На удивление их больше, чем может показаться)
— Но при этом их гораздо меньше нежели численность самой захудалой малой расы.
Астелия Энверс
Вам кто-то угрожает?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 64. во имя эльфов захвативших флуд
На удивление их больше, чем может показаться)
— Но при этом их гораздо меньше нежели численность самой захудалой малой расы.
Астелия Энверс
Вам кто-то угрожает?
Гимбли Берен Натаниэль
Можно и так сказать. Просто мой дедушка дружил с почившим бароном Гарденом, поэтому не долго выбирал
Элеанор
Добрый вечер мисс.
Мышонок
— Возможно вам стоит выговориться, возможно вам станет лучше.
– Это дело поправимое.
Оттопырила два когтистых пальца.
Отмахивается. - Уймись блохастая, хоть из своей норы вылезла. - Угрожает маленьким ножичком на всякий случай.
[nick]Мышонок[/nick][status]hard candy[/status][icon]https://b.radikal.ru/b04/2106/56/c85b282ee92a.jpg[/icon]
Мышонок
- А ты думаешь это плохо? Мне кажется, что тебя трахали и бросали столько раз, что ты уже привыкла. Вот, что по-настоящему хреново. - Голову с дивана свесила, пальцами играясь с глазами, надавливая, пытаясь подцепить...
Астелия Энверс
Династический брак стало быть?
Гимбли Берен Натаниэль
Династический брак только в королевских семьях. А у нас брак по своеобразному расчету, необходимый для защиты чести семьи и графства Энверсов
Астелия Энверс
Понимаю.
Астелия Энверс
И где же она, где благодарность? Вот Вы, нашедшие любовь и радость жизни как раз в тот миг, когда бог веселья и любовных утех явился в мир, где Ваша благодарность? Где песнопения и нагие танцы под луной в мою честь? Не видел, не слышал, а ведь сижу на лунном кратере с биноклем еженощно!
Гимбли Берен Натаниэль
- Ах, точно, да. А что за вопрос мы обсуждали?
Мышонок
- Вино - это напиток, на котором я почти что специализируюсь. Будешь вино? - Поднёс к своему бедру флягу, проигнорировав пинок по божественной ноге. - А будешь кусаться - я тебя в бараний рог скручу и мы повторим несколько уже известных тебе сеансов прелюбодеяния. Так что пей, деточка, пей~
Элеанор
- А какой хошь! Вот какой хошь? Могу наколдовать любой, хоть грибной, хоть пористый, хоть небесно пушистый. Для тебя ничего не жалко
Люфир
Уставился на волчицу со слезами на глазах. - Но... что насчёт... нахальных глупцов?!
Киоши
У Вас тоже есть возлюбленная?
Астелия Энверс
И кто же угрожает вашему графству и чести семьи?
Гимбли Берен Натаниэль
Другой граф, наш сосед
— Ах, точно, да. А что за вопрос мы обсуждали?
Ваш моральный облик, и то что сила подразумевает ответственность за эту самую силу.
Гимбли Берен Натаниэль
– Вечерочка, дедуль. Как здоровье?
Мышонок
– Не нора, у блохоустроенное жилище. Даже с интернетом.
Совершенно случайно роняет на пол биту с грубо вбитыми в лакированное дерево ржавыми гвоздями.
Астелия Энверс
И все в итоге сводится, ко все тем же политическим играм, как я и сказал в начале =)
Астелия Энверс
Нет, это долгие дружеско-партнёрские отношения.
Архонт Веселья
- Слышь, полубожек, сколько время?
Отредактировано Вэббер (2021-06-13 20:25:38)
Элеанор
Ещё поживу мисс, а у вас как дела?
Гимбли Берен Натаниэль
У него это больше мания и желание обладать той, кто ему несколько раз отказала *фыркнула*
Киоши
Но ведь это тоже неплохо?
Астелия Энверс
Не могу поспорить с этим.
Астелия Энверс
Могу его понять. - Усмехнулся в усы. - вы весьма эффектная дама, но неужели не удалось решить вопрос как-нибудь полюбовно?
Гимбли Берен Натаниэль
– Поживу меньше твоего, если не пересмотрю свои приоритеты. – украдкой утерла что-то белое со своего носа. – Вид у тебя такой, будто ты сейчас расскажешь мрачную сказку, после которой мне придется расследовать исчезновение культа, поклонявшегося древним богам.
Вот, что по-настоящему хреново.
Пожала плечами. - Главное что платят и кормят. И порой лучше, чем ты можешь себе позволить. - Подобие улыбки.
— А будешь кусаться — я тебя в бараний рог скручу и мы повторим несколько уже известных тебе сеансов прелюбодеяния. Так что пей, деточка, пей~
- У-у-уф, вот ты вредина. - Насупилась, отпихиваясь от алкоголя, который никогда не принимала из чужих рук. - Я тебе тоже ничего не буду рассказывать тогда, вот вообще ничего! - Капризно выпалила и отвернулась от него.
[nick]Мышонок[/nick][status]hard candy[/status][icon]https://b.radikal.ru/b04/2106/56/c85b282ee92a.jpg[/icon]
Киоши
В таком случае я рада за Вас)
Гимбли Берен Натаниэль
Не получилось. Но в любом случае я рада, как все обернулось)
Элеанор
— Нет, я как-то больше специализируюсь по добрым сказкам, чем по страшным. — Проследив за жестом, поднялся со своего кресла и пыхнув трубкой направился к девушке, после чего заложив руки за спину осмотрел её мордашку.
— Проблемы со здоровьем мисс? — Натянув на руки толстые перчатки, прошествовал по ступеням из твердого света, и подцепив её подбородок, осмотрел личико поближе.
Астелия Энверс
Главное, чтобы вы тоже были счастливы. Наслаждаться каждым моментом жизни крайне важно.
Гимбли Берен Натаниэль
- Мой облик находится за пределами морали и схожих с нею понятий, а относиться к имеющейся силе безответственно это едва ли не моё божественное призвание
Вэббер - Слышь, кабыла, ты чё место своё забыла?
Глянул на часы. - Похоже время напиваться!
Мышонок
- Таким уродился! - Зарылся когтистыми пальцами в волосы альбиноски и принялся массировать её головушку. - А я сказку хочу... о Мышонке. Расскажешь? Я тебя за это завтраком накормлю.
Астелия Энверс
Ну, тогда это славно. Надеюсь все завершится благополучно, и для вас, и для господина барона, и для господина второго графа.
Гимбли Берен Натаниэль
Хммм... Разве у Вас уже не было принятой анкеты? Вы играете? Или память подводит меня?
Киоши
Вы правы) Но да, я счастлива. Хоть что-то хорошее дедушка сделал для меня за всю мою жизнь
Гимбли Берен Натаниэль
Обязательно завершится) Уже все продумано
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 64. во имя эльфов захвативших флуд