влезет в средний чемодан.
И эта мысль не дает ей теперь покоя. - Черт, замашки Вино проклевываются...
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 64. во имя эльфов захвативших флуд
влезет в средний чемодан.
И эта мысль не дает ей теперь покоя. - Черт, замашки Вино проклевываются...
Лютая
- Чё задумалась? - Пугливо-замученно смотрит, сигнализируя всем видом о беспомощности.
Гимбли Берен Натаниэль
Значит ничерта ты в этой жизни не испытал, дедуль, кути на полную!
Лютая
- Великий Рогатый Бог Веселья и Плотского Удовольствия, Приносящий Любовь и Удовлетворение! Ну и ещё куча всяких ненужных слов. - Спрятал бумажку в кармашку и попытался отвоевать остатки торта, сурово указав на него пальцем. - Вообще-то для тебя стараюсь!
Лютая всё больше похожа на шизофреника с тремя личностями, которые время от времени проклёвываются. Буду сторонится её пока что. Пока, дорогой дневник.
Вэббер
- Что ты очень хочешь порки и самым главным наказанием, будет... Не дать тебе наказания. Ну. Или отдать тебя Вино.
Вообще-то для тебя стараюсь!
- Кушай-кушай, лопай-лопай, ровняй личико с попой. - Задорно язвит Вай, облизывая палец. - А с рогами ты хорошо придумал. Удобно. Вы к слову, еще с Эммерихом не подрались за поле деятельности?
Лютая всё больше похожа на шизофреника с тремя личностями, которые время от времени проклёвываются. Буду сторонится её пока что. Пока, дорогой дневник.
- О, мне мой герой из Годвиля тоже самое порой пишет. Лол. Только их не три. Их больше...
- Хочу на ручки и баеньки. - Щелчком пальцев надеется сотворить волшебство. Не ее это. Волшебство.
Лютая
Обидела-таки.
Вэббер
Уу, берегись!
Лютая
- Кто такой Эммерих и что у него за конкурентное поле деятельности? - Слизал остатки торта с тарелки, выбросил её в открывшуюся за спиной червоточину, схватил Лютую и уложил к себе на колени. - Спать!
Лютая
- Я не хочу порки, я хочу получить выбор... и больше времени... - Глубоко вздохнула и каждый, кто её слушал, понял: начинается стекло.
- Всегда случается, что происходит какое-то событие, из-за которого ты совершаешь некоторые поступки и принимаешь некоторые решения, и при этом есть свобода выбора - делать так, как считаешь нужным. Но если ты принимаешь верное решение, то всё дальше, что будет происходить, уже будет не просто случайным событием, а последствием твоего выбора. И ты должен догадаться о этом и суметь осмыслить его. И... И твоя жизнь перестанет быть каким-то набором случайностей... Она станет... Каким-то... Не-аморфным... Сюжетом. Логическими соединениями, не обязательно прямыми... И вот это будет называться судьбой... - С горечью. - Лю, ты понимаешь о чём я? - Вай моргнула и Вэббер уже стояла прямо перед ней, протягивая аккуратно сложенную майку и спортивный бюст нужного размера. - Прости...
— Хочу на ручки и баеньки. — Щелчком пальцев надеется сотворить волшебство. Не ее это. Волшебство.
Резко сблизилась, подставила ногу, надавила и уронила... в свои объятия. На руках удобнее встряхнула, подняла к себе, замерев, как мраморная статуя, стараясь отвернуть голову от задиры, которая, возможно, сейчас оторвёт ей голову.
Отредактировано Вэббер (2021-06-15 01:48:57)
Леонид
- Кого мне?.. - Сонно глазки открывает и смотрит на красноволосую обезьяну снизу.
Поставит на тумбочку кружку с водой и пальцем к краю толкнет, так чтобы она уж точно упала на пол, и вновь скрылся во тьме.
Леонид
- Не обижайся.
Архонт Веселья
- Рогатый демон похоти. Он тебе намекал, но ты его не узнал. - Перевернувшись лицом в демоническое пузо, свернулась калачиком и пыхтит от дремы.
— Лю, ты понимаешь о чём я? — Вай моргнула
Вай не моргнула, Вай от такой тирады уже дрыхла пуская слюни.D И на ручках тоже уже спит без задних ног
Архонт Веселья
Некоторые тайны так и должны остаться неизведанными, некоторые дела должны быть не сотворенными. Я считаю, что должны оставаться некоторые границы, которые переступати нельзя.
Лютая
- Ну то демон, а я вон - бог! Не сравнивай волшебный высшемагический удовлетворятор с пальцем! Ну, я не запоминаю мужиков~ - Укрыл дремоту одеялом, сунул под него руку и творит непотребства, пока девица спит.
Гимбли Берен Натаниэль
Границы для того и существуют, чтобы их переступать, дедуль! Но ты об этом узнаешь в следующей серии. Всего хорошего!
Лютая
Посмотрела на это сонное царство. Вздохнула и пробормотав что-то в духе "Как она ..." просто расслабила руки, роняя Вай на диван. Одеялом бегло накрыла и свалила куда-то на свежий воздух, попутно забивая папироску чем-то ядрёным.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/388/t205508.jpg[/icon][status]Под облака[/status][nick]Вэбби[/nick]
надо спать пойти
Ула
- Да зачем?
Вэббер
Ну потом плохо будет с самочувствием
Ула
- Да, ты права. Спать необходимо.
*Утрокофеит* всем всего
*клюёт носом*
Кицумия
Ладошку под подбородок подставила, усилятся.
Хиль
- Приветик!
Кицумия
Ладошку под подбородок подставила, усилятся.
Усилятся? Силы тьмы?
Кицумия
Умиляется*
Мой Т9 сосёт.
Опа, смотрите как могу!
Доброго утра... Хоба!
Кицумия
Умиляется*
Мой Т9 сосёт.
Автозамена скорее
T9 это на нокиях всяких
Кицумия
Ну. Или так. Хотя скорее просто капля воды попала на сенсор.
Как ты?
Кицумия
Ну. Или так. Хотя скорее просто капля воды попала на сенсор.
Как ты?
Оооо, у меня когда капля воды попадает на сенсор телефон начинает жить своей жизнью, буянить, призывать сатану
Намана в целом, живу и здравствуют, надеюсь на адекватный парный выходной
Кицумия
На "аву" засмотрелась и глаза отвела, блегло продолжая подглядывать время от времени
- Особенно бесит, когда ты лезешь из душа прибавить громкость на какой-то хорошей, энергичной музыке, а капля попадает на кнопку "стоп".
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 64. во имя эльфов захвативших флуд