*Аккуратно ставит на ноги и гладит по спинке* Ну, с этим может помочь только что-то увлекательное...
да я вот развлекаю себя как могу~ /за ушко ту игриво дернула/
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 65. Флуд Королеве Флудов
*Аккуратно ставит на ноги и гладит по спинке* Ну, с этим может помочь только что-то увлекательное...
Лилит
- Я знаю что где-то сзади, но... - и хвост огромный поднимет, вертя им по воздуху как водорослей - Где?
Вэббер
*стукнула её подушкой* И тебе привет, но низя х3
*Вся напушилась от такого обращения с ушком* Флудила~ *чмокнула в губы*
Ох уж эти мужчины, которые все решают! Неужели мы, самодостаточные сильные женщины, не можем?! /наигранно возмущается/ шучу %)
Ты можешь решать, а я увы связана условностями общества аристократов) *с улыбкой вздохнула*
Ой, ну дайте пофантазировать, как у вас все хорошо и Сома на меня даже не смотрит...
Для этого будет много поводов)
— Я сегодня решила попробовать никак не отвечать на всякую агрессию и быть тихой-спокойной. Как же я хочу... Всё. Здесь. Ра-зне-сти. — На каждый слог касается лбом дерева, но не слишком сильно.
— А ещё не вечер! — Глаза на дроу подняла, от балки не отлипая.
/вздыхает/ почему просто не разнести сейчас?
Только посмотрев на эти глазки, чуть приподнимется, сгибая руки в локтях.
— Так, почему ты не злишься?
/улыбается, зуб не обнажая/ а за что мне злиться?
Аполла и Волдхар
Ну котя... Ну не обтжайся *крепко крепко обнял, прижавшись лицом к плечико*
Я все сделаю... Только не делай вид, что меня нет!
Агата Реньяр
Это хорошо. Если должна быть пара - значит, нужно пару *еше раз убедился, что се в порядке*
Ух... Сомневаюсь я, что любая порода кошек найдет ао мне что то соблазнительного. Ну, кроме того, что я, мне кажется, очень вкусный. И кстати... О таких породах я вообще не слышал
Аполла и Волдхар
- Почему? - Не понимая, от подушки старательно увернулась и уже прицелилась в бёдра
[dice=966680-1:10:0:Кусь за попку. 1 - передумала, 2-5 - не смогла, 6-7 - лёгкий кусь. - 8-9 эротический кусь., 10 - идеальный эротический кусь]
Отредактировано Вэббер (2021-06-15 16:32:52)
Вэббер
/продолжает гладить и умиленно улыбаться/
Ты такая хорошенькая, когда жуешь.)
Люций
Ну... /задумчиво указала на... все/ у вас все такое... темное! Извивается! Если завить в косичку, будет похоже на булочку! /пожала плечами/ Наверное, только то, что не очень понимаю. Зачем воспринимать все метафорически, если можно буквально и это становится очень весело понятно!
*Вся напушилась от такого обращения с ушком* Флудила~ *чмокнула в губы*
/схватила ловко рукой за шею сзади и обратно к себе прижимает, поцелуй продолжая и углубляя/
*стойко переносит все лишения — все ради науки!*
подожди /престала грызть из-за того, что её вдруг осенило/ если у тебя есть связи, то ты можешь достать мне лучшее вино, да?
Астелия Энверс
О как, да вы у нас путешественница?)
Агата Реньяр
Потихоньку, в творческом процессе. А ты как? И что у тебя нового?)
Майкл Доэрти
Как я тебя понимаю. По этой причине, я и не играю там, где анимешные внешности запрещены)
Андалин
- Я сама себе дала обещание! - Подползла ближе, словно пытаясь оказаться ровно посередине. - Двигайся. Моё место.
Агата Реньяр
Совсем тихо хмыкнула, облизала свои пальцы и прижала макушку под гладящую руку, глазки прикрывая. Разве тут нужны слова?
Ты можешь решать, а я увы связана условностями общества аристократов) *с улыбкой вздохнула*
Как удобно не принимать решения... /ворчит, мол, ох уж эти аристократы с их выдумками/ %)
Для этого будет много поводов)
В смысле много?! Я не готова к такому, я даже ревновать не умею!
Магнус Райт
Мне об этих породах кто-то рассказывал, правда, я почти ничего не поняла и не запомнила.) /вздыхает/ Некоторые люди знают слишком много из того, что в настоящей жизни редко пригождается. Но видите, я вспомнила о таких кошках - вдруг это именно ваш случай!
Киоши
Не совсем) В Ларн в настоящем приехала, чтобы с женихом познакомиться, а свадьба будет в Калландоре хд А потом обратно в дом мужа, как и полагает порядочной жене)
Магнус Райт
У тебя просто стелс режим активирован, я знаю
*смеётся и щекочет*
Вэббер
Потому что я не попадусь в капкан! *чипнула*
/схватила ловко рукой за шею сзади и обратно к себе прижимает, поцелуй продолжая и углубляя/
*Мурлыкнула в губы прекрасной эльфийке, и потискала за аппетитную ягодичку, поддаваясь в поцелуе и давая распробовать свой шершавый язычок*
Андалин
*недовольно смотрит на девушку*
Згачит, ты обо мне вспоминаешь только когда вино нужно... Ну да, ну да..
*фыркаясь, спустился в погреб и вернулся из него с бутылкой вина*
Лилит
— Я знаю что где-то сзади, но... — и хвост огромный поднимет, вертя им по воздуху как водорослей — Где?
Стоп-стоп-стоп... /подняла руки в успокаивающем жесте, а то еще пришибет случайно/ Почему я вообще должна искать твою жопу?
Аполла и Волдхар
Губы вытянула, хмыкнула и махнула рукой. У неё есть идеальное место для сна и она ушла им пользоваться. Будет храпеть, пускать слюни на подушку. Просто будет собой
Как удобно не принимать решения... /ворчит, мол, ох уж эти аристократы с их выдумками/ %)
Это не удобно! *бурчит под нос* у меня было право выбора, пока отец не пропал
В смысле много?! Я не готова к такому, я даже ревновать не умею!
Я тебя научу)
Агата Реньяр
Я уже и сам начинаю верить в эту историю. *посмеивается, взяв блюдце с тортиком и отломав от сладкого изделия кусок ложечкой, начал ухаживать за девушкой*
Ух... Теперь хоть есть чем похвастаться)
Аполла и Волдхар
*захохотал в полный голос, отступая назад и пытаясь как выскользнуть из щекотящих рук, так и помешать им собственными руками*
Ай яй... Все, все, капитул...ту...лирую!
Вэббер
*успевает перед уходом сунуть цветочек в волосы, как бы говоря что всё не так уж плохо и однозначно*
Киоши
Ого, уже весь в постах и играх?) Это похвально!
Из нового - свежезаваренный чай и море работы, которую я пока отпинываю. Но надо к ней возвращаться...
Вэббер
/продолжает гладить, подсовывает и свой кусок торта/
Магнус Райт
*Встала в победную позу и надменно посмотрела на него* Воот, будешь знать, коварный должник!
Аполла и Волдхар
*тяжело и глубоко дышит, то и дело пытаясь сдержать смешки*
Но ничего, мое время еще настанет! В один прекрасный я выполню все, что обещал! И вы склонитесь пред мною!!! Муахахаха
Как я тебя понимаю. По этой причине, я и не играю там, где анимешные внешности запрещены)
Меня лично изумляет, когда запрещены аниме-внешности, но обязательна тройка.
В моей системе ценностей это звучит как "вы или крестик снимите, или трусы наденьте".
Агата Реньяр
Отодвинула кусок торта, вынула бумажную коробочку с папиросками и закурила. Дым довольно едкий, дурманящий, мешающий здраво мыслить и крайне... крайне вкусный...
Голову положила на колени Агаты, прикрывая глаза, никак не останавливая её.
[nick]Вэбби[/nick][status]Под облака[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/388/t205508.jpg[/icon]
Магнус Райт
Скорее я склонюсь над тобой, ведь ты будешь работать, а я буду тебя сторожить *коварно смотрит на археолога*
Это не удобно! *бурчит под нос* у меня было право выбора, пока отец не пропал
Так давайте я найду вашего отца, детектив я или где!
Я тебя научу)
... а зачем такому учить, ревность это плохо... плохо же, да?
Магнус Райт
/кокетливо уклоняется от ухаживаний и торта, попивая чай/
Тем, что за вами могут ухлестывать кошечки?
Вэбби
/раскашлялась от дыма, прищурила один глаз/ Ой, и зачем такое... курят! /одной рукой отмахивается, другой гладит по голове/ Вот скажи, что это такое? Пахнет как ведро с подгнившими яблоками. Такие часто торговцы после ярмарки оставляют. У тебя там в трубке что, яблочные семечки?
Агата Реньяр
Ну, я пока только два эпизода по сути взял на себя. К тому же, я уже настолько давно не играл на форумных ролевых, что сильно соскучился по этому полёту вдохновения.
Майкл Доэрти
Не, тройка - это создано, чтобы чтение воспринималось проще. Хотя, я привык как к тройке, так и к литературному написанию постов.
А не анимешные аватары, я просто не понимаю, чем они концептуально отличаются. И то, и то нарисованные же.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 65. Флуд Королеве Флудов