Вы правы) Но да, я счастлива. Хоть что-то хорошее дедушка сделал для меня за всю мою жизнь
Так ты на дедушке женишься?!
Роднуля! Моя школа. 
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 64. во имя эльфов захвативших флуд
Вы правы) Но да, я счастлива. Хоть что-то хорошее дедушка сделал для меня за всю мою жизнь
Роднуля! Моя школа. 
Астелия Энверс
Ваш дедушка был только правителем или ещё и воином?
Или за дедушек замуж выходят? 
Гимбли Берен Натаниэль
– Поживу меньше твоего, если не пересмотрю свои приоритеты. – украдкой утерла что-то белое со своего носа. – Вид у тебя такой, будто ты сейчас расскажешь мрачную сказку, после которой мне придется расследовать исчезновение культа, поклонявшегося древним богам.
Мышонок
- Я себе много чего позволить могу. Могу позволить отыметь тебя? - Совершенно безобидно спросила. Ей, если честно, даже похрен в определённой степени: разум затуманен и неверно настроен – на всё вокруг похрен. Ей развернули градус восприятия на все 180 градусов.
Отредактировано Вэббер (2021-06-13 20:37:04)
Прочитай внимательней. Пожалуйста~ Ты совершенно не уловил смысл предложения. 
Уставился на волчицу со слезами на глазах. — Но... что насчёт... нахальных глупцов?!
Думаю, ответ Вы способны осознать путем несложного анализа. *устало махнула хвостом и отвернулась* В крайнем случае можете попытаться угадать.
За этого старого пердуна, который даже не приходил на мои жни рождения?! Я про того, что он устроил мой брак с сыном барона и все в итоге весьма удачно обернулось хд
Киоши
Он был в первую очередь воином и типичным шовинистом в отношении женщин
Архонт Веселья
- Так точно, босс. Тащи коньяк с лимонадом, я хочу напиться и впасть в кому. Всё вокруг уже не то, и всё это гон... Да и меньше болтовни, наливай коньяк
Гимбли Берен Натаниэль
Хммм... Разве у Вас уже не было принятой анкеты? Вы играете? Или память подводит меня?
У меня есть принята анкета, но надо всего лишь восстановить статус и иже с ним. И нет, пока что я не играю, у меня нет эпизодов.
Астелия Энверс
М, не люблю когда все продумано, мне больше по душе импровизация.
Гимбли Берен Натаниэль
– Добро для лохов да и... Ты чего это делаешь?.. – до этого резво бегающий по сторонам взгляд впился в старого. Рукой она рефлекторно пытается нащупать рукоять чего-то.
– Ты ведь умный, да? У умных всегда есть диктофон, чтобы записывать свои мысли, верно? Так возьми его и воспроизведи момент, где я разрешила себя трогать!
М, не люблю когда все продумано, мне больше по душе импровизация.
Я обычно тоже, но это просто так мило х)
Darkest Dungeon
– Кто? Што? Я не играю в эти всякие игры.
Люфир
- Доброго. Как там насчёт моего предложения? Вы готовы? - Смотрит на часы.
Астелия Энверс
- Воины не проживают долгую и счастливую жизнь, но чаще всего погибают в боях.
На секунду взглянул на свой меч и легонько улыбнулся.
У меня есть принята анкета, но надо всего лишь восстановить статус и иже с ним. И нет, пока что я не играю, у меня нет эпизодов.
Надо же. Не совсем моя память обратилась в труху...
Киоши
Моего деда даже смерть избегает *фыркнула. проследила за взглядом и рассматривает меч*
Элеанор
Люфир
— Доброго. Как там насчёт моего предложения? Вы готовы? — Смотрит на часы.
Ох, леди, боюсь, что предложение исполнимо не раньше завтрашнего вечера. Ведь я так люблю свою работу, что живу на ней сутками)
Люфир
- Не могу не уважать такой подход, понимаю. Всего хорошего вам. До завтра.
Астелия Энверс
- А он до сих пор жив? Поле боя в первую очередь забирает молодых, не опытный и беззащитных.
Это был самый обыкновенный меч, который можно было встретить в любой кузнице Вайрона или у любого стражника, что использует меч.
Элеанор
— Осматриваю вас. — Невозмутимо продолжил выискивать повреждения на девичьем лице.
— Не могу назвать себя особенно умным, и мне неведомо что такое диктофон, но я в определённой мере целитель, и мне казалось что у вас есть некие повреждения. И чтобы эти повреждения удалить, необходимо вас осмотреть.
Архонт Веселья
Мораль есть у каждого существа, пусть даже она изрядно отличается от общепринятых, и тем не менее с моей субъективной точки зрения, и более того с точки зрения большого количества разумных — ваши действия недопустимым.
Киоши
Согласен, но я уже исправился. Вообще всегда говорил, говорю и говорить буду. Как сказал великий Ницше - "Лучше бати только дед"
Люфир
- Я понимаю, я всё понимаю. Но ты не волнуйся, наша разлука не будет напрасной. И ты, и я, мы станем сильнее, и докажем друг другу наши узы. Через два года, на архипелаге Сабаоди
Астелия Энверс
- За сына барона, это, конечно, мощно, я могу только поздравить с такой успешной авантюрой! Барон-то хоть, надеюсь, цыганский?
Вэббер
- Жу~уть какая, звучит так, будто твоё сердечко разбили вдребезги. В таком случае на, дарю на время - Бросил в неё флягой бездонной.
Люфир
— Не могу не уважать такой подход, понимаю. Всего хорошего вам. До завтра.
Обязательно. Если, Вам, конечно, будет удобно)
Киоши
Его даже недавнее покушение не сломило *все равно рассматривает с интересом*
Люфир
Хм? Не скажите к чему был этот вопрос?
— Я понимаю, я всё понимаю. Но ты не волнуйся, наша разлука не будет напрасной. И ты, и я, мы станем сильнее, и докажем друг другу наши узы. Через два года, на архипелаге Сабаоди
*закатила глаза* Бывает. Но не переживайте, это лечится)
Люфир
Мне всегда удобно.
Архонт Веселья
- Пить в одиночку - это же как срать в компании. - Недовольно флягу отложила, чуть не ноя. - Сюда иди, рогатый, у нас есть план по спасению мира от нас самих.

Люфир
Хм? Не скажите к чему был этот вопрос?
Просто отчего-то вспомнилось. Но ссылки на анкету под аватаркой нет, вот я и подумала, не напутала ли чего... Да и интересно было бы почитать посты одним глазком...
Вэббер
– Игоры все эти ваши...
Гимбли Берен Натаниэль
– Целитель?
Склонила голову на бок, пока шея не издала два противных щелчка
– Не перестанешь меня лапать и целитель понадобится тебе, седой. Со мной все в полном порядке.
Элеанор
Поднёс к длинной мордахе бургер. - Специально для тебя, "Пищащий бургер". Вкуснейшие крыски, запечённые до корочки, но ещё сохраняющие своё умение пищать в агонии, сдобренные коноплиными листьями, в булочке с присыпкой из сушеного макового молока, и в качестве приправы использовалась концентрированная пыльца из жопки фей.
Гимбли Берен Натаниэль
Но... чем?
Люфир
Правда? А ты позволишь сегодня поспать на твоём меху? 
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 64. во имя эльфов захвативших флуд