Помечтать?
Чтобы определить, кем хочется стать.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 63. Вечные вопросы
Помечтать?
Киоши
Здравствуйте, как себя чувствуете?
Магнус Райт
Вы слишком хорошего обо мне мнения.
Киоши
Значит можно считать, что собеседование удалось, раз удалось приобрести опыт и знания
И дня доброго всем, кого сегодня еще не приветствовала
Хотелось бы при этом и собой остаться ХД
Работа первым делом. Доброго~
Перед выходными надо закупиться материалами)
Так, то есть Вильгельм увидел меня и тут же свалил?
Вэббер
Не. Мне ты сыграть в шахматы ещё не предлагала.
Боюсь тебе будет скучно со мной играть. Я полный профан.
- Ты переоцениваешь мои способности - мой "стаж" шесть дней. Просто пытаюсь научится скорее и всем подряд сую в руки доску х) Меня уже соседи к себе не впускают х)
Сакеро
- Прекрасной как Я? - Пальцем гордо в грудь тыкнула.
Мариса Кирисаме
На косы засмотрелась, волосы свои на палец намотала и распустила. Сглотнула.
Зейши
- Я зависима от чувства поточности происходящего. Если что-то прерывает процесс и мне нужно идти и разбираться с наполнением поста, потому что я вижу логическую ошибку или просто не могу разробраться - меня это косоёбит и я потом весь день отпиваюсь ромашковым чаем х)
Киоши
- Наёмник. Мой персонаж - беглая рабыня, убившая своих господ. Её ищут живой или мёртвой.
Магнус Райт
- Как говорили у меня на родине: "Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно".
Кулак подняла, запугивая, после чего резко разжала, ладонью по колену хлопнула и рассмеялась громко.
Лилит
Но не вышло - ладонь на плечо легла, обогнула шею и, чуть удушая, обратно притянула. Спиной рубашку фехтовальную Вэббер почувствовала, а у ушка правого - её тёплое дыхание. Хрипотца лёгкая, какая-то влага...
- Спасибо, я постараюсь найти что-то, что тебе понравится~ - Мочку уха прикусила коротко, хихикая игриво.
И, по плечику худому погладив, отпустила.
Гимбли Берен Натаниэль
Я обо вмех хорошего мнения! Пока зла не сделают. Огда нибудь мне это аукнется, но пока я нежнакомцев не подозреваю)
Лилит
Так можно сьесть печеньку, а потом сходить не в магазин, а к парковому пруду, например... Погулять, побегать, просто насладится красотой природы... А не очередями и толпами усталого народа)
Безделушки в обмен на вишневый сок из Центра. Красивая пластиковая бутылочка с символом железной зубастой птички...
...
Прекрасной как Я? — Пальцем гордо в грудь тыкнула.
Чуть-чуть похуже!Хд
Гимбли Берен Натаниэль
Сонно, но в общем нормально. Наберусь немного бодрости, затем анкета и затем учёба. Так как анкета считай осталось лишь привести все мысли до конца в божеский вид.
Лилит
Конечно, оно прошло нормально и я сходил не зря.
Сакеро
Это точно, а кем вы думаете стать?
София Иф
А что мешает на выходных закупиться?
Нет, не так.
Отлично😊 видимо я - мастер невидимости) тогда всем удачного дня👌🏻
Магнус Райт
Подход хороший, но не всегда правильный. Бывают такие личности, которые зло сделают фатальное.
...
Извините
Отлично😊 видимо я — мастер невидимости) тогда всем удачного дня👌🏻
Всего вам хорошего, не теряйтесь милая мисс.
Вэббер
А, понял. Не входит в перечень моих полномочий или предпочтений. моё дело бить всяких плохих, а не атаковать слабых.
Это точно, а кем вы думаете стать?
Подростком!
Извините
Я бы не хотела ничего менять, но хотела бы что-нибудь купить. Так ведь можно?
Я ТУТ
менять, но хотела бы что-нибудь купить. Так ведь можно?
Можно, но Вам бессмысленно. *вздохнул покачав головой*
Я ТУТ
С чем вас и поздравляю. Добрый день.
но Вам бессмысленно
о_о почему?
Сакеро
Подростком-волшебницей или рыцаршей? Или может быть что-то, о чём я даже не подумал?
Гимбли Берен Натаниэль
- Привет! - Плед сложенный, постиранный и поглаженный протягивает. - Спасибо!
Авалон
Доброго~
о_о почему?
У Вас нет средств, чтобы мне заплатить. Проще обменять вещи на сок. Разумнее.
Вэббер
Здравствуйте-здравствуйте. Как поживаете? — Взяв плед, сложил его напополам и засунул в свою сумку.
Гимбли Берен Натаниэль
- Я? Ну, в планах огрести люлей сначала от двухметрового наёмника с двуручником, а потом от эльфа тёмного. А потом ещё и просто так. Я в норме~
Плащ подсветился ярко-оранжевым, а глаза сменили цвет... Но только на секунду.
[nick]Плывущая-в-бурю[/nick][status]Дорога возникает под ногами идущих[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/388/t534923.jpg[/icon]
Плывущая-в-бурю
— Вы. Очень... Амбициозные и вместе с тем достаточно опасные планы, но если вам нравится, то почему бы и не да? А то что вы в норме это хорошо. — С любопытством посмотрел за светопредставлением и приподнял брови.
София Иф
Выдалась свободная минутка./погладил по голове/
Кажется я нашёл человеческую внешность для Ули.
Плывущая-в-бурю
Я там поправил пост...вроде не очень криво вышло
Ну, в планах огрести люлей сначала от двухметрового наёмника с двуручником
Есть ли у вас план, мистер Фикс?
Всем привет, кто подошел
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 63. Вечные вопросы