Отредактировано Авалон (2021-06-17 13:21:18)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 66. В честь Алвады и Авалона. Аве нам!

Отредактировано Авалон (2021-06-17 13:21:18)
Майкл Доэрти
Ааа, понял. Хотя, на мой взгляд не сильная разница))
Аполла и Волдхар
Конечно. Так и будет. Разве это не весело? хд
Архонт Веселья
- Я не ходила в школу. Кто меня туда водить будет? Ты что ли? - Морщит носик и губки бантиком, дожидаясь пока её умоют. - Никто не жаловался. И ты тоже. И если ты забыл, то я подхожу только под контент для конченных извратов, потому моё умение не так важно. - Высказала чуть ли не научной интонацией.
[nick]Мышонок[/nick][status]hard candy[/status][icon]https://b.radikal.ru/b04/2106/56/c85b282ee92a.jpg[/icon]
Киоши
Я похожа на мазохистку...?
Архонт Веселья
- А ты чего дрожать начал? Не нервничай - твои же слова, бросался ими тут на ветер. Мои придирки к Каину - лишь одно замечание касаемо обращения к Джерико. Остальное - просто разговор и обсуждение. Да и не нужно тут начинать "...если у тебя день плохой и тебя обижают...", не по-взрослому как-то лезть чужому человеку в душу. Ну а если ты чего обсудить хочешь, то хоть в этом плане не веди себя как баба.
Мышонок
- Летаю как булочка и жалю как пицца... - Мясо нюхает и под голову подкладывает. - Спасибо, броу.
Отредактировано Вэббер (2021-06-17 16:36:03)
Ааа, понял. Хотя, на мой взгляд не сильная разница))
Разница довольно большая.
У косплеера нужна максимально возможная похожесть, у ролевика во главе угла отыгрыш.
Косплейный прикид чаще всего неудобный и держится на соплях, потому что персонажам аниме и компьютерных игр неважно, насколько удобно это носить, они нарисованные. А ролевик живёт в этих шмотках 3-7 дней, там волей-неволей надо, чтобы оно было удобно.
Плюс косплеер косплеит кого-то, ролевик играет роль, а уж каноничную или нет — зависит от игры.
Ну и ролевик дубасит других ролевиков то текстолитом, то пеномечом, а то и дюралью!

Аполла и Волдхар
Нет.
Майкл Доэрти
Хд, ну лаадно. хд Просто у меня были знакомые косплеерши и некоторые из них долго шили свои косплеерские наряды, чтобы было удобно.
Мышонок
- Могу и сводить! И на одноклассниц твоих попялиться заодно... - Сунул незаметно ещё один бургер в карман Мышке. - Ну как бы, тут даже поспорить сложно. Все твои функции вполне... ладно, не будем об этом на людЯх.
Вэббер
Окей, на том и порешим 
Ну и ролевик дубасит других ролевиков то текстолитом, то пеномечом, а то и дюралью!
Киоши
Воот *потискала щечки*
Архонт Веселья
- Договорились. Это было просто.
Аполла и Волдхар
Потискался. Стоять, это моя прерогатива тискать щёчки. Сестрёнка, разлогинься с форума. хд
- Нооо, я же могу спокойно и в долгие тянущиеся эпизоды играть :3
Простите...
Я вам скажу, что в вашей сборной самые отборные бройлеры межпланетного класса -_-
Так что мешок медалей после каждой Битвы Наций неслучайно :с
Хд, ну лаадно. хд Просто у меня были знакомые косплеерши и некоторые из них долго шили свои косплеерские наряды, чтобы было удобно.
Такое тоже случается.
Но некоторые косплей-прикиды просто не могут быть удобными по природе :с
Впрочем, что я про удобство-то... Мне три дня в маске предстоит лазить.
Киоши
Может и можешь хд но это должен быть понятный и интересный эпизод чтобы он был длинным!
Я вам скажу, что в вашей сборной самые отборные бройлеры межпланетного класса -_-
Так что мешок медалей после каждой Битвы Наций неслучайно :с
Почему межпланетарного? хд
Почему межпланетарного? хд
Ну я видал, как они пару раз били марсиан, но это не точно о..о
Ну я видал, как они пару раз били марсиан, но это не точно о..о
Жуткости какие
Жуткости какие
Да не, нормальный фестиваль.
Вот викинги со славянами, вот раннее средневековье, вот позднее, вот швейцарцы, римляне... о, а эти в доспехах, не имеющих земного исторического аналога. Марсиане, стало быть. Доспехи 15 века эры Водолея, вторая галактическая война за ртуть.

Аполла и Волдхар
Ну это да~
Майкл Доэрти
Хе-хе)
Майкл Доэрти
Да ты упоротый...
Киоши
У меня пока нет мыслей, мур
Аполла и Волдхар
Если я упоротый, кто тогда делает асасинскриды и снимает "исторические" фильмы типа "Гладиатор"? о.о
Майкл Доэрти
Рептилоиды
Аполла и Волдхар
Вот видите.

Аполла и Волдхар
В ответ помассировал чужие щёчки.
Всё, теперь мы квиты. хд
Пойду телевизор восстанавливать. х)
Майкл Доэрти
Ух чертяка, развел...
Киоши
Удачи тебе)
Аполла и Волдхар
Когда-нибудь, возможно, я вернусь. хд
денечка
Агни

Майкл Доэрти
яблочко? мне?
Агни
Дя! *w*
Майкл Доэрти
спасибо большое. а с чего такая радость, молодой человек?
Агни
Привет, сладкая. Как ты?
Вэббер
я скорее горькая, м. но неплохо, вот дела поделала, решила к вам заглянуть; работы-то пока нет.
ты как?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 66. В честь Алвады и Авалона. Аве нам!