Силвер
А надо идти наперекор, показывать всем, что ты человек старой школы. Дух диссидентства все дела. Хотя, наверно поэтому у меня ни соигроков нет, ни друзей. Хм.
Лунафрейя
Я ж если тебе скажу, ты расплачешься
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 67. В честь хвостов, ушей, рогов и прочего животного продукта
Силвер
А надо идти наперекор, показывать всем, что ты человек старой школы. Дух диссидентства все дела. Хотя, наверно поэтому у меня ни соигроков нет, ни друзей. Хм.
Лунафрейя
Я ж если тебе скажу, ты расплачешься
Моя потребность в одобрении удовлетворена)
Я даже не намеренно ) но хорошо, если так даже получилось.
Ладно, товарищи, с вами прекрасно, но я пошла в зал жопу качать. Доброго вечера ~
Бенни
Это вряд ли 🤔
Понимаю. Ну а че мне, я ж ноулайфер, да, конечно, все деловые такие
Бенни
Вы не один такой х)
Да и не стоит огорчаться, флуд редко пустует
Лунафрейя
У меня Тело Раи - Ошибка на будильнике стоит, как ты думаешь, насколько я счастливый человек и как прошел мой день
Отредактировано Бенни (2021-06-19 20:23:03)
*прячется в навесном пенале*
*прячется в навесном пенале*
А тебя все равно видно
Бенни
- Я вот смотрю на тебя и у меня аж зубы скрепят. Распять хочется.
Люций
Уф, я рада, что ты тут /неловко приветствует/
Лунафрейя
Похлопает глазками и резко схватит за ближайший столик, силой вырывая ножку.
- Рада? Кто-то обидел?
А тебя все равно видно
Нет не видно. *голос из пенала*
Люций
Нет, благо! /испуганно смотрит на ножку, и медленно подходя, старается опустить руку вместе с орудием/
Просто, не могу понять настрой данного человека... А то что мне не понятно, то пугает
Люций
- Если ты думаешь, дружок-пирожок, что я слышу эту шутку в первый раз, то видимо Док Митчелл запихнул только часть твоих мозгов обратно в черепушку, а всё остальное успели съесть дутни.
Люфир
/открыла пенал, и заглянула внутрь/
Люфир
/открыла пенал, и заглянула внутрь/
Эй, не честно!
Люфир
Не сильно ты и старалась, кроха /любопытно засунула нос в пинал/
Бенни
- Простите, но мой билд включается в себя минимум интеллекта в угоду удаче.
Лунафрейя
Всё в той же боевой позе сжимает ножку стола в нижней паре рук, и верхней держит над собой сам стол. Наг готов обрушить и стол и ножку на любого кто готов пойти против его воли.
- То что мне нравится, я бью. А потом завожу конструктивную беседу. - и ей протягивает ножку. - Попробуй.
Люций
Понимаю. У Нюхача больше интеллекта, чем у Цезаря, так что...
Люций
/забирает одну ножку, но тут же отшивирает/
Драка не поможет, как и ссора. Немного терпения друг мой /успокаивающе поглаживает нага по торсу/
Бенни
Только услышав заветное слово, вытянется весь и гордо завопит.
- Аве! Слава Цезарю!
Лунафрейя
С грустью проведёт взглядом улетающую ножку, да вздохнет. Жертва была напрасной.
- Ты слишком пацифистка... Ты друид? - чуть дёрнулся от прикосновения, вытягиваешь с тихим шипением.
Люций
Просто, не люблю страдания... В конце концов, мы все, чьи-то дети \убрала руку, заметив неодобрение к жесту\
Прости, не хотела нарушать личное пространство
Лунафрейя
Грудь вздыбилась от тяжелого вздоха, и сам наг потянет руки к голубоглазой.
- Иногда насилие - самый универсальный язык! - посадит на три ручонки, описывая четвертой непонятные жесты. - Я тебе это говорю как большой и крайне грубый мужлан.
Люций
\удивленно охает, отрываясь от пола\
Когда-то я тоже так думала... Но искаженные болью гримасы, разрывают моё сердце на части.
Где-то будет сидеть и ждать чья-то мать, но ее ребенок - уже погиб. Это незавидная участь.
\категорично помотала головой, и, осторожно, поднеся к голове мужчины руку, едва прикоснулась к волосам внимательно следя за рекацией\
Грудь вздыбилась от тяжелого вздоха, и сам наг потянет руки к голубоглазой.
— Иногда насилие — самый универсальный язык! — посадит на три ручонки, описывая четвертой непонятные жесты. — Я тебе это говорю как большой и крайне грубый мужлан.
- Там 18 то есть? А то какой-то нездоровый вайб чувствуется. - Бенни уже заранее приготовил апельсиновый сок
— Там 18 то есть? А то какой-то нездоровый вайб чувствуется. — Бенни уже заранее приготовил апельсиновый сок
Есть, несомненно.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 67. В честь хвостов, ушей, рогов и прочего животного продукта