https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 63. Вечные вопросы

Флуд 63. Вечные вопросы

Сообщений 631 страница 660 из 1960

631

Вишня написал(а):

Доброе утро, дитя.

О! Да! Я буду дитем! хД Это будет здорово! Только мат часть дочитаю -_-

0

632

Вишня
С погодой в самую точку! Делу найти дзен совсем не помагает
Мартин Фаренгейт
Никак умеет комплименты говорить?

0

633

Люций
Такой ты хороший, я не могу.

0

634

Вишня
Судьба ведёт тебя

Люций
А то цены на землю все дорожают

0

635

Сакеро
- П͚̣͖̮̮͉̯͈̬̙̝̬̗̭̲̱͍̖͔̠̭͔̦̙̯͙̰̪͈͉̟̱̞̞͙̦̮̞̟̬̤̤͈͍̦̲̭̟͕͍͚̳̖̙̱̭̠̯̖̥͓̭͓͕̟̟͉̰͖͖̪̥̜͎̝̙̭̭͓̗͇̞͔̞̩͉̞̲̰̖̯͕̥͓̲͔͖͉͚̗͎̱̯̝̙̣͇̪͇̩̯͓̭͇͙̝̪̱̱͖̤̖̤͕͔͇̥̯͉̳̖̰͕̜̱̭̝͔̬͇̝͓̯̬̜̩͎̱̞͉̦̪̩̖͉̱͖̞̖̮̗͔̠̜̫͈̱̔͂̇̊̌̿͗̔̅̅͋̈͒͊́̃̋͛̍̌̇̌̔̿̀̀͆̉̈͊̐̓̈̅͂̉́̽̃̇͐̓̈́̅͊̽̄̌̿̍͗̌͊̍̌͑̀̊̍̔̂͆̒͐͌̑̐͛̅̎̏̽̎̃̇̉́̔̍̂͋̉̓͌̈͒̌͌́̑̉̊̀͂̌̌̊̆̑̽̃̑̃̎̓̾͗͒̓͒̿͗̌̽̉̉̐͊̀̋́͋̃̑͆̊̑͑̌̒̏͂̂̈́͗̔͑͂́̽̓̄̎̇̓̇̾́͛͐͛̿̿̾̄̒̑̌̚̚̚̚͢ͅͅͅͅͅͅͅͅР̢̲̤̱̘͍̰͖̬͔̗̟̥̝̤̝̜̮̦̭̰̜͎̥̰̬̙̬͍̖̘͕͓̟̭̯̮̰̥̟̮̲̱̱͉͕͖̟̳̪̰̬̯̳̩̳͙̫̞̮͉̞̙̥͈̝͈̭͎̝̣̪̟̟̫͈̳̮͙̙̯͇̩̝̠͇̪͇̤͍̮̬̫͓̤̩̬̫̫̖̮̟͚̲͉̜̜̦͎̞̤͈̝̣̖̣̘̣͔̞͕͚̩̙̟̗͕̟̭̰͚̭̭̪͚̘̠̫̱͉̤̟̣̪̞̬͇̲̒̅̅͂͐̊̉̾̎̌̄̉͆̀̑͗͆̌̊̓͆́͑̈̉́̌́̋̈́̒̏͊̐̉̓͐̋̈̈́͋͒͛̏͊̂̍̓̽̑̑̿̍̉̀̊̊̑́̒̽̊͐̇̀͋͌̍̈͛̇̍͂̇̄̾͛̆͆̽̾̂̀͋̿͋̈́̽͐͂̀̏̃͂̎̀̄͗̾̔̀̍̒̑̿͗͂̀̂͗̄̌͐̊̄͌̓́͆́̆̃̚̚ͅͅͅͅͅͅͅИ̡̘̱͔̜̮̞̣̭̲͖͕̩̞̩̗̗̬̙̳̭͇͉̮̰̗̭̳̣̮̪͈̙͔̝̯̥̥̝̙̦̱͖̜͙̜̳̗̣̦̦̬͚͈̝͓̦̖̬̟̝̤̘̫͎̙͙̩̘͙͔͈͎͉̠̳̰̫̮̦̞̣̜̝̭͍̳̖̯̘̟̩̪̘̩͚̞̠͍̦͓͖̞͌̏̿̀̍̇̍̒͒̓̃͊̒͛͋̇͑͂͑̊͂̌̀́̏͐͂͊̔̑̂̌̂́́̎́̀̊̔̊̈͐͊̊͒̓̔͒̐̆͐̂́͂̈́̒̉̓̅̄̇͋͐̇̓̈́́͋͋͗͂̈̐̂̎̍̑̿́̅̀͛̓͆͊̉͆̊̐̔̄̔̑̓̽͛͛̌̊̽̒̃̎͐̑̀̔̃̇̾̿͒͌͌̆̽̉̚̚̚̚ͅͅͅВ̡͎̫̦̮̗̮̪̝͚͍̖͉̖̠̤̦̯͔̞̰̘̲͇̮͖̞͎̣̗̗̫̞̮͓̖̟̪͍̬̰̱̤͈̗͈̝͕̦̙̞̖̫̜̪̰̙̫͖̥̣̭̤̮̞͈̟̥̳̠͈̜̝̪̰̖̩̪̠̱͔͍̦̲̜̜̥̳̫̬̥͍̭̝̲̱̞̭̮̩̣̯̱͉͉̜͔̘͙̦̝̩̙͓̝̰͕̤̰̯̟̝͓̂̌͂̅́̈̏̒̈̽̈̿̆̒̌̊͒̓͗͂̎͒̋͛̇̅͆̈̊̃̅̾̀̈́̄̇͛͛̾͗̄̓͑̊̑͑̓̎̈̍͋̄̈̽̄̋̑̋̔͐̈́̅̔̾̍̊̐͗͒̈́̽̽̋̀̏̋̌̓̍̀͊͆͒̋͂͊̂̋́̉̃̔̀̾́̌̅̃̍́́̂͑͑̅̓̊̅̇̓̚̚̚̚̚̚ͅͅͅͅЕ̢̬͚̱͈̬̮̭̬͖͖̲̙͖̣̟̤͙͉̩̮̥̝͉͚͈̰̘̳̫̰̘̦̠͉̞̣͖̭͖̳̩̬͖̘̳̪̲̪͔̖̟̙̤̥͖̠̗̜̩̥̤͕̠̙̫̲͙̲̭͚̮̩̲͉̝̩̙̜̘͙͈̱͙͉͔͉̗̘̯͈̩̯̣͖͍͇̦͔̰̩̬̜̰̝̩͔͎̮̞͎͓̝̬̟̪̩̥͖̣͇̲̬̭͇̱̦͖̱̣͔̥͔̫̗̘̗͔̘̗͔̖̭̳̪͙̭̜͍̖̝͖̣̥̘͓̲̝̬̫̣̯̗͓̜͓̯̱͔̙̦͖̯̦̩̳̜̲̥̬͉͙̖͙̘͍͎͔̫͓̞̘̥͙̰̥̘̙̱̩͖̮̳̪̫̠̯̮̥̪̪͎̭̫̙͖̤̰̽͑̇͗̊̅̓̄̃͊̃̒̈́̄́̿͂̊͂̈́̄̌͐̏̾̌̇̇̾͛͒͋̓̆͒̏͑͋̏̅̽̾͑͛̾́̑͌̾̈́̏́̒̇͌̂̀̍̆͂̀̄͑̓̔̂̊̂̆̿̆͛͂̎͐̏͌̂̄͊͆̅̎̈́̇̀̔̿̀̈̌̎̊̇̅̾̈͑͒͒́͊̈̌̊͌̆̇̍͌̂͗̌̋́́̆́͋́̓́̌̇̎̅̽̈́̄̍̔̃͌̉̀͛͑̈̿̽͆̽̄͊̇̐͐̀̀̊̑̂̂̃̇̊̌̀̾̅̔͐̂͒̇̇̓̑́̓̑̎̊̈̾̑̏̌̐̄̓̔͛̅̑̈́̒̇͑̉̀̓̒̋̉̍̃̂̎̀̚̚̚̚̚̚ͅͅͅͅ-̨̙̣͈̬͎̲͎̤̮͉̰̭͉̩̖̣͈̖͕͚͔͕͚̫͇̪͇̪͔̫̟͈͍̤̬͖͎̗̤̗̘̠̜̯̥̬̘̪̬̪͓̗͎͚̩̟̘͔͇͕̠̘̖͚̮͙͔͓̝̦̖͚̘̮͙̯̭̞̙͕̮̜̙̮͚̠̠̜͔͕̤̳̫̞̱̱͙̰̥̯͍̩̲̤̱̩̜͕̝̣̰̞̥̤͔͕̞͔̙͈̤̖̞̫̘̦̙̥͍͉̣̗̖͕̠̳͇̜͔̤̭̮͚̠̫̫̥͉̮̩̮͖̖̠͚̫͚͉̣̤̬͙̙͈͚͚̝͔̙̣̬͔̠̥̰̩̲̣͍̣̫̲̟̤̞̞̬͚̭̖̲͙̙̠̥͍͚̯̥̫͇̯̩͎̝͚̤̘͙͕͚͖̲̪̮͑̄̽̅̆̓̏́̀͊͗̅̐̔͒̅̽̐̄̽͛͌̉̐̊̐̾͐̄́͐͋̒͊̓͗̾̌̏̃̍̐̀̐̑͋̂̈͒̒͋͋̈́̅́̈̎̎͌̈́́̉͆̓͂̿͛͗̑̈̔̔̽̏̌͊͛̄̄̔͐̃̄͗̋̔́̑̑̈́̈́̏̈́̉̎͑͊͐̐͂́̿̎̌̊̃͐͊́͒̃̅͛̃͌͒̔̌͒͒͋͛̈́͆̎̊͑̀̅́̋̂͆̐̂̋̀̓͒́́͊̓̇̑͋́̀̿̓̌̓̃̍̓͒͌̈̂̉͛͋͐̾͊̒͌̎̆̀̆̈́̄̏̅̊̄͛͌̓̆̽͑̆̽͛̃͆͗̀̅͋̈́͑̎͒̿̉̓͐̐̑͒̒͐͊̋͂̆̅̀͊͋̓̍͛̐̂͐̅̎̊̌͂́͂̉͑̀̈́̇͒̂͗̚̚̚̚̚̚̚̚̚ͅͅͅͅͅͅͅͅͅЕ͚̤̬̖͕͙̙͓̟̦̯͍̘͔̦̟̰͚̥͍̭͉͖̳̮͎͍͈͓̬̘͖̣̱̠̖͔̗̯̳͔͖̣̲̯̗̞̠̗̜̩͙̝̤͎̥͍̱͖̲̲͎̩̫͉̭̗̞̫̱̦̗͕̱̯͚̝͓͇͙̥̞̳̬͙͎̬͔͇͉͙͈̟̙̟͍̮̞̰̭̲̭̯̰͎͕̙̞͉͉̫͙̳̤̮͇͈̞͇̯͎̯̗̯̰̘͚̠̬͕͕͉̞̟̟̞̮͇̬͉̰̦͔͓͙̤̫͚̳̝̬̩͇͍̳̪̗͍̘͉͚̥̦̜̥̲̖̉͒̌͐͊̎͑̓̆͐̓̓̒̏̍̂̀͌̃̔̊̃͂̓̓̅̆̒͌̃̔͛̉͌͂̂͐̉͋̅͗͊͛͌͗̔͊̾̿́̒͋̂͑́̄̄̉͗̀͊̆͆̀̓́́͒̄̇̀͛͐͑̽̉̍̀̇͑̉̌̊̀̓̓͌̄͑̋̄̿̋̉͋̃̍̃͊̏̍̇̓̑̐́̀͊̍͒̿̆̒̈̈̅̊̀͊̓͌̂͆͒̓͂̎̅́̇̒̈̋̐̌̇͐̅̂͆̓͂̓̑̄̀͑̇͐̾̓̿̿́̑̐̅́̅̓̚̚͜ͅͅͅ-̲̥̱͕͓̯̙̗̣̭̜̜̫̠̗͈̠̘̜͚̩͓͈̞̗̖̖͖̙̩̩̥̘̘̤̤̙̰̖̖͓͚͙͔̮̮͈͕͎͍̪̟̗͎͈͍̩̮̩͎͍͈̬̗̬̮̤̯̪̠̯͙̰̜̜̬̤̘̣̟͍͈͙̮̜̱̟͚̱͇̮͍̬̖͔̩̙̱̲͔͍̩̗̫͈̭̫̪̯̘̳̬̮̰̝̲̱̯̫̞͎͍͚̱͕̣̖̟̖͔̝̰̦̫̙̯͇̜̥̤̖͖̞̥̠̲̥͕̰̖̙͚̫͖̯͚̖̩̝̩͖͔̰̜͚͚͚̠̞̫͍̖̘̰̥̟͇͔̭̳̘̣̮̩̫̤̗͖̗̙͒͂͋̋̓̎̆͌̈̏́̓̉̿̔̇͌̌̇̅̈́̒͒͆́̎̾͗̂̃́̿̅̔̐͌̿͂̋̓̃̇̈́͒̅͗̓̀̅́̂͂̀̊̂̏̇͊͂̇̿͂͆̋̾́͗͗̃̓̋̈́̇̒̒̈́͑̑̑̀̋͛̊͊̉͆͒́͒̑́̉̎̍̄̇̅͒̅̎̎͂̌̐̍̽̓͆̾̈͌͑͋̈̅̍̂̑̇́̀̊̑̿̀̅̐̓͌͋̔̔̇̋̀̓̉̓̎̂͑͆̓̿̔̇̋̂̔͋̐́̌̓͆̏̎͗͆̃͛̊̂̄̃̊̄͂̆̅͗̑̅̀͐̓̾̌͗̾̎̇̐̓̓̈́̀̋̀̓̔̇͐̍̄̂́̉̚̚̚̚͜ͅͅͅͅЕ̧̱̩͇̩̣͕͚͕̖̳̟̥̰͕̦͍̱̣̙͓̣̜͍̳͚͕̣̮͙̭̦̙̤̮͇̩̱̫͇̗̭̲̥̘̱̰̘̭̰̲̖͖̘̬̟̣̬̙̞̝̟͍̗̩͉̥̮̘̤̘̭͈̠̣͓͙̦̟͈͚̳̩̫̙̲͇͔̖̥̠͎̫̱̣͈̮͔̪̝̯̱̟̙͇̟̮͕̲̙̤͕̱̯͔̝̰͕̖̤̟̫͍̥͚͓̫̣̖̭̥͙̰̦͉̘̙̯͕̭̫̗̩̱̘͍̖̠̫͍̰̩͍̤̭̝͍̬̯͚̣̳̳̞̝͙͍̲̱͍̱̗̞̮̲̪͈̙̖͎̝̬͙͙̖̜̙̯͙̠͙̮̘̯̣͖͔͙̟͈̫̩̯͇̱̫͎̥͕̪̞͙̙̥̱͖͍̯͈̝̖̠͍̩͔̓͌̓͊̀̆̾̅̏̑͛̓̔̏̈̓̊̿̎͗̅̿̑̃́͐̌̌͛̈͐̒͌́̉̓̏̂̓̎́̾̀̔͐͆̇̃̿͋̓͆͂̒́̾̃̿͑̄͂̋̓̀̈́̒̔͑̊̎̀͑͗̊̏̿̿̑̐̔̎̒̂̍̐̈́̐́́͂́͐̄̎̇͋̾̎̔̍̊̓̽͐͆͐̓͋̆̀̈̌̇͛͒̒͊́̐̀͌͌̀͑̓̂̓͛͒̎̇͋͛̆̓͑̾̽̃̌̉̌̑́̃̽̈́́̄͑̏͋́̄́̾̄̈́̊͌̾̏̽͋͒̇̍̊̂͆͆͂̊̽͊͒́̌̏́̋́̄̽̑͐͑͛͊͗͑̒͗͐͊͗̀̉̌̇̿̋͗͌͋̒̾̈͗̑͆͆̅͑͐̊̇̋̆̈́̌̋̿̅͗͒͑́̇̐̄̌̿̉͛̚̚̚̚̚̚ͅͅͅͅͅͅТ̢̜̤͇͓̬̝͙̯̥͉̯̯͕̟̪̭̳͙̗͚̮̝̬͍̥͇̫̬̲̯̠͚̙̞̠̦̥͎̝̣̝̗̗̠̫͉̲̦͓͚̯̩̟͚̤̲̩̭͎̳̦͔̦͔̥̝͓̥̫̘̲̩͉͎̟̪̠̥͖͓̤̝̰̭͚̝͇̩͙͖͙͓̰̮͓̩̭̟̮̞͖̤̫͔̥̖̞̭̬̤͚̯̩̝͇̱͕̟̞̦̰̥͈͇͈͙͔͔̤͈̗̰̳͚̲̫̝̫̝̩͚͕̳͓͇͉͖̟͎̳͙̯͉̠̟͎̝͎̗̬͔̤̘̲͇̜̠̖̦̬̱̫̖̯̜͔̥̣̗̙̠̭̤͉̭̱͎̞̫̦͙̳̗̫͓̰̞̯̥̯͚͉̮̟̫̖̪̳͈͇͖̬̲͕͉̝̗̜̩͔͕̯̪̳̯̞̭̩̰̪̩̩͚͖͍͖̦̲͑̌͋͂̾̿͗̀̽̅̃̀͆̾̐̑̌̓́̉̒̓̉͐̃̄̋̈͊̓̈͋̀͂̒́̊́̈͌̓̃̿̆͋̉͊̊́͒̄̽̆͆̅̾̌͌́̽̄͌͊̍̊̓͂̌̓̇̌̎̂͐̎̎͐̾̈́͌͆̉̍͆͗̾͋̈̉̾̔̒̈̈̊̔̓̂̋͂̿̊͂̐̿̊̉̄͂͑̇͗͒̌̀̇̒̈̑̏́̃͑̿̓͛̉̓͋͌̅̈̒͋̾͂̽͋̂̾̌̊͑̄̄͊͐̃̀̂̄͒͋̾̄̓̔̐̂̈́̽́̔͛͐̊͆̉̆̏͂͌̇̍͂̀̉̊͌͗̽̑͌̄̋̀͌̃̿͆͊̆́͛̇̋̈́̐̌̓͛͐̀̀̽̈́̔̐́͗̇̀̃̀̑̓̇̿̋͐̐͂͑̓̊̽̎͒́͐̏̋̚̚̚̚̚̚̚ͅͅͅͅͅ~̙̦̩̗̫̜̭̦͈̜̜͙̲͚̘̣̭͕̫͖̗̘̬͎̪͓̩͉̙͉̲̝̦̖͖̙̥̟̰̯̜̩̟̜͈̥͚͕̰̱̥͖̗̦͚͈̟̫͕̦̝̜̦̫̯̪̠̮͈̟͕̪̣̥̟̭͉͙̖̩̱̘̰͙̳̣̱̦̙̠̗͉͈̬͓͔͕̜̪͍͇̬̟̙͍̪̩̪̝͍̥̥̣̜̱͎̮͇̥̤̰̙͕̱̰̟̳̫̪̜͖̦̝͚͙̥͙̰̜͎͙͓̥̫̗̳̰̙͚̝̲̮̮̯̦̜͓̳̮͕̭̝̗̟͎̩̘̩̭̗̫̥̤͕̫̖̮̞̗͔̳̪̮͖͖̝͉̟̬̱͉̘͕̫̱̰͎̦̘͓̱͖͋̈́̐̓͂͂͆̿͑͑̍̓̎̃̐̎̍͌̀͊̓̾̍̓̿̒̅̓̀̐̀͐͊͊͒̈́̍̈͂̿͆̈̔̏͆̅̏̇͊̆̂̑̑͑̓͌͊̇̀̍̉̈́̍̓́̍̄͊̇̋̈̉͆̎̒͗̆̅̓͐̾̍͐̇̿̂̑̋͆̑͗́͒̓̈̽̾̃̉͒̋̅̓̀͂͐̿́͗̔͒̈͗̎͐͑̾̿͗̆̂̿̒͂̓̅̂̅͒̆́̅͌͌̓̍͛̋̅̍̂͗̋͆́̊͆͌͆̄̎̑̔̉̂̈́̎̌͂̃̎̋̎͗̉͊̍̂̒̇͂̏͒͒̌̏̇̄̏̊͛̂̓͊̈͌́̂̓̎̆̃̐̄͑̓̈́̐̒͛́̃́̌̈́̔́̓̒͋͌͒͌̍̑̚̚̚̚͢ͅͅͅͅͅͅͅ~̡̗̮͖̭̫̪̩͈̖̖͈̮̥͎̙̭̥͉͕̲̘͓̞͔̤̰̱̳̱̝̭̖͈͍̪̗͕̗̟͍̟̭̟̱̭͖͎̳͉̯̠̩̯̲͍͖̝̣͇͇͉͖̞̱̜̘̰͍̟̘̭͕͙̩̲͔̮̘̬̬̞͓̪͍͙̯̜̟̭̫̝͙̠̱̤̱͉̲͖͖̜̞̳̩̦̥̲̙͍̱̲͈͖̜̰͉̰̦̯͕͈̜̤̗̥̦͔͈̘̯̾͊̆́͗̂̎͒͑̅̉̊̄͆͆̑̓̃͌̔̓̀͑͊́̐͋̀̔͊́̿̂̊͋̾͒͐̅̃́͑̋̃́̀͗̿̈͌̌̽̿͒̊̍̿͗̀͗̀͋̋̐̌̏̽͛͂́̊̈́̃͐̅͛̓͒͐̈͐̽̓̽̌͊̓̔̊̽̄̍͒̓̅̅͂͑͊͊́̾͊͊̾̿̓̔̆̏̂͑̐̃̒̀͂̀͒͛̄̑̒̿̀̎́̂͌̏͆̾͆̂͌͗̾̒̃͑̽̓̋̚̚̚̚̚ͅͅͅͅͅ

0

636

Вильгельм
Так, а сейчас ты почему не спишь?

Сакеро
Читать – это правильно, читать – благо.

Магнус Райт
Тут уж как посмотреть. Дождь или пекло?

0

637

Вишня
- Одна длинномордая тоже меня называла хорошим... А до этого я пару раз сломал ей хребет, вырвал челюсть и пощекотал когтем сердце.

0

638

Вишня
- Эпизод сыграем?)

0

639

Магнус Райт
Скорее показывать

0

640

Мартин Фаренгейт
А тебя она куда ведёт?

0

641

Мартин Фаренгейт
- Могу тебя прямо здесь закопать. Но ты должен заплатить.

0

642

Люций
Эля милая, передай ей привет при случае.

Вэббер
Нет, извини. У меня сейчас их многовасто, + меня уже на следующее «окошко» забронировала мамми-демон.

0

643

Вишня
Потому что иду домой, понятное дело.
А дома работать. Спать только ночью!.. Если спать.

0

644

Вишня
А я не спрашивал

Люций
Ну не

0

645

Вильгельм
ты так помрёшь. Береги себя там!

0

646

Мартин Фаренгейт
А ты сегодня такой красноречивый, душа моя.

0

647

Вишня
- Нет.
Мартин Фаренгейт
- Дат.

0

648

Вишня
- Не извиняйтесь - не за что же!) Ну ладненько, - потягушечки сонные сделала, - нужно идти драть жопы и жевать жевачку.

0

649

Люций
Ладно, придётся самой.

0

650

Вишня
Да я просто с телефона, это тяжело даётся, черешенка

0

651

Вэббер
-хнычет-

0

652

Вэббер
Может, позже. Удачи там, гл хф!

0

653

Люций
У меня денег нема

0

654

Мартин Фаренгейт
Зато есть буква ё, мне приятно.

0

655

Сакеро
Неожиданно наклонилась, подмышки взяла и к себе ближе подняла, в лоб поцеловав.
- Меня не стоит боятся. Серьёзно. - Умиротворённо и немно-о-о-ого хмельно сказала

0

656

Вэббер написал(а):

— Меня не стоит боятся. Серьёзно. — Умиротворённо и немно-о-о-ого хмельно сказала

Фига Вы сильная! Во мне целых 148 кг!

0

657

Сакеро
Ну ну... Это она на только на картинках такая страшная *укутал в бледик и чашку чая вручил* На самом деле тут все очень...любвиобильные)
Вишня
Пасмурно уже как 5 дней... Дождик.
И ни лучика солнышка
Мартин Фаренгейт
А он прямо все эмоции может показать?

0

658

Магнус Райт
Зато дождь – это очень умиротворяюще. Послушай как капли стучат по крыше, как течёт вода.
Можно по лужам в резиновых сапогах попрыгать.

0

659

Магнус Райт написал(а):

Ну ну... Это она на только на картинках такая страшная *укутал в бледик и чашку чая вручил* На самом деле тут все очень...любвиобильные)

о_о оу-оу. Любвиобильные?

0

660

доброе утро~

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 63. Вечные вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно