Вэббер
/удивлённо воскликнула/ Кеша, ты ли это?! /схватила за ворот и вернула назад/ я твоим кубикам не верю)
Каин
И вам не хворать
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 65. Флуд Королеве Флудов
Вэббер
/удивлённо воскликнула/ Кеша, ты ли это?! /схватила за ворот и вернула назад/ я твоим кубикам не верю)
Каин
И вам не хворать
Джерико
- Да! Заработаем на твоём внимании и на Мальдивы слетаем х)
*присаживается за столик, ближе к центру. Переворачивает кружку, оценивая её чистоту скептическим взглядом, поразмыслив немного протирает оную извлеченной из поясной сумки салфеточкой*
Вэббер
Пытается уловить связь.
- Не поняла ничего...
Лилит
- Хе-хе-ха... - Улыбнулась и зашипела, пытаясь сказать что-то на змеиным.
- Ужик ты мой миленький... Змеючка... Как спалось?
Люфир
Цип-цип-цип... /присела и выманивает отбивнушкой/
И вам не хворать
- Что происходит в трактире, свежего и нового? *интересуется соосредоточивщись на своей работе с кружечкой и тряпочкой*
Джерико
- Ну... Ты сказала... Ладно, не будет квасом торговать.
На диване ушла профессионально валятся.
Вэббер
Я сделаю вид, что не читал этого
Кайрон Вулл
- Мэ. Зачем нам драться, если можно НЕ драться? Не я же первая начала в тебя бутылками кидаться...
Люфир
Цип-цип-цип... /присела и выманивает отбивнушкой/
*хотела было обидеться на цип-цип-цип, но завидев отбивнушку навострила уши и, облизнувшись, подошла ближе*
Вэббер
Плюхнулась у изголовья.
- Куку
Кайрон Вулл
Ну и да, в посте опять же, небольшая ошибка.
Я написала, что мой перс зашёл в тупик и вернулся к прошлой развилке, а не то, что он там остался. Он ещё может дать дёру. Ну... Постараться.
Джерико
Пару секунд наблюдает, потом потягивается и в губы её чмокает, продолжая лежать.
- Куку~
Кайрон Вулл
Огребала звездюлей на работе, собирала новый комп и прочее прочее... Крч было ниоч XD
Вэббер
Засмущалась, стала волосы свои поправлять и по сторонам смотреть.
- Лежишь?
Не я же первая начала в тебя бутылками кидаться...
*скептически* Мда?
зашёл в тупик и вернулся к прошлой развилке
Значит я не понял, сорян
Хиль
Ну, звездюли на работе-это святое) А комп...ты же недавно собирала?
Кайрон Вулл
Я да, но сейчас я помогаль :3
*водички в кружечку, почищенную из фляжечки, салфеточку в карман, локоток на столешницу эргономично*..ну и хорошо
Джерико
- Лежу. Хочешь лечь сверху? - И за рукав на себя тянет.
Кайрон Вулл
- Ну ничего. Я в охоте 22 года, жди, пупсик. Сейчас с тебя шерсти на валенки срежу и пойду своей дорогой
Вэббер
- Я не это имела ввиду... - попыталась сопротивляться, но только вышло все наоборот. Сидела бы спокойно, то и не получилось бы. А так Плюхнулась лицом вперёд, уткнувшись носом в бедро чуть выше колена, - ай...
Вэббер
Смелая моська) и очень самоуверенная
Каин
Будто бы возник где-то напротив, - Перетереть бы надо... о том и о сем, братан.
о том и о сем, братан.
Здравствуйте.
Джерико
- Ну ладненько~
И отпустила пассию.
Кайрон Вулл
- Ты же понимаешь, что один живой фурри тигр из Алдавы - это лучше, чем две мёртвые шлюхи под кроватью?
Хд
Вэббер
Уселась в ногах, боковым поглядывает, сказать что-то хочет, а не знает как.
Здравствуйте
- Да-да...Привет, братик, епт. Давай экономить друг-другу время. Письмецо я тебе лабал. Через агента передано. Позывной - "помни о конце".
Письмецо я тебе лабал
Да. Было такое. Чем могу быть Вам полезен, господин...ммм...Не знаю Вашего имени, к сожалению. *глоток из кружечки*
Джерико
Смотрит с хитрой моськой, но не догадывается, что она хочет что-то сказать. Думает, что она просто волнуется.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 65. Флуд Королеве Флудов