https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 63. Вечные вопросы

Флуд 63. Вечные вопросы

Сообщений 1711 страница 1740 из 1960

1711

Агни
куда?

0

1712

Агни
Демоны со временем слишком очеловечиваются. Изначально им чужды любые чувства кроме заложеных в них изначально, но время идёт, они растут. И в итоге просто ненависти уже не хватает, жадности уже недостаточно и они все больше проникаются окружающим миром.
Мартин Фаренгейт
Нет, увы не описал, но мысли в голове ещё остались. Условно говоря типы магии различаются, и зависит это от скажем так колебания или частоты магической энергии. Так что магия может оформляться в любой вид энергии или их взаимодействия, влиять на материальные объекты и перестраивать их и сама перестраиваться под них. Так что стена из камня возникшая по мановению руки это вполне реальная картина. Другое дело, что при наличии нужного материала количество затрачиваемой на это энергии сокращается, а наличие образца при отсутствии материала позволяет более быстро, просто и качественно настроить магию на соответствующую частоту.

+1

1713

Ниан
- О, так ты обормотик? В кого вертаешься? - Соскользнув вниз руками, обняла за пояс и по-хозяйски стиснула ягодицы, вжимая ноготки. - Надо будет глянуть твою анкету.

[icon]https://a.radikal.ru/a30/2106/92/71056cf07f82.jpg[/icon]

0

1714

Силвер
Ну и славно =)
Ниан
Не скажите что за любопытный разумный? Да и опять таки, наследие можно пытаться сохранить по разным причинам, я и сам этим занимался длительное время.

0

1715

Вэббер
*заговорщицки заулыбалась*
Ух и всё мимо! Надеюсь, мне в гостевой скоро ответят, и я закончу, наконец, свою анкету - влажную мечту графомана )

0

1716

Агни
- Да, конечно.

Мартин Фаренгейт
(Я не заметила)
- Имп... ровизировать? - Неловко выдохнула, не понимая, чего конкретно он от неё хочет, если не накормить колбасой и не сыграть в шахматы.

0

1717

Лютая написал(а):

Ниан
— О, так ты обормотик? В кого вертаешься? — Соскользнув вниз руками, обняла за пояс и по-хозяйски стиснула ягодицы, вжимая ноготки. — Надо будет глянуть твою анкету.

Крикнула со стороны кресла чужого:
- ИЗВРАЩЕ-Е-ЕНЦЫ! Х)

+1

1718

Гимбли Берен Натаниэль
Именно так! А взаимодействуя друг с другом (материал в основном) магия рождает новое значение Х.
Даже к магии применимы уравнения, и как после этого говорить, что простая математика не нужна?

0

1719

Силвер
- О-о-о-о! Пографоманить и я люблю! Жду-жду-жду! (уже готова расцеловать!")

0

1720

Вэббер
Ну ты сама же сказала, я думал, что ты мне объяснишь... *почесал затылок, достал из непонятно откуда кружку с пивом и колбасу, сел и ест*

0

1721

Мартин Фаренгейт
- Что объясню?.. - Вообще не понимает. - Ты меня тролишь что-ли?! - Пнула по днищу кружки, чтобы снова поднялся.

0

1722

Вэббер
— Не стоит так явно завидовать мисс, лучше присоединяйтесь к ним. Правда если они согласятся. — Тихонько захихакал наблюдая эту сцену.
Мартин Фаренгейт
Она нужна, нужно ведь все это описать понятными словами =)
Вот ещё одна статья. Вторая из трех написанных.

Продолжая разбираться с магией (Магия это физика, да)
Касательно протона магии вроде как что-то да поняли, трудно уловимая, лёгкая частица с наплевательским отношением к любым преградам, плотности материала и иже с ним, приходит с «неба» вязнет где-то около ядра планеты, возможно именно в нем, и возвращается уже в виде... Барабанная дробь — магии. А все почему?
А потому что электронам как и протонам свойственно броуновское движение, но все же нельзя забывать что даже электрон магии, которые многократно тяжелее своих подруг-антиподов являются необычайно лёгким веществом-частицей, а потому гравитация на них действует весьма оплсредственно, а вот тяга к существам живым и желательно разумным у них прослеживается вполне явственно, таким образом электрон исходит их ядра, несмотря на гравитацию устремляется вверх (кхех на солнце, к людям и нелюдям) и очень часто встречается со своими антиподами, сотворяя в итоге магию, но суть то в том что магия многократно легче даже самого лёгкого газа — водорода, коий в четырнадцать с половиной раз легче воздуха. Несомненно часть протонов и электронов остаются свободными, вот только протоны идут себе спокойно дальше, ведь для них даже планета ничуть не похожа на преграду, так всего лишь смутная гравитационная тень, а вот электроны ведут себя несколько более прилично, но об этом позже изначально магия. Магия вещество лёгкое, крайне лёгкое, а потому оказавшись вне обычного организма, и выполнив полезное действо — шарик огня там создав, преобразовав воду в лёд и тому подобное, магия не развивается а устремляется дальше, как уже понятно вверх. Вот только мир окружён барьером, да-да, тем самым магическим барьером что боги создали дабы противостоять Пожирателю. В итоге вместо того чтобы магия рассеивалась в пространстве окружающей пустоты она идёт на полезное действо. Кроме того стоит упомянуть то, что оказавшись в верхних слоях атмосферы магия все же находит свое место, создавая своеобразный плёнку магической энергии на поверхности, совсем неподалёку от щита. В итоге же часть этой магии идёт на укрепление стенок барьера, часть остаётся в верхних слоях, а меньшая часть возвращается вместе с небесными гостинцами такими как метеоры.
Ранее мною упоминалось что электроны и протоны практически не воздействуют на окружающий мир, и не вступают в взаимодействия, но как говорится все относительно. Те же самые электроны вполне себе уютно чувствуют в живых организмах, более того они к ним стремятся в отличии от своих собратьев-антиподов, оказавшись в таком организме электрон воздействует обще-укрепляюще на всю систему, поднимает мышечный тонус, укрепляет организм, активизирует иммунитет и иже с ним. Негативное воздействие может проявиться при переизбытке электронов — наращивание массы тела в обмен на высшие конгнитивные процессы. Вообще протоны магии были обнаружены именно таким образом, при вскрытии некоторых чудовищ и тщательном изучении их структуры. Благодаря этому гномы и обнаружили то вещество что представляют из себя те самые протоны. Эти самые протоны магии имеют много названий, но наиболее известные это прана, или же на Восточный манер Ки/Ци/Чи. Некоторые воины умеют пользоваться этими непостоянными и опасными частицами многократно повышая свои Боевые способности.
Что касается использования Протона магии, то там все не так просто, прежде всего стоит отметить что некоторые существа научились использовать эту частицу-силу. Наиболее ярким примером этого являются демоны — далеко не все, лишь один на тысячу если не реже, но все же встречаются существа что способны без всякой магии устроить паранормальные (как бы странно не звучало) явления. Управления пламенем, направленным потоком электронами (обычными а не магическими), или же откачка тепловой энергии из окружающей среды, с последующим приобретением дополнительного запаса энергии. Это наиболее яркие примеры, но отнюдь не единственные, особенность сих процессов заключается в том, что магия в процессе не учавствует. Также протоны магии, часто принимают участие в процессах так называемой магии разума, как показали немногочисленные эксперименты протоны магии имеют свойство концентрироваться при каких-либо массовых собраниях приправленных яркими эмоциями. Более тщательное изучение протонов осложняется тем что они куда эфемернее своих собратьев электронов, и материальной основы у них как таковой нет. Даже существование протонов магии было изначально доказано теоретически, и лишь годы спустя удалось доказать это экспериментально, задействовав огромное количество барьеров.

+1

1723

Вэббер
Только меня всегда озадачивал один факт. Не кажется ли тебе, что эту самую анкету никто, кроме тебя самого, и не будет внимательно читать? Потенциальные игроки только так, между строк

0

1724

Гимбли Берен Натаниэль
- А-а, пф-т... Гх... - Её раскусили и она не знала что ответить. Руки на груди скрестила и к спинке дивана лицом отвернулась.

0

1725

Силвер
- Таковы негласные правила т_т

Отредактировано Вэббер (2021-06-12 14:19:36)

0

1726

Вэббер
*брызги пива полетели в лицо, заставив подскочить и хоть как-то минимизировать попадание оного на остальные части тела* Ты что творишь, а? Ох... зараза! *дожевал колбасу, не принимая никаких возражений, отшлепал хулиганку, предварительно уложив на какой-то ящик верхним корпусом тела*

0

1727

Вэббер
— Ну-ну, не стоит так смущаться. Что естественно то не безобразно, хотя порой пугающе. — Утешающе погладил по спине.

Отредактировано Гимбли Берен Натаниэль (2021-06-12 14:29:37)

0

1728

Вэббер
Печально! Ну...хоть для себя любименького постараться тогда )
Хотя! Хотя иногда пишут так, что там на одном дыхании, даже если многобуков
Так сказать, есть к чему стремиться

0

1729

Гимбли Берен Натаниэль
С такими текстами можно утроить настоящую научную революцию в мире, где все подчинено магии в той или иной мере.
Главное подготовить основание и это будет бум. А пока ударная волна будет расходиться, можно установить свои правила.

0

1730

Лютая
- Почти обормотик. Почти. В волчару, должен был бы. Но увы нет, не выходит. Полукровка же.
Поморщился, но впринципе дает полную свободу действий. Обещал же.

Вэббер
- Попрошу! Я... А хотя, это уже третий раз. Так что, наверно, так и есть.

Гимбли Берен Натаниэль
- О, герцог Таррина это. Витторио зовут. Молод, горяч и так же, как его отец в своё время, стремится сохранить хоть что-то, что ещё можно сохранить. Ну и оградить особо опасные элементы сего наследия от попадания не в те руки.

0

1731

Вэббер
*широко зевнула*

0

1732

Ниан
- Ох, только глянь на него. Неужели так неприятно? - Расплывается в улыбке. - А лапку дашь? За котлету.

[icon]https://a.radikal.ru/a30/2106/92/71056cf07f82.jpg[/icon]

0

1733

Доброго всем дня, дорогие мои

0

1734

Мартин Фаренгейт
Вопрос скорее в том, что это никому не нужно. Наш мир населяют практики, теория достраивается по остаточному принципу. Большинство магов живут по принципу - работает и ладно, их инстинктивного понимания хватает на одну-две отросли магической науки, и все. У долгоживущих видов с этим проблем уже нет, и они действтельно продвигают науку. Но право слово неужели вы думаете что мои статьи это великие откровения? Все это в больше или меньшей мере известно, я занимался в основном компиляцией имеющегося.
Ниан
Действительно — особо опасные — никогда уже и ни к кому не попадут. Мы хорошо позаботились о том, чтобы самые страшные тайны ушли в небытие, а прочие не так уж и опасны. В целом, я мог бы даже помочь вам с некоторыми экспедициями, в обмен на копии всего что будет найдено естественно. Речь идёт о интеллектуальных находках, материальные меня не интересуют, если это вас беспокоит.

Отредактировано Гимбли Берен Натаниэль (2021-06-12 14:32:24)

0

1735

Магнус Райт
*незлобный кус за плечо*

0

1736

Магнус Райт
Доброго дня, как поживаете?

0

1737

Мартин Фаренгейт
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/51829.png
- Да в какую стезю теб- АУ! - Зашипела по-кошачьи, усердно задом в стороны уворачивалась, но всё равно под конец приятной экзекуции всё внизу пылало.
- А-А-А! - Проскулила, а тот же ящик руками опираясь. Взяла парнишу за воротник и к себе потянула, заставляя упасть на одно колено. - Что? А? Весело тебе, А? Опускаешь меня? Залупаешься? То есть, ты пришёл сюда с детским личиком, да, с пивком и колбасой, с сиськами наружу? Ты, блять, залупаешься? Мне нравится. Не, респект тебе... - Как-то быстро остыла, отпуская его, после чего сделала усилие и на ящик запрыгнула. - Свободен...~

Аполла и Волдхар
- Хорошая девочка. Стих очень красив, мне нравится!~

Ниан
- А что ты такого сделал, что разрешаешь ей это? Я тоже так хочу...

Гимбли Берен Натаниэль
- Нужно просто помедитировать... Хлебнуть пивка на груде обугленных трупов... - Умиротворённая вся.

Силвер
- Гляньте личку, любовь моя!

Отредактировано Вэббер (2021-06-12 14:34:34)

0

1738

Вэббер
- А за обман дам ложкой по лбу *грозит кулачком*

0

1739

Вэббер
— Убийство грех, не стоит этим заниматься.

0

1740

Гимбли Берен Натаниэль
Я вроде выспался и вроде даже все прошло!
*весело улыбнулся* А вы как, дедушка?
Аполла и Волдхар
Ай! *все равно подпрыгнул от неожиданности, но поняв, что произошло, наигранно нахмурился*
Котя! За что, я же ничего не сделал!
*произнес он, сдерживая улыбку*

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 63. Вечные вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно