https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 64. во имя эльфов захвативших флуд

Флуд 64. во имя эльфов захвативших флуд

Сообщений 931 страница 960 из 1950

931

Гимбли Берен Натаниэль
- Зачем?

0

932

Киоши
Ну... Мы располагаемся в Эльмноте.
В старом заброшенном форте, который отбили у разбойников местных. Отстраиваем потихоньку. Библиотеку заполняем книгами о демонах и т.п.
А так. Технически сами по себе.
Услугамим пользуется простой люд, которому не повезло и до которых не успели дойти Храмовники.
Ну и плюс ещё есть Гильдия Вольные Клинки, которые, по соглашению, скидываю контракты на головы тех, кого они трогать не решаются.

0

933

Астелия Энверс написал(а):

Ох, трагичные у вас истории такие

Ну, я сам удивился, когда проанализировал этот факт. У меня не были убиты по оригинальной истории, только два или три персонажа из всех.
Но зато, я почувствовал всю красоту игры в паре с другим игроком и связанными персонажами. Как пример, капитан Готея и его лейтенант из Блича. Соответственно парень и девушка.
Люфир
Моё почтение трудоголику от трудоголика.

0

934

Гимбли Берен Натаниэль написал(а):

Ну вот, меня отвергли =(

Извините! *виновато шоркает ножкой/

0

935

Вэббер
— Ну, например ради примерно того, что вы сейчас и делаете. — С любопытством наблюдает за происходящим.
— Левее проверьте.

0

936

Ух, ни пуха, ни пера! Я верю, что ты справишься)

Я надеюсь что всё пройдёт гладко потому что неуверенность так и прокрадывается. Ещё преподы которые говорят всё в последний момент. Будто мы первая группа которая выпускается...
Кароч мерзость на мерзости и мерзостью погоняет...
Но вот чувствую задом своим что всё будет нихера не просто...
А ты как? Поменяла персонажа?

0

937

Киоши написал(а):

Ну, я сам удивился, когда проанализировал этот факт. У меня не были убиты по оригинальной истории, только два или три персонажа из всех.

Меня пугают смерти персонажей. Я даже в своем самом трагичном фанфике о таком исходе не думала.

Киоши написал(а):

Но зато, я почувствовал всю красоту игры в паре с другим игроком и связанными персонажами. Как пример, капитан Готея и его лейтенант из Блича. Соответственно парень и девушка.

А какие конкретно капитан и его лейтенант?

0

938

Вильгельм
Хмм, по крайне мере сейчас, я или являюсь членом ордена детей  Эйры или бывший член. Посмотрим, что скажет амс по этому поводу.
Но технически, я подписываюсь на задания по защите мирного населения и исследованиям опасных территорий. По крайне мере, пока это так.

0

939

Астелия Энверс
Ту девушку,что жалости не знает,
Люблю я безответною любовью,
Сердце так печально замирает -
Ведь в мире нет страшней любовной боли. — Напел скорчив печальное выражение лица.

0

940

Вильгельм
мастер

0

941

Вильгельм написал(а):

Кароч мерзость на мерзости и мерзостью погоняет...

Зато потом будешь от всего этого свободен!

Вильгельм написал(а):

А ты как? Поменяла персонажа?

Это был второй персонаж) На том профиле я хочу написать анкету на стражника Ларна

0

942

Гимбли Берен Натаниэль
- Тут дело не в голоде, а в унижении... Ну и вкусняшке. Мя-я-ясо...

0

943

Киоши
А. Т.е. ты решил к нам заходить?
Говорю сразу что к форту мы нее привязаны и вольны странствовать где вздумается. Это основной способ нахождения клиентуры и новобранцев (плюс это позволяет не сковывать игроков ради игры в личные эпизоды)

0

944

какие конкретно капитан и его лейтенант?

Предполагаю что восьмого отряда.

0

945

Киоши написал(а):

Моё почтение трудоголику от трудоголика.

*сделала почтительный поклон в ответ*

0

946

Меня пугают смерти персонажей. Я даже в своем самом трагичном фанфике о таком исходе не думала.

Как воин, я прекрасно осознаю, что должен стараться не убивать своих персонажей, но иногда даже у меня этого не получается. В любом случае, я стараюсь быть аккуратным.

А какие конкретно капитан и его лейтенант?

Шунсуй Кёраку и Нанао Исё

0

947

Гимбли Берен Натаниэль
Простите *почти шепотом*

0

948

Ула
Да, был им когда-то.

0

949

Вэббер написал(а):

Гимбли Берен Натаниэль
— Тут дело не в голоде, а в унижении... Ну и вкусняшке. Мя-я-ясо...

— А вы ее желаете унизить?

0

950

Предполагаю что восьмого отряда.

Угадали

0

951

Витторио Медичи написал(а):

... равно как и попросить тебя под любым предлогом подвести свою избранницу под вассальную присягу. Её навыки мне пригодятся.

/невзначай почесала носик средним пальчиком/

Про какой сэндвич?
И чего это вы решили своими нежными ручками подержать моё горло?

который она сожрать хочет
оно было ближе всех

А если это подарок?)

тогда в конвертике и мне)

Вильгельм написал(а):

А деда за что?

за горло) /пожала плечами/ а вообще он просто ближе все оказался

Вэббер написал(а):

— Вижу цель. Не вижу препятствий! — Озвучила боевой клич, с места ныряя в лобинку между грудей лицом. Сбила с ног, сверху уселась, под свои колени подгребая дроу. — Не жадничай — я же с тобой делилась... ну... потом поделюсь. — Руками груди шарит, пытаясь контур угощения нащупать.

Спасите-помогите! Честную, почти замужнюю, дроу сендвича лишают! /пытается закрыть руками самое ценное - сендвич/

0

952

Астелия Энверс
Да чего уж там, прощаю =)
Киоши
Моя интуиция хорошо работает. Но на самом деле тут не так много вариантов. Или тринадцатый, или восьмой, или же десятый.

0

953

Киоши написал(а):

Как воин, я прекрасно осознаю, что должен стараться не убивать своих персонажей, но иногда даже у меня этого не получается. В любом случае, я стараюсь быть аккуратным.

И в этот раз будьте аккуратны! *на всякий случай пригрозила ему пальцем*

Киоши написал(а):

Шунсуй Кёраку и Нанао Исё

О, поняла

0

954

Астелия Энверс
Ну... "Свободен"
Мне ещё переезжать и искать работу окромя этой. На 12к в месяц далеко не уедешь...

А... Ещё и стражницу будешь играть?

0

955

Лилит написал(а):

тогда в конвертике и мне)

Будущему мужу не доверяете?)

Да чего уж там, прощаю =)

Ура!) Спасибо)

0

956

Витторио Медичи
/понимая, что ничем хорошим это не кончится - тем более что уже Лилит с Веббер вовсю используют его как кресло для своих утех, ручными знаками показывает, что готов согласится даже на плаху за эксгибиционизм и потенциальное изнасилование женских командующих офицеров какой-нибудь стражи города/

0

957

Лилит
/Под шумок ощупал все самое интересное./

0

958

Лилит
Не. Я скорее имел ввиду, за какие пригрешения.

0

959

Вильгельм
Переезжать? Далеко?

Вильгельм написал(а):

А... Ещё и стражницу будешь играть?

По крайней мере планировалось)

0

960

Хорошо, договорились! *довольная хлопнула в ладоши*

/Всё ещё подозрительно щурится/
Да... договорились.

Лилит написал(а):

Так, это что такое? Кто в семье будущий мужик? Пусть зарабатывает.

Это называется социальный пакет. Хотите узнать больше?
Приходите в Алую башню. Бывшим шпионам тёмных эльфов также предоставляется эксклюзивное право убить трёх наиболее ненавистных сородичей, пользуясь прикрытием со стороны герцогства.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 64. во имя эльфов захвативших флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно