Маленький человек значит...
Цейн такой рост семерым нёс, но мне одной достался !
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 65. Флуд Королеве Флудов
Маленький человек значит...
Вэббер
Тыкнул не глядя когтистым пальцем в сторону "подруги". - У тебя на лице крошки от моего пирога с мышьяком. Надеюсь был вкусным, последняя трапеза как-никак.
Мышонок
- Да, мы с тобой сейчас отправимся на неизведанные пути! - Тряхнул дитём, совершенно не заботясь о её вялых попытках вырваться и отпинаться, а затем вручил ей в лапки тряпку. - Поиграем с тобой в ролевую игру, побудешь горничной. И отмоешь стены!
около сотни самых разных ролл
около сотни самых разных ролл
около сотни
разных ролл
ролл
Толкнув девушку на всех парах влетает на кухню, как целое полчище голодных чумных крыс и нападает на съестное. Правда на деле это была одна маленькая мышка. Да и вряд-ли Вэбб даже почувствовала её толчок.
[nick]Мышонок[/nick][status]hard candy[/status][icon]https://b.radikal.ru/b04/2106/56/c85b282ee92a.jpg[/icon]
Да я сразу поставила себе эпичную цель. Когда она будет выполнена — просто убью перса... Не знаю. Пусть её поймают пираты, пустят по кругу как пеперони, после чего привяжут к мачте и продолжат грабить суда.
Но эта цель тупо не выполнима, ибо тут зависит от десятка других игроков. Да и администрации, плюс лор немного влезает и возможно нужно будет его расширить, если моя идея воплотится.
Но если выйдет...
*Облизнулась*
Я как-то тоже планировал убить Ви и переродить в виде нежити или типа того. А потом пришёл знакомый и такой "ололо давай делать местный Янтарский Девил Мэй Край с пиццей и охотой на демонов."
Ну и сейчас я готовлю тираду для Короля, чтоб он добавил нас в официальном порядке. :"D
Да и, не спит же он в них XD Я конечно понимаю, будь готов всегда готов, но эт попахивает чем-то странным!
Я видела арты низкого и среднего скила подобные арты без шлема :С что ещё страннее. Хотя, может это и не так плохо, я один из тех извращенцев, которые по описанию мысленно составляет доскональный портрет в голове и радуется :д
Ну да, конечно! А то вдруг война, а он раздет! хД
Ну и я аналогично. И арты лоу-скилл видел и портреты строю в голове. Во всяком случае нехватку навыка в рисовании людей я заменяю детальным описанием. Детали это в целом моя страсть... Главное не переборщить... Я где-то на форуме выкладывал свои работы. Только недавно создал отдельную комнату для хранения, только не заполнил её ничем кроме последнего рисунка.
— У меня есть... Ну, например топор. Боевой. Немного старенький я но я им убила своего первого противника на арене и он носит особое имя — «Привет».
Я не торговец оружием. Есть какие-нибудь вещи с историей? Пуговица там. Булавка. Любимая перчатка у которой потерялась пара. Это, заметьте я не оспариваю Вашу возможность кого-нибудь убить без дайса...Убили и Убили... Хорошо *скривился как от зубной боли* Но если уж Вы такая воинственная могу Лаз пистолет Вам обменять. Вы понимаете что такое лаз писталет?
Отредактировано Каин (2021-06-17 11:58:23)
Вэббер
Пост немного поправил
*перевел взгляд* Ваш дух покровитель?
Архонт Веселья
- Отпусти! Не хочу! Не буду, старый извращенец! - Выпуталась из курточки, шмякнулась на пол и бежать. - Я потом ещё напишу! Что у тебя жопа дряхлая! - Корчит ему рожи из-за кресла
[nick]Мышонок[/nick][status]hard candy[/status][icon]https://b.radikal.ru/b04/2106/56/c85b282ee92a.jpg[/icon]
Вильгельм
Не, цэ перебор бать
В толкан с ними же ходит? Отдельный вырез в них? ХД
Хммм, а если попробовать найти обычного мужчину, не артвяжанного к примеру ДС? Похожего на твоё описание? Если такие трудности :с
Архонт Веселья
- Он был вкусным... - Заметно так вспотела от действия яда. Чувствует себя немного ... Странно? - Ты шутишь?..
Вильгельм
Вхвхвх. Не, я хочу менее грандиозную цель - просто убить всех под звездой Хельг. Как подношение богине.
Мышонок
Чуть пошатнулась, руки на своей груди мощной сложив.
- Не забудь чмокнуть сушиста...
И отвернулась к стойке, бокал первый попавшийся начиная протирать.
- Советую темпуру с лососем. Это странно, что кляр, жирная рыба и жирный сыр образуют такое прекрасное сочетание... Но мне нравится...
Кайрон Вулл
Хорош, я сейчас приму шипящее болеутоляющее и буду писать.
Каин
- Человек, я не обмениваю вещи, которые не хочу обменять. Я просто похвастались топором. Сыграем в шахматы?
— Кусать меня нельзя. Тебе, по крайней мере...
м?
Вэббер
Я не гоню, просто сказал, что есть
Авалон
- Даже Кайрону можно.
Кайрон Вулл
Куснёшь мне ушко нежно?)
— Даже Кайрону можно.
а мне?)
Лунафрейя
Хм... Хороший вопрос, слушай. Не задумывался... хДД
Но не. Я не предполагаю, что он носит их 24/7, так что.. тут всё ок.
По поводу артов... Я то, что находил... Ну как скзаать... Всё не то. Не так как я хочу. Не так как я вижу. Так что тут только самому делать. :"D
Вэббер
Не забывай, что Хелиг не любит тупой войны и кровавой бани, предпочитая дуэли, в отличие от Рагфира. Они в этом плане у нас как Афина с Аресом.
Авалон
- Я тебе оторву член и пришлю на лоб. Будешь единорогом-импотентом.
Вэббер
за шо?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 65. Флуд Королеве Флудов