̝͕̦̙̞̖̫̜̪̰̙̫͖̥̣̭̤̮̞͈̟̥̳̠͈̜̝̪̰̖̩̪̠̱͔͍̦̲̜̜̥̳̫̬̥͍̭̝̲̱̞̭̮̩̣̯̱͉͉̜͔̘͙̦̝̩̙͓̝̰͕̤̰̯̟̝͓̂̌͂̅́̈̏̒̈̽̈̿̆̒̌̊͒̓͗͂̎͒̋͛̇̅͆̈̊̃̅̾̀̈́̄̇͛͛̾͗̄̓͑̊̑͑̓̎̈̍͋̄̈̽̄̋̑̋̔͐̈́̅̔̾̍̊̐͗͒̈́̽̽̋̀̏̋̌̓̍̀͊͆͒̋͂͊̂̋́̉̃̔̀̾́̌̅̃̍́́̂͑͑̅̓̊̅̇̓̚̚̚̚̚̚ͅͅͅͅЕ̢̬͚̱͈̬̮̭̬͖͖̲̙͖̣̟̤͙͉̩̮̥̝͉͚͈̰̘̳̫̰̘̦̠͉̞̣͖̭͖̳̩̬͖̘̳̪̲̪͔̖̟̙̤̥͖̠̗̜̩̥̤͕̠̙̫̲͙̲̭͚̮̩̲͉̝̩̙̜̘͙͈̱͙͉͔͉̗̘̯͈̩̯̣͖͍͇̦͔̰̩̬̜̰̝̩͔͎̮̞͎͓̝̬̟̪̩̥͖̣͇̲̬̭͇̱̦͖̱̣͔̥͔̫̗̘̗͔̘̗͔̖̭̳̪͙̭̜͍̖̝͖̣̥̘͓̲̝̬̫̣̯̗͓̜͓̯̱͔̙̦͖̯̦̩̳̜̲̥̬͉͙̖͙̘͍͎͔̫͓̞̘̥͙̰̥̘̙̱̩͖̮̳̪̫̠̯̮̥̪̪͎̭̫̙͖̤̰̽͑̇͗̊̅̓̄̃͊̃̒̈́̄́̿͂̊͂̈́̄̌͐̏̾̌̇̇̾͛͒͋̓̆͒̏͑͋̏̅̽̾͑͛̾́̑͌̾̈́̏́̒̇͌̂̀̍̆͂̀̄͑̓̔̂̊̂̆̿̆͛͂̎͐̏͌̂̄͊͆̅̎̈́̇̀̔̿̀̈̌̎̊̇̅̾̈͑͒͒́͊̈̌̊͌̆̇̍͌̂͗̌̋́́̆́͋́̓́̌̇̎̅̽̈́̄̍̔̃͌̉̀͛͑̈̿̽͆̽̄͊̇̐͐̀̀̊̑̂̂̃̇̊̌̀̾̅̔͐̂͒̇̇̓̑́̓̑̎̊̈̾̑̏̌̐̄̓̔͛̅̑̈́̒̇͑̉̀̓̒̋̉̍̃̂̎̀̚̚̚̚̚̚ͅͅͅͅ-̨̙̣͈̬͎̲͎̤̮͉̰̭͉̩̖̣͈̖͕͚͔͕͚̫͇̪͇̪͔̫̟͈͍̤̬͖͎̗̤̗̘̠̜̯̥̬̘̪̬̪͓̗͎͚̩̟̘͔͇͕̠̘̖͚̮͙͔͓̝̦̖͚̘̮͙̯̭̞̙͕̮̜̙̮͚̠̠̜͔͕̤̳̫̞̱̱͙̰̥̯͍̩̲̤̱̩̜͕̝̣̰̞̥̤͔͕̞͔̙͈̤̖̞̫̘̦̙̥͍͉̣̗̖͕̠̳͇̜͔̤̭̮͚̠̫̫̥͉̮̩̮͖̖̠͚̫͚͉̣̤̬͙̙͈͚͚̝͔̙̣̬͔̠̥̰̩̲̣͍̣̫̲̟̤̞̞̬͚̭̖̲͙̙̠̥͍͚̯̥̫͇̯̩͎̝͚̤̘͙͕͚͖̲̪̮͑̄̽̅̆̓̏́̀͊͗̅̐̔͒̅̽̐̄̽͛͌̉̐̊̐̾͐̄́͐͋̒͊̓͗̾̌̏̃̍̐̀̐̑͋̂̈͒̒͋͋̈́̅́̈̎̎͌̈́́̉͆̓͂̿͛͗̑̈̔̔̽̏̌͊͛̄̄̔͐̃̄͗̋̔́̑̑̈́̈́̏̈́̉̎͑͊͐̐͂́̿̎̌̊̃͐͊́͒̃̅͛̃͌͒̔̌͒͒͋͛̈́͆̎̊͑̀̅́̋̂͆̐̂̋̀̓͒́́͊̓̇̑͋́̀̿̓̌̓̃̍̓͒͌̈̂̉͛͋͐̾͊̒͌̎̆̀̆̈́̄̏̅̊̄͛͌̓̆̽͑̆̽͛̃͆͗̀̅͋̈́͑̎͒̿̉̓͐̐̑͒̒͐͊̋͂̆̅̀͊͋̓̍͛̐̂͐̅̎̊̌͂́͂̉͑̀̈́̇͒̂͗̚̚̚̚̚̚̚̚̚ͅͅͅͅͅͅͅͅͅЕ͚̤̬̖͕͙̙͓̟̦̯͍̘͔̦̟̰͚̥͍̭͉͖̳̮͎͍͈͓̬̘͖̣̱̠̖͔̗̯̳͔͖̣̲̯̗̞̠̗̜̩͙̝̤͎̥͍̱͖̲̲͎̩̫͉̭̗̞̫̱̦̗͕̱̯͚̝͓͇͙̥̞̳̬͙͎̬͔͇͉͙͈̟̙̟͍̮̞̰̭̲̭̯̰͎͕̙̞͉͉̫͙̳̤̮͇͈̞͇̯͎̯̗̯̰̘͚̠̬͕͕͉̞̟̟̞̮͇̬͉̰̦͔͓͙̤̫͚̳̝̬̩͇͍̳̪̗͍̘͉͚̥̦̜̥̲̖̉͒̌͐͊̎͑̓̆͐̓̓̒̏̍̂̀͌̃̔̊̃͂̓̓̅̆̒͌̃̔͛̉͌͂̂͐̉͋̅͗͊͛͌͗̔͊̾̿́̒͋̂͑́̄̄̉͗̀͊̆͆̀̓́́͒̄̇̀͛͐͑̽̉̍̀̇͑̉̌̊̀̓̓͌̄͑̋̄̿̋̉͋̃̍̃͊̏̍̇̓̑̐́̀͊̍͒̿̆̒̈̈̅̊̀͊̓͌̂͆͒̓͂̎̅́̇̒̈̋̐̌̇͐̅̂͆̓͂̓̑̄̀͑̇͐̾̓̿̿́̑̐̅́̅̓̚̚͜ͅͅͅ-̲̥̱͕͓̯̙̗̣̭̜̜̫̠̗͈̠̘̜͚̩͓͈̞̗̖̖͖̙̩̩̥̘̘̤̤̙̰̖̖͓͚͙͔̮̮͈͕͎͍̪̟̗͎͈͍̩̮̩͎͍͈̬̗̬̮̤̯̪̠̯͙̰̜̜̬̤̘̣̟͍͈͙̮̜̱̟͚̱͇̮͍̬̖͔̩̙̱̲͔͍̩̗̫͈̭̫̪̯̘̳̬̮̰̝̲̱̯̫̞͎͍͚̱͕̣̖̟̖͔̝̰̦̫̙̯͇̜̥̤̖͖̞̥̠̲̥͕̰̖̙͚̫͖̯͚̖̩̝̩͖͔̰̜͚͚͚̠̞̫͍̖̘̰̥̟͇͔̭̳̘̣̮̩̫̤̗͖̗̙͒͂͋̋̓̎̆͌̈̏́̓̉̿̔̇͌̌̇̅̈́̒͒͆́̎̾͗̂̃́̿̅̔̐͌̿͂̋̓̃̇̈́͒̅͗̓̀̅́̂͂̀̊̂̏̇͊͂̇̿͂͆̋̾́͗͗̃̓̋̈́̇̒̒̈́͑̑̑̀̋͛̊͊̉͆͒́͒̑́̉̎̍̄̇̅͒̅̎̎͂̌̐̍̽̓͆̾̈͌͑͋̈̅̍̂̑̇́̀̊̑̿̀̅̐̓͌͋̔̔̇̋̀̓̉̓̎̂͑͆̓̿̔̇̋̂̔͋̐́̌̓͆̏̎͗͆̃͛̊̂̄̃̊̄͂̆̅͗̑̅̀͐̓̾̌͗̾̎̇̐̓̓̈́̀̋̀̓̔̇͐̍̄̂́̉̚̚̚̚͜ͅͅͅͅЕ̧̱̩͇̩̣͕͚͕̖̳̟̥̰͕̦͍̱̣̙͓̣̜͍̳͚͕̣̮͙̭̦̙̤̮͇̩̱̫͇̗̭̲̥̘̱̰̘̭̰̲̖͖̘̬̟̣̬̙̞̝̟͍̗̩͉̥̮̘̤̘̭͈̠̣͓͙̦̟͈͚̳̩̫̙̲͇͔̖̥̠͎̫̱̣͈̮͔̪̝̯̱̟̙͇̟̮͕̲̙̤͕̱̯͔̝̰͕̖̤̟̫͍̥͚͓̫̣̖̭̥͙̰̦͉̘̙̯͕̭̫̗̩̱̘͍̖̠̫͍̰̩͍̤̭̝͍̬̯͚̣̳̳̞̝͙͍̲̱͍̱̗̞̮̲̪͈̙̖͎̝̬͙͙̖̜̙̯͙̠͙̮̘̯̣͖͔͙̟͈̫̩̯͇̱̫͎̥͕̪̞͙̙̥̱͖͍̯͈̝̖̠͍̩͔̓͌̓͊̀̆̾̅̏̑͛̓̔̏̈̓̊̿̎͗̅̿̑̃́͐̌̌͛̈͐̒͌́̉̓̏̂̓̎́̾̀̔͐͆̇̃̿͋̓͆͂̒́̾̃̿͑̄͂̋̓̀̈́̒̔͑̊̎̀͑͗̊̏̿̿̑̐̔̎̒̂̍̐̈́̐́́͂́͐̄̎̇͋̾̎̔̍̊̓̽͐͆͐̓͋̆̀̈̌̇͛͒̒͊́̐̀͌͌̀͑̓̂̓͛͒̎̇͋͛̆̓͑̾̽̃̌̉̌̑́̃̽̈́́̄͑̏͋́̄́̾̄̈́̊͌̾̏̽͋͒̇̍̊̂͆͆͂̊̽͊͒́̌̏́̋́̄̽̑͐͑͛͊͗͑̒͗͐͊͗̀̉̌̇̿̋͗͌͋̒̾̈͗̑͆͆̅͑͐̊̇̋̆̈́̌̋̿̅͗͒͑́̇̐̄̌̿̉͛̚̚̚̚̚̚ͅͅͅͅͅͅТ̢̜̤͇͓̬̝͙̯̥͉̯̯͕̟̪̭̳͙̗͚̮̝̬͍̥͇̫̬̲̯̠͚̙̞̠̦̥͎̝̣̝̗̗̠̫͉̲̦͓͚̯̩̟͚̤̲̩̭͎̳̦͔̦͔̥̝͓̥̫̘̲̩͉͎̟̪̠̥͖͓̤̝̰̭͚̝͇̩͙͖͙͓̰̮͓̩̭̟̮̞͖̤̫͔̥̖̞̭̬̤͚̯̩̝͇̱͕̟̞̦̰̥͈͇͈͙͔͔̤͈̗̰̳͚̲̫̝̫̝̩͚͕̳͓͇͉͖̟͎̳͙̯͉̠̟͎̝͎̗̬͔̤̘̲͇̜̠̖̦̬̱̫̖̯̜͔̥̣̗̙̠̭̤͉̭̱͎̞̫̦͙̳̗̫͓̰̞̯̥̯͚͉̮̟̫̖̪̳͈͇͖̬̲͕͉̝̗̜̩͔͕̯̪̳̯̞̭̩̰̪̩̩͚͖͍͖̦̲͑̌͋͂̾̿͗̀̽̅̃̀͆̾̐̑̌̓́̉̒̓̉͐̃̄̋̈͊̓̈͋̀͂̒́̊́̈͌̓̃̿̆͋̉͊̊́͒̄̽̆͆̅̾̌͌́̽̄͌͊̍̊̓͂̌̓̇̌̎̂͐̎̎͐̾̈́͌͆̉̍͆͗̾͋̈̉̾̔̒̈̈̊̔̓̂̋͂̿̊͂̐̿̊̉̄͂͑̇͗͒̌̀̇̒̈̑̏́̃͑̿̓͛̉̓͋͌̅̈̒͋̾͂̽͋̂̾̌̊͑̄̄͊͐̃̀̂̄͒͋̾̄̓̔̐̂̈́̽́̔͛͐̊͆̉̆̏͂͌̇̍͂̀̉̊͌͗̽̑͌̄̋̀͌̃̿͆͊̆́͛̇̋̈́̐̌̓͛͐̀̀̽̈́̔̐́͗̇̀̃̀̑̓̇̿̋͐̐͂͑̓̊̽̎͒́͐̏̋̚̚̚̚̚̚̚ͅͅͅͅͅ~̙̦̩̗̫̜̭̦͈̜̜͙̲͚̘̣̭͕̫͖̗̘̬͎̪͓̩͉̙͉̲̝̦̖͖̙̥̟̰̯̜̩̟̜͈̥͚͕̰̱̥͖̗̦͚͈̟̫͕̦̝̜̦̫̯̪̠̮͈̟͕̪̣̥̟̭͉͙̖̩̱̘̰͙̳̣̱̦̙̠̗͉͈̬͓͔͕̜̪͍͇̬̟̙͍̪̩̪̝͍̥̥̣̜̱͎̮͇̥̤̰̙͕̱̰̟̳̫̪̜͖̦̝͚͙̥͙̰̜͎͙͓̥̫̗̳̰̙͚̝̲̮̮̯̦̜͓̳̮͕̭̝̗̟͎̩̘̩̭̗̫̥̤͕̫̖̮̞̗͔̳̪̮͖͖̝͉̟̬̱͉̘͕̫̱̰͎̦̘͓̱͖͋̈́̐̓͂͂͆̿͑͑̍̓̎̃̐̎̍͌̀͊̓̾̍̓̿̒̅̓̀̐̀͐͊͊͒̈́̍̈͂̿͆̈̔̏͆̅̏̇͊̆̂̑̑͑̓͌͊̇̀̍̉̈́̍̓́̍̄͊̇̋̈̉͆̎̒͗̆̅̓͐̾̍͐̇̿̂̑̋͆̑͗́͒̓̈̽̾̃̉͒̋̅̓̀͂͐̿́͗̔͒̈͗̎͐͑̾̿͗̆̂̿̒͂̓̅̂̅͒̆́̅͌͌̓̍͛̋̅̍̂͗̋͆́̊͆͌͆̄̎̑̔̉̂̈́̎̌͂̃̎̋̎͗̉͊̍̂̒̇͂̏͒͒̌̏̇̄̏̊͛̂̓͊̈͌́̂̓̎̆̃̐̄͑̓̈́̐̒͛́̃́̌̈́̔́̓̒͋͌͒͌̍̑̚̚̚̚͢ͅͅͅͅͅͅͅ~̡̗̮͖̭̫̪̩͈̖̖͈̮̥͎̙̭̥͉͕̲̘͓̞͔̤̰̱̳̱̝̭̖͈͍̪̗͕̗̟͍̟̭̟̱̭͖͎̳͉̯̠̩̯̲͍͖̝̣͇͇͉͖̞̱̜̘̰͍̟̘̭͕͙̩̲͔̮̘̬̬̞͓̪͍͙̯̜̟̭̫̝͙̠̱̤̱͉̲͖͖̜̞̳̩̦̥̲̙͍̱̲͈͖̜̰͉̰̦̯͕͈̜̤̗̥̦͔͈̘̯̾͊̆́͗̂̎͒͑̅̉̊̄͆͆̑̓̃͌̔̓̀͑͊́̐͋̀̔͊́̿̂̊͋̾͒͐̅̃́͑̋̃́̀͗̿̈͌̌̽̿͒̊̍̿͗̀͗̀͋̋̐̌̏̽͛͂́̊̈́̃͐̅͛̓͒͐̈͐̽̓̽̌͊̓̔̊̽̄̍͒̓̅̅͂͑͊͊́̾͊͊̾̿̓̔̆̏̂͑̐̃̒̀͂̀͒͛̄̑̒̿̀̎́̂͌̏͆̾͆̂͌͗̾̒̃͑̽̓̋̚̚̚̚̚ͅͅͅͅͅ
Вильгельм
Так, а сейчас ты почему не спишь?
Сакеро
Читать – это правильно, читать – благо.
Магнус Райт
Тут уж как посмотреть. Дождь или пекло?
Вишня
- Одна длинномордая тоже меня называла хорошим... А до этого я пару раз сломал ей хребет, вырвал челюсть и пощекотал когтем сердце.
Вишня
- Эпизод сыграем?)
Магнус Райт
Скорее показывать
Мартин Фаренгейт
А тебя она куда ведёт?
Мартин Фаренгейт
- Могу тебя прямо здесь закопать. Но ты должен заплатить.
Люций
Эля милая, передай ей привет при случае.
Вэббер
Нет, извини. У меня сейчас их многовасто, + меня уже на следующее «окошко» забронировала мамми-демон.
Вишня
Потому что иду домой, понятное дело.
А дома работать. Спать только ночью!.. Если спать.
Вишня
А я не спрашивал
Люций
Ну не
Вильгельм
ты так помрёшь. Береги себя там!
Мартин Фаренгейт
А ты сегодня такой красноречивый, душа моя.
Вишня
- Нет.
Мартин Фаренгейт
- Дат.
Вишня
- Не извиняйтесь - не за что же!) Ну ладненько, - потягушечки сонные сделала, - нужно идти драть жопы и жевать жевачку.
Люций
Ладно, придётся самой.
Вишня
Да я просто с телефона, это тяжело даётся, черешенка
Вэббер
-хнычет-
Вэббер
Может, позже. Удачи там, гл хф!
Люций
У меня денег нема
Мартин Фаренгейт
Зато есть буква ё, мне приятно.
Сакеро
Неожиданно наклонилась, подмышки взяла и к себе ближе подняла, в лоб поцеловав.
- Меня не стоит боятся. Серьёзно. - Умиротворённо и немно-о-о-ого хмельно сказала
— Меня не стоит боятся. Серьёзно. — Умиротворённо и немно-о-о-ого хмельно сказала
Фига Вы сильная! Во мне целых 148 кг!
Сакеро
Ну ну... Это она на только на картинках такая страшная *укутал в бледик и чашку чая вручил* На самом деле тут все очень...любвиобильные)
Вишня
Пасмурно уже как 5 дней... Дождик.
И ни лучика солнышка
Мартин Фаренгейт
А он прямо все эмоции может показать?
Магнус Райт
Зато дождь – это очень умиротворяюще. Послушай как капли стучат по крыше, как течёт вода.
Можно по лужам в резиновых сапогах попрыгать.
Ну ну... Это она на только на картинках такая страшная *укутал в бледик и чашку чая вручил* На самом деле тут все очень...любвиобильные)
о_о оу-оу. Любвиобильные?
доброе утро~
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 63. Вечные вопросы