— Я итак прямо говорю. Если совсем прямо — края сисек видно, обернула бы вокруг тела полотенце, и ничего видно не было бы.
- Ну как же... Старче. Края груди. А не сисек. - Морщится Вай, едва сдерживая смех.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 64. во имя эльфов захвативших флуд
— Я итак прямо говорю. Если совсем прямо — края сисек видно, обернула бы вокруг тела полотенце, и ничего видно не было бы.
- Ну как же... Старче. Края груди. А не сисек. - Морщится Вай, едва сдерживая смех.
Киоши
ну они молодцы. Их статус в моих глаз упал, лучше буду дальше в геншин рубиться.
Ула
хдд
Лютая
— А что не было ясно, из моей речи ранее, когда я грудь упоминал? — Заломил бровь, и не скрывая иронии в голосе поинтересовался у розововласой.
Гимбли Берен Натаниэль
Здрасти
Гимбли Берен Натаниэль
- А с чего бы и нет? - Пожал плечами, черпая кусок торта когтистым пальцем, раз уж ложку отобрали.
Лютая
- Я нахожу эту колкость совершенно неуместной. - Склонил голову и заглянул под полотенце. - Дед правду глаголит, я вижу твой пирсинг.
Ула
Я с тобой уже и не здороваюсь, потому что ты все равно не отвечаешь.
Лютая
Именно так. Я собирался раз в несколько дней статус менять. Питон. Протон. Поддон. Пантон. И тд.
Гимбли Берен Натаниэль
Так вы поздоровались, я поздоровался. Простите... Просто уже привык что в игноре.
Киоши
Не смешно
Архонт Веселья
— Нет, я не отрицаю, но с чего такие выводы? К девушкам я не клеюсь, непотребств не творю. Даже в душевые под невидимостью не шастаю. И вот те нате, я извращенец.
Ула
Я о днях что были до этого.
Леонид- Скорее уж "Притон"
Вэббер
От окна стоит далече, а потому ждала мелочь, скрестив руки. Выдав чисто символического шлепка по заднице, назидательно рявкнула. - За майкой мне метнулась. Быстро. Кабанчиком. - Наигранная суровость.
Гимбли Берен Натаниэль
- Твое упоминание кондиции, меня это без вазелина напрягло. Я уж чего дурного подумала. - Отмахивается, потягиваясь и разминая руки над головой.
Питон. Протон. Поддон. Пантон. И тд.
- Хондротрон! А скока-скока в тебе расточка, малой?
Гимбли Берен Натаниэль
Простите
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t236730.png[/icon]
Гимбли Берен Натаниэль
Стоп, я тебе тоже писал ТЫ МЕНЯТ ТОЖЕ ИГНОРИЛ.
Лютая
—Я говорил о кондиции полотенца, о состоянии стало быть. — Махнув рукой, создал вокруг торса девицы клубящееся облако темноты, подобное грозовой тучке.
Ула
Разве?
Прошу меня простить, я отчего-то не замечал ваших сообщений, хотя обычно замечаю.
Ула
Да ладно тебе, совсем всё плохо было?
Вэббер
Ну хоть не контрацептив.
Лютая
17см.
Лютая
Поморщилась болезненно, голову наклонив виновато. "А может по шарам ей дать?" - Промелькнуло в голове.
- Лю, ты хочешь, чтобы я немытыми руками копалась в твоём грязном белье? - Кулаки в бока упёрла. - Сама иди. - Еле улыбку сдерживает.
Леонид
- Если презерватив, то только "X-X-X-X-S"
Киоши
20 минут 2 игры...
Гимбли Берен Натаниэль
А еще дед ушел и ничего не сказал. А Ула скучала...
Вэббер
Эьо ты крестиками ругань маскируешь?
—Я говорил о кондиции полотенца, о состоянии стало быть. — Махнув рукой, создал вокруг торса девицы клубящееся облако темноты, подобное грозовой тучке.
- Дед, нормально у меня все было! - Возмущается девица, наигранно так, отмахиваясь от тучки.
[icon]https://c.radikal.ru/c35/2106/99/d4f547241048.jpg[/icon]
Ула
Нуу, такое бывает, но я же вернулся.
Леонид
Добрый вечер.
Гимбли Берен Натаниэль
Со странной авкой... Ула не узнает
Леонид
- Очень суворую. Спаси меня, а?
Гимбли Берен Натаниэль
Вечер добрый.
Ула
Воу, это сильно)
Ула
Я был со старой, но её никто не одобрил. Всем она не понравилась.
Гимбли Берен Натаниэль
- Ну тебе ж девятсот с чем-то лет, неужто не просёк ещё? Извращенцев есть два вида - весёлые и беззаботные, навроде твоего покорного слуги, или извращенцы скрытые, подавляющие свою сущность, сдерживающиеся из последних сил, которые предлагают девице укрыть свои сиськи, несмотря на все порочные мысли, что посещают их голову в этот момент. Рано или поздно всё это, конечно, грозит коллапсом, и уж давно надо было понять, что раз ты дед, то ничего страшного не будет, если ты наконец выпустишь свою извращённую сущность из клетки. Все равно все посчитают, что тебя просто маразм на старости лет сразил, и будут относиться как к миленькому безобидному зверьку
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 64. во имя эльфов захвативших флуд