Хиль
Ааааа, так это же легко. =_=
— Я не уверен, но он однажды сказал, что у него 50 долгов перед Дайрэ, а я ему ответил, что у него перед мною будет больше. Ну и вот...
Ты демон. хд
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 63. Вечные вопросы
Хиль
Ааааа, так это же легко. =_=
— Я не уверен, но он однажды сказал, что у него 50 долгов перед Дайрэ, а я ему ответил, что у него перед мною будет больше. Ну и вот...
Ты демон. хд
— Лять!! — Грохнулась на пол под его весом и эффектом неожиданности. Перед глазами летают пирожки.
*Садясь на поясницу девушки, зафиксировал ее корпус ногами, а руки, взяв за кисти, завёл назад и скрутил* Попавась!
Я не уверен, но он однажды сказал, что у него 50 долгов перед Дайрэ, а я ему ответил, что у него перед мною будет больше. Ну и вот...
- Потому что цену нужно было завышать! Его погубила щедрость.
Лютая
- Эу-эу-эу! - Руку перехватить успела, пока она ничего не выбросила. - Стой! Тебе очень идёт, я просто пыталась поменять тему разговора! - Напряглась видно, чувствуя вину. - Ты правда хорошо выглядишь. - Поспешила успокоить, при этом продолжая оставаться перед ней на одном колене. - Хочешь - ты выберешь мне платье?
Киоши
Потому и сказала: собираю лего!
Хиль
Всё еще собираешь?
Лютая
- Агась. 10 за 1 раз игры... А я слишком азартна... Сыграем в шахматы? х)
Киоши
Ну я утром начала, но надо было на работу. Ща приеду дособеру, натяну Винду и минимальный софт :3
Зейши
Но ведь у каждого магического пользователя есть след и по этому следу можно же в итоге отследить пользователя. Разве нет?
Сэндус
- Фука! Пеги плять! - Кажись нос разбила и теперь кроваво в него гнусавит. Дернулась и осознавая, что её скрутили, попыталась взбрыкнуть. - А ну флезь! Кифки как тленики по феткам ласкидаю!
Вэббер
Вскинула бровь, недоверчиво рассматривая её виноватое личико. - Я на кого похожа? Думаешь я в платьях секу? Не я его выбирала. - Утирает небрежным жестом тоналку с татуировки на щеке. - Отшлепать... Тебе будет только в радость. Хах. Я даже не знаю, что может застать тебя в расплох. С мазохистами это сложно.
Хиль
А, понял. Ну значит скоро всё будет)
Киоши
Ага :3
Ну смотри, тогда ладно.
угушки
Лютая
- Ну... У меня есть несколько идей, - облизнулась и глазами недобро блеснула, - но не здесь. Здесь демоны-любители будут мешать.
Хиль
Блин, а я всё на старом ноуте сижу. Играю в старьё в основном, а для форумных ролевых вовсе мощный компьютер не нужен. хд
Лютая
Зейши
Ну, если он портовик, то нам нужен наш портовик. хд
Зейши
Согласен
— Фука! Пеги плять! — Кажись нос разбила и теперь кроваво в него гнусавит. Дернулась и осознавая, что её скрутили, попыталась взбрыкнуть. — А ну флезь! Кифки как тленики по феткам ласкидаю!
-О, я тоже рад тебя видеть! *Наклоняясь, кричит на ушко девушки, совершенно не переживая о доставленном ей дискомфорте* -Если отпущу, то ты меня ударишь! *Надавил внутренней стороной коленей на ребра Лютой*
Сэндуса если не отпустишь - тебя ударит Вэббер :р
а если не отпустишь — тебя ударит Вэббер :р
Да за что, мои дорогие дамы?
Сэндус
- Хотя бы за то, что ты заслужил?
— Хотя бы за то, что ты заслужил?
Ничего подобного. Помни, кто спас тебя из лап розбийников
Сэндус
- Вообще-то ты меня хотел им продать, gringo.
— Вообще-то ты меня хотел им продать, gringo.
: DDD
Отредактировано Киоши (2021-06-12 17:45:35)
— Вообще-то ты меня хотел им продать, gringo.
Какая наглая ложь! И вообще, это бизнес, ничего личного
Вести бизнес с трау опасное предприятие.
Гимбли Берен Натаниэль
Почему это с ними опасно вести бизнес?
Сэндус
- Но потом я смогла перерезать верёвки и выпустила кишки одного из них наружу. А стоило выпустить ТВОИ. - На диване лежит, ноги на спинку закинув.
Киоши
Особенности культуры этого народа.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 63. Вечные вопросы