И этой пастью щелкнет, вздыхая тяжко.
— Шипелка болит.
/в нос пальцем ткнула коротко/ могу полечить
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 65. Флуд Королеве Флудов
И этой пастью щелкнет, вздыхая тяжко.
— Шипелка болит.
/в нос пальцем ткнула коротко/ могу полечить
Агата Реньяр
Затуп. Глубочайший затуп и недоумевающий взгляд мечущийся из стороны в сторону
- Так... Нет! Всмысле... Да... То есть... Наверное? - затылок почесал, пальцем по подбородку постучал, губу нижнюю погрыз и даже издал тихое шипение когда нашёл последовательность. - Нет. Нет! Ты всё неправильно поняла.
Агата Реньяр
Её (да, именно её) нельзя было убить в полной мере, поскольку воплощение в этом мире было лишь частью этого высокорангового демона. Часть же оставалась в метавселенной (в Приме, если использовать терминологию из "Тёмной Башни").
Андалин
Это конечно дело тоже благородное, но не предлагают ведь. Да и тёмные мне как-то ближе ^__^
Андалин
Взгляд бросит на остроухую и наклонился ещё ниже. Пасть аккуратно раскрылась, широко-широко, да так что хруст в челюсти послышится. Пасть была такой большой, что эльфийка могла просунуть туда голову и свободно ею повертеть.
- Шишушай
Люций
/удивленно вскинула брови/ ... но погодите, вы же говорили сначала о сахаре, а потом - о языках. Вам всего надо по три, правильно? А раз у вас будет много сахара, то нужно и много языков, чтобы его есть. Но сахар в чистом виде кушать весьма вредно для здоровья, поэтому вы сделаете из сахара что-то вкусное и сладкое, а пока все будет готовиться, изучите много языков, ведь такую схему обязан был придумать кто-то очень умный! /протараторила с полной уверенностью в своих словах/
Агата Реньяр
Надо тогда этим шрамам придумать легенду!
А то если я скажу, что получил их в схватке с травой, наверняка потеряю всяк уважение
*посмеивается, разложив ломтики торта по тарелкам эпохи воюющих провинций*
Ооо... И я делаю вещи. Да у нас много общего)
Андалин
Оу, мастер... На вас не похоже - как же теория беспробудного сна?
*прикрыл глаза, тоже сладко зевнув*
Эстериас
Это же не просто дедушка. Это - добрый дедушка, чего от него бегать?)
Эстериас
Ооо, а этот-то момент я и упустила. Видимо, потому, что все никак не дойду до цикла ТБ - прочла лишь первую книгу и как-то все. Не тянет меня на кинговское фэнтези.)
звучит... интересно~
предлагаю присоединиться к исследовательской деятельности)
Эстериас
Всеяден и не привередлив, можешь сожрать и переварить даже глистов, в чем не права?
И с каких пор демоны стали так переживать обо мне?)
Магнус Райт
/обняла за шею и весьма страстно чмокнула в щеку/ наливай
— Что-то я стал слишком добрым... Как почтальон Печкин.
/надела очки/ и в чем это проявляется? вы хотите об этом поговорить?
Агата Реньяр
а где хвостик? /заглядывает за девушку/
Недовольно морщится и назад оттягивает, но выходит.
— Аусти... Азалуста! — Чуть не плачет.
/пустила/ ну вот, "пожалуйста" научилась говорить
ЛИЛИТ!
МЕНЯ ВИЛЬГЕЛЬМ ПУГАЕТ Т~Т
куси его за жопу, увидишь, как сам испугается
Люций
Неужели ты нашел велосепед для наг? Он на языковой тяге работает?
Как людей много)
Магнус Райт
А потому что беспричинная доброта всегда настораживает)
Агата Реньяр
Читать ТБ очень тяжко, кстати как и "Оно". Я слушал, в таком формате и время экономится и выглядит лучше.
Лилит
*оцепенел на длительный срок, пока легкие не свело от нехватки воздуха*
Кхм... Да, сейчас.
*достал бокалы, опять же, на всех присутствующих, но наполнил пока один, протянув девушке*
Лилит
Ну, в принципе всё так и есть.
И с каких пор демоны стали так переживать обо мне?)
Полагаю, с недавних)
Астелия Энверс
Действительно... Целых три!
*еще раз пересчитал* Точно, это больше чем два... Значит, много!)
Взгляд бросит на остроухую и наклонился ещё ниже. Пасть аккуратно раскрылась, широко-широко, да так что хруст в челюсти послышится. Пасть была такой большой, что эльфийка могла просунуть туда голову и свободно ею повертеть.
— Шишушай
/вздохнула тихо и обе руки тому на горло положила, глаза прикрыв/ Лучше закрой пасть~
Это конечно дело тоже благородное, но не предлагают ведь. Да и тёмные мне как-то ближе ^__^
это все потому что мы черные?
Оу, мастер... На вас не похоже — как же теория беспробудного сна?
*прикрыл глаза, тоже сладко зевнув*
ооох, пока это только теория~ вот бы её в жизнь воплотить /мечтающе протянула/
предлагаю присоединиться к исследовательской деятельности)
о, нет, я только если ломать могу, но никак не исследовать~
куси его за жопу, увидишь, как сам испугается
Чё вам моя жопа покоя не даёт? :"D
Андалин
- Меня тут Вильгельм называет сладенькой, шлёт на*уй и пугает скримерами т_т. И это потому, что я его выиграла в шахматы.
На своей "жёрдочке" сидит, не намереваясь слазить ещё долго.
- А Лилит просто извращенка. Прикинь - она просто так решила обновить мой гардероб и теперь вместо удобных бинтов, я ношу бюсты и кружева. О. МОЙ. БОГ! - Страдает всем своим страдальческим видом
Магнус Райт
Тогда пусть это будет... боевая дикая кошка! /делает страшные глаза, представляя жуткое чудовище/ Тогда никто не станет смеяться.)
/разлила по чашкам чай с ромашкой/ Как хорошо найти человека, с которым много общего!
Лилит
Так вот же он! /повернула голову, показывая высокий хвост/ Убранные волосы - залог успешной стражеоперации! А еще тому, что не придется мыть волосы чаще двух раз в день...
Астелия Энверс
Не так много, как по вечерам. Привет!)
Агата Реньяр
Кивнет пару раз, наконец найдя цепочку эту непонятную и поражаясь глубоко внутри себя.
- Это... Это уже имеет смысл. Только с сахарком ты немного не туда загнула. Это был комплимент... Ведь знаешь, многие ведь любят сладкое, а некоторые сладости выглядят красиво. Как те торты на картинках. Но язык мне и вправду не помешало бы выучить. Желательно какой нибудь тёмно эльфийский - и языком ещё раз воздух попробует. - Я даже знаю пару слов!
Магнус Райт
- К сожалению, двухколесных велосипедов для наг нет. Но есть инвалидная коляска!
Лилит
Согнулся, упал на спину и ручки положил на грудь.
- Временами мне кажется, что в моей жизни случилось что-то очень страшное. Что я...Повзрослел.
Лилит
Ушла на кухню, очень скоро принесла поднос с... роллами! Самыми разными, самыми вкусными.
- Угощайтесь, госпожа Алеан’Ар...
Ох, маленький... /сочувствующе погладила по голове, пропустив слова про самостоятельность/ Ну-с, ничего, у нас тут все очень добрые, обязательно кто-то возьмет на попечение. Я уверена в этом!
Да чего, я ничего. Я поэт, я на белом свете живу о.о
Так что повидаемся со всеми, рано или поздно!
Отредактировано Майкл Доэрти (2021-06-15 15:58:55)
это все потому что мы черные?
Дыа) Но не только. Культура оставляет отпечаток на мировоззрении, это тоже важно.
Действительно... Целых три!
*еще раз пересчитал* Точно, это больше чем два... Значит, много!)
Кажется это ты считать разучился)
Агата Реньяр
Смотрит внимательно, то на волосы, то на чай. Кажется, завидует.
Андалин
По первому же велению, щёлкнет громко пастью с хрустом хрящей, да недоумевающе на неё глядит.
- Ты... Ты что делаешь?
Не так много, как по вечерам. Привет!)
Приветствую, мисс Реньяр)
Я просто не частый гость во флуде) Поэтому кажется что много
— Меня тут Вильгельм называет сладенькой, шлёт на*уй и пугает скримерами т_т. И это потому, что я его выиграла в шахматы.
На своей «жёрдочке» сидит, не намереваясь слазить ещё долго.
— А Лилит просто извращенка. Прикинь — она просто так решила обновить мой гардероб и теперь вместо удобных бинтов, я ношу бюсты и кружева. О. МОЙ. БОГ! — Страдает всем своим страдальческим видом
/забралась все же к ней на балку, обе ноги вниз свесив и раскачивая потихоньку/ меня не было всего три дня, а ты уже по уши в "проблемах"~
Агата Реньяр
Боевая дикая кошка? Боевая - значит, тренерованная на бой. Дикая - обитающая вне цивилизации. Кто ее тогда тренеровал?
*глубоко задумался, но тарелочку с тортиком девушке протянул, улыбнувшись*
С удовольствием вычеслю остальные наши общие черты...хм... У нас с тобой есть нос!
Андалин
Просто мы пока не можем построить сонный колайдер... Нужно больше золота!
По первому же велению, щёлкнет громко пастью с хрустом хрящей, да недоумевающе на неё глядит.
— Ты... Ты что делаешь?
/под её ладонями кровь змея под кожей начинает быстрее циркулировать, прогревая тем самым участки на шее. Начинает медленно руками водить, поглаживая и грея/ Лечу твою шипелку
Майкл Доэрти
Вот это классный аватар. Уважаю~ мне явно нравится
Отредактировано Киоши (2021-06-15 16:01:48)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 65. Флуд Королеве Флудов