Хиль
- Я просто рассматриваю много вариантов одновременно. Но если он пришёл за мной - он ошибся.
Кайрон Вулл
- Я понимаю. Ну, не выполнил заказ и не выполнил.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 65. Флуд Королеве Флудов
Хиль
- Я просто рассматриваю много вариантов одновременно. Но если он пришёл за мной - он ошибся.
Кайрон Вулл
- Я понимаю. Ну, не выполнил заказ и не выполнил.
Вэббер
- Кажется я совсем не умело делаю все, - задумчиво смотрит в глаза., немного хмурится.
Хиль
«испытания отказа»
Епт..Как будтоб помолодел...Времена меняются, братан. Никто не станет играть с тобой честно. Неделю времени подумать даю, а потом извени. Ничего личного, братан
Джерико
- получше некоторых Мне нравится. Ты думаешь, если мне что-то не нравится, я буду молчать? Ты меня с кем-то перепутала~
И обняла, бёдрами плотно соприкасаясь.
А люди то все прежние.... *глоток из кружечки* Мда...
Вэббер
- Ну... Хорошо, - выдавила из себя Джерико от такой близости.
Каин
- Ты о ком-то конкретном или о всех и сразу?)
Джерико
- Лимон... Нет. Пока нет~
Шепнула на ушко, мочку прикусив.
Вэббер
- Лимон, - Джер повторила слово и рефлекторно чуть скриваль, - хорошее слово... удачное.
— Ты о ком-то конкретном или о всех и сразу?)
Здравствуйте. Вы занимаетесь своей партнершей и одновременно бдите кругом, вольница?
А люди то все прежние....
Люди никогда не поменяются, никогда.
/поставил перед ним добротную кружку медовухи/
Всем утродня. /зевнул/
Всем утродня
Здравствуйте
Каин
- Я могу быть везде и сразу. Не называйте меня вольницей, я чувствую себя неловко. Просто Вэббер.
- Моя партнёрша занимается мной. И занимается мной~
Ниан
Я могу быть везде и сразу
Это очень плохое качество. *трет край кружечки пальчиком*
Каин
- С чего вдруг? Тут у нас полурол, флудилка, в конце концов. Могу не соблюдать некоторых проявил тупо потому, что мне не нужно. Чё кислый такой (серьёзный)?
Ниан
Приветствую
Вэббер
*Звонко хлопнула себя по лицу, фейспалмом* Идрить, ты серьёзно думаешь, что если бы он хотел тебя убить, он бы стал тебя в углу зажимать? Он бы тихонько стрельну тебе в зад ядом и подохла бы тихо мирно! Потом бы тебе голову открутил и унёс. Да, собственно, если бы и живой заказали доставить, тоже бы не сильно напрягался. Не убил сразу - выдыхай. Неча со всеми вокруг отношения портить пока бить не начали. *ворчит*
Кайрон Вулл
*жмякает кота, пытается завалить его на спинку, чтобы ышо и пузь пожмякать*
Ниан
Приветик
— С чего вдруг?
Это мое мнение
Хиль
*сидит непокобелимо...непоколебимо, как скала*
Хиль
Для меня его намерения не имею смысла - даже если не убьёт в переулке, то доставит в Кормах, где мне голову отрубят на потеху толпе. Чтобы он не сделал - я умру. А значит меня это не устраивает. Если убить его - значит исбегу смерти сама. Но это только один из вариантов - я могу просто убежать, если смогу его запутать, обездвижить или вырубить. Но тут надо постараться.
В общем: лёгкий налёт агрессии в общении полностью обоснован. Послушать твоё забавное имхо было ..
Забавно хд
Каин
- Хорошо. Я спрошу по другому: что плохого в том, чтобы быть везде и сразу? Это и круто и удобно.
Каин, Джерико, Вэббер, Кайрон Вулл
Как вы тут, народ честный и не очень?
Или вы мне сейчас заявите, что все вы весьма честны и подозревать вас не в чем?
Хиль
Ну и "портить отношения со всеми"... Это какой-то неудачный рофл? Седативность колёс?~
Ниан
-. Я люблю всех и каждого. Не наговаривайте. Мейк лав!
Нашла сорола для своего любимого насилия в ... Более интимной обстановке! Жду не дождусь.
Отредактировано Вэббер (2021-06-16 11:18:55)
Ниан
- Я прибывают в состоянии невесомости!
Как вы тут, народ честный и не очень?
Лично я сижу пью мммм..."напиток", уважаемый господин. А так все стабильно ухудшается, как мне кажется
Джерико
- Лучше "Самурай" или "Посмертие', а?~
— Хорошо. Я спрошу по другому: что плохого в том, чтобы быть везде и сразу? Это и круто и удобно.
*перевел на неё взгляд* Вас интересует моя личность? Вы уделяете мне очень много внимания.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 65. Флуд Королеве Флудов