Так!.. /вскинула палец, замерла, нахмурилась/ Так, я не поняла... это как так? Такого ответа нет в моей методичке я не ожидала!))
Вас, мисс Реньяр, удивляет, что я готова научиться готовить? *с трудом сдерживает смех*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 64. во имя эльфов захвативших флуд
Так!.. /вскинула палец, замерла, нахмурилась/ Так, я не поняла... это как так? Такого ответа нет в моей методичке я не ожидала!))
Вас, мисс Реньяр, удивляет, что я готова научиться готовить? *с трудом сдерживает смех*
Агни
Я о своём узнал с фига нифига. Пару дней назад...
Агни
Ай, щечка не казенная! /потерла щеку/ Так, надо спросить что-то вежливое... как дела?)
Гимбли Берен Натаниэль
И вам добрый, сир. Как поживаете?)
Вильгельм
Сонное. Хочется еще выходных, я совсем не отдохнула. А у тебя?)
Конечно, если быть точным, то восхищение вашей внешностью.
/поправила хвост/ Внешность - лишь часть образа. В остальном я ужасна >:ЗМожно и на ты)
Вэббер
Привет, сист! /потискала/ Чего бодрствуем, чего спать не ложимся?)
Не то, чтобы я часто общалась с аристократками, но исходя из своего небольшого опыта могу такие заявления делать. /даже немного гордо/
Кажется, мое уважение к вам растёт, как на дрожжах. Уважаю.
Вильгельм
А влюблю, тогда бесплатно? Хд
Агни
Моё любопытство не знает предела. Хотя, как по мне, я к тебе только бесцельно пристаю по собственным ощущениям. Хд
Вильгельм
добро пожаловать в клуб?
Агата Реньяр
извини, слишком сильно? люди такие мягонькие, ав. /легонько погладила по голове/
дела демонически шикарно, ощущаю бодрость каждой клеточкой тела. ты как?
Агни
Да вы стало быть уже местная =)
Я так понимаю эмигрировали туда?
Агата Реньяр
Вполне себе здорово и успешно, а вы сами как, кем будете?
Агата Реньяр
- Поймала грустинку, выбила из неё всё дерьмо и выкинула на свалку. Сижу, печенюшки жую. - Руки подняла, обнимая, тиская в ответ.
/поправила хвост/ Внешность — лишь часть образа. В остальном я ужасна >:З
Вот многие милые дамы так говорят, но почему? Хд Ты даже готовить умеешь
Можете выплачивать пособие по увольнению и временной безработице.
Разумеется. Сразу после реализации права первой ночи и исполнения трудовых обязанностей в течение 14 дней после расторжения договора.
Киоши
well uhhh, а нужно приставать с целью? денег не дам, сразу скажу.
ну песня такая, рианы что ли. ой, спасибо. но это обманочка, я боевая единичка.
да всех, кхахаха. я же ужас на крыльях ночи.
Даже если боевая Вашей красоты это не уменьшает)
У меня дома живет один такой ужас)
Гимбли Берен Натаниэль
йеп, еще ребенком.
но загвоздка, что в выходные и до конца лета я в общем-то занята.
мне животных на передержу завезут, соседи уедут, дел много.
Агата Реньяр
/пожал плечами/ А я не помню когда последний раз отдыхал. Делаю передышки... Но в целом не отдыхал.
Киоши
Хах... Если сможешь. Но пока единственный кто ремонтируется бесплатно - это я.
Агата Реньяр
Ну а ещё хочу предложить тебе проиграть в одной игре, стать моей наложницей должницей...
Астелия Энверс
ох, ну хватит меня смущать на старости лет. а то мне такого не говорили добрую сотню лет.
это кто это такой?
Агни
Велкам ту зе клаб, бадди.
/шлёп/
Агни
Я собираюсь в Польшу на пол года в ближайшем времени, так что если не исчезнет желание пообщаться в живую - то можно будет и осенью это провернуть, и в начале зимы. Ну а если оного не будет, то и не надо получается.
Агата Реньяр
Одинокая жизнь меня утомила. И отсутствие обещанного неким герцогом эпизода.
Составьте мне компанию. Не, не стоит. Это похоже на подкат.
Уопсчем, усталость нагнетенная весьма напряженной ситуацией, в совокупности с определенными потребностями, которые невозможно удовлетворить.Буквально пару минут, я уже колупаю запасы арта.
Вильгельм
а шлеп-то куда?
Агни
Какое опущение со стороны кто об этом не говорил!
Демон Акус)
Агни
Конечно, и зачем мне деньги? Хд кредита нет, ипотеки тоже нет. беззащитных тоже не обижаешь
Вообще, вроде демон, а не придраться. Хд
Агни
...
А куда хочешь? хд
Гимбли Берен Натаниэль
о, поняла!
Астелия Энверс
ну все, краснею и позорно убегаю в другой зал!
а, аха. собрат, значит. не кусается?
Аааа́аах
Меня уже одолевает сон...
Но я вернусь...
Агни
Ох, постойте! Больше не буду Вас смущать)
Нет, он очень милый и хороший мальчик)
/скрестила руки на груди/
Это возмутительно, у вас же есть кухарки, зачем вам готовка? Оставьте это тому, кто умеет!)
Кажется, мое уважение к вам растёт, как на дрожжах.
Почему? /наивно/ Разве не все говорят о чем-то, основываясь на фактах или опыте?)
Вот многие милые дамы так говорят, но почему?
Потому что в тихом омуте водятся жуткие создания.
Агни
/слегка возмущенно вздохнула, но неожиданно зарделась от поглаживаний/ ... я не мягонькая, я рыцарь! Ну, лейтенант!
Ох, как завидую демонам... совсем никакой бодрости, надо отчаливать, а тут все такие милые, такое все интересное, как заснуть-то теперь.)
Гимбли Берен Натаниэль
С элем пойдет, как говорят у нас в казарме.) Буду из городской стражи Ларна. Вы заходите как-нибудь, город покажу.
Вэббер
Какая ты молодец! /искренне/ Так ей, грустинке этой зловредной, и надо!
Вильгельм
ну ты же его куда-то направил, падажжжи!
Киоши
деньги нужны всем. на что кушать и эльфские ушки растить, мм? на моих руках столько крови, но не об этом.
а нужно обязательно ко мне придраться??
Вэбберобидешь Агату и я посчитаю, что ты обижаешь беззащитную
Вильгельм
Ну, по сути, я использую обычные, стандартные мечи, а доспехи заказываю в ордене, когда они изнашиваются. А плащ, он уже столько всего пережил, что изрезанный вдоль и поперек.
Агата Реньяр
- Я хочу с вами сыграть, но пока никак. Завтра напишу вам правила.... Жди, сестра, я заберу тебя.
Агата Реньяр
рыцари тоже бывают мягонькие. я вот воевала во многих войнах, и в некоторых местах весьма мягкая. это неплохо!
ну, мы никуда не денемся, пообщаться успеется. а вот отдохнуть хорошо,,,,
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 64. во имя эльфов захвативших флуд