Боюсь все это уже давно сделано. *улыбнулся*
хм, тогда почему меня никто не позвал в торговый союз?..
эх, наверное это потому что я черная
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 65. Флуд Королеве Флудов
Боюсь все это уже давно сделано. *улыбнулся*
Потому что Вы не являетесь торговцем. Ну и есть соответствующие процедуры с которых надо начать. Как я понимаю ситуацию, во всяком случае
Отредактировано Каин (2021-06-16 13:54:49)
Андалин
Из-за ногтей на спине, ВЭббер решила наклонится прямо к Андалин и по-своему атаковать её - поцеловала в губы, щедро ладоням обхватывая зад. Мнёт его сквозь одежду. Особенно сильно сжала, когда дроу задела ногтями свежий шрам - боль адская. Проскулила в губы и даже прикусила язык.
Вы абсолютно правы! Впрочем это философский вопрос. Покидая трактир — лично я попадаю на древние дороги в призрачные степи, куда попадаете Вы — это зависит только от Вас. Что же касается сахара. В одном из трактиров я как то говорил с двумя «девочками -феечками», так они себя называли. У них я обменял эти самые кристаллы розового цвета около 200 грамм, на украшения которые у меня тогда были. Если Вас интересуют эти кристаллы — извольте. Я не разбираюсь в ценности тех или иных вещей. просто меняю одни на другие, только и всего.
Я Вас поняла. Хм... Не уверена на счёт цены. Все же я располагаю невероятной редкостью. *продемонстрировала чемоданчик. Открыв его, представила взору изящный набор столового серебра, с изумительной резьбой в форме морских серен на ручках. 12 ложек, 12 вилок, 12 ножей, а так же набор всех дополнительных приборов: десертных вилок, чайных ложек, приборов для соусов, для сервировки и т.д.* Не уверена, что какие-то 200 грамм покроют их ценность. *захлопнула чемоданчик*
а конкретнее расскажи мне что-то интересное /мешочек в руке подкидывает/
Про свой дом? *нахмурилась* Это чудное и волшебное место. По крайней мере когда-то им было...
Потому что Вы не являетесь торговцем. Ну и есть соответствующие процедуры с которых надо начать. Как я понимаю ситуацию, во всяком случае
всмысли не являюсь торговцем.... /поникла/
Из-за ногтей на спине, ВЭббер решила наклонится прямо к Андалин и по-своему атаковать её — поцеловала в губы, щедро ладоням обхватывая зад. Мнёт его сквозь одежду. Особенно сильно сжала, когда дроу задела ногтями свежий шрам — боль адская. Проскулила в губы и даже прикусила язык.
/на поцелуй охотно отвечает, прижимая ту крепко к себе, голову на бок наклоняет, углубляя взаимодействие. В какой то момент поцелуй разрывает, на последок еще раз в губы легонько клюнув/ Теперь то ты довольна?
Я Вас поняла. Хм... Не уверена на счёт цены. Все же я располагаю невероятной редкостью. *продемонстрировала чемоданчик. Открыв его, представила взору изящный набор столового серебра, с изумительной резьбой в форме морских серен на ручках. 12 ложек, 12 вилок, 12 ножей, а так же набор всех дополнительных приборов: десертных вилок, чайных ложек, приборов для соусов, для сервировки и т.д.* Не уверена, что какие-то 200 грамм покроют их ценность. *захлопнула чемоданчик*
Мне достаточно будет любой Вашей вещи, лучше чтобы она была с какой-нибудь историей, но можно и без неё, но мне не нравится потом додумывать. Сгодится даже резинка для волос
Отредактировано Каин (2021-06-16 14:08:37)
Про свой дом? *нахмурилась* Это чудное и волшебное место. По крайней мере когда-то им было...
Продолжай
всмысли не являюсь торговцем...
У Вам нет девиза, соответственно никто не придет у Вас ничего покупать, поскольку не будет уверен в том, что Вы понимаете правила игры. Есть еще пара нюансов. Давайте не будем это обсуждать, я вижу Вам становится грустно.
У Вам нет девиза, соответственно никто не придет у Вас ничего покупать, поскольку не будет уверен в том, что Вы понимаете правила игры. Есть еще пара нюансов. Давайте не будем это обсуждать, я вижу Вам становится грустно.
Ну ладно /погрустнела еще больше, аж уши острые поникли/
Ну ладно /погрустнела еще больше, аж уши острые поникли/
Не расстраивайтесь. Есть вариант. Вам нужно будет - Вывесить флаг. На ном должно быть написано или нарисовано то, что Вы продаете или покупаете. Если ваш флаг заметят, то соответственно, возможно им кто-нибудь заинтересуется. Это трактир, чертовски перспективен для подобной стратегии. Правда есть свои сложности, разумеется и нюансы Но право же - не расстраивайтесь! Быть торговцем - скучно
Отредактировано Каин (2021-06-16 14:07:48)
Андалин
- Я довольна всегда. - Облизнулась и погладила по попе, хотя следы ладоней сто проц останутся. - А ты?
Андалин
- Я куплю у тебя всё, что мне будет нужно. НО пообещайте время от времени предлагать чай! )
Не расстраивайтесь. Есть вариант. Вам нужно будет. Вывесить флаг. на ном должно быть написано или нарисовано то, что Вы продаете или покупаете. Если ваш флаг заметят, то соответственно, возможно им кто-нибудь заинтересуется. Это трактир, чертовски перспективен для подобной стратегии. Правда есть свои сложности, разумеется и нюансы Но право же — не расстраивайтесь! Быть торговцем — скучно
с моими товарами нельзя афишировать свою деятельность таким образом
но да, быть торговцем - скукота
— Я довольна всегда. — Облизнулась и погладила по попе, хотя следы ладоней сто проц останутся. — А ты?
/сощурилась хитро/ А мне то что быть довольной? хорошо, если на заднице сидеть смогу., после твоих то объятий
— Я куплю у тебя всё, что мне будет нужно. НО пообещайте время от времени предлагать чай! )
только если из пещерных грибов
хэллоу
Андалин
- Я буду носить тебя на ручках, если сидеть не сможешь... Ты же можешь сидеть, да?..
Андалин
- Да хоть из лавовых.
Мартин Фаренгейт
- Привет, попа.
с моими товарами нельзя афишировать свою деятельность таким образом
но да, быть торговцем — скукота
Я просто делюсь с Вами своим опытом. Торгуете чем то запрещенным? Любопытно. Видите ли, чтобы запретить нечто, нужно иметь структуры чтобы это контролировать. Неужели таковая имеет? И прямо люди будут Вам мешать? Это весело было бы
Вэббер
Это ты попа.
хэллоу
Здравствуйте
Мартин Фаренгейт
- Шлёпать будешь? - И нагнулась специально, в подлокотник дивана уперевшись.
Каин
Как дела? Как меч рыцаря? Наточен, напалирован?
Вэббер
Ну так не интересно... Бэкграунда нет.
Как меч рыцаря?
Наверное. Ммм...Думаю все хорошо
Мне достаточно будет любой Вашей вещи, лучше чтобы она была с какой-нибудь историей, но можно и без неё, но мне не нравится потом додумывать Сгодится даже резинка для волос
Хм... *спрятала чемоданчик и стала усердно рыться в мешке* О! *замерла* Хотя не... *передумала, роется дальше* Вот... *достала флягу, скромную, но в прекрасном состоянии* Могу предложить эту флягу. Не скажу, что у неё есть какая-то уникальная история. Просто один из подарков незрелого мальчишки, который клялся мне в горячих чувствах и старался "защищать и опекать". Хорошо, что потом он вырос и немножко поумнел. *хихикнула в кулачок*
мрр
Каин
Это хорошо.
Оружие должно находится в сохранности и готовности.
Мартин Фаренгейт
- Я могу сделать тебе ОЧЕНЬ плохо, но только если за это.
Вишня
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 65. Флуд Королеве Флудов