Марчелла
Отрежь и мне кусок, я денег дам
Лиза Карштайн
вот это у тебя сложное лицо!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 67. В честь хвостов, ушей, рогов и прочего животного продукта
Марчелла
Отрежь и мне кусок, я денег дам
Лиза Карштайн
Мартин Фаренгейт
(а со мной поделишься? )))
*обнять. прижать у себе*
*Cкукоживается, но при этом улыбается*
Кажется, теперь мне все же надо будет написать анкету. Учитывая что теперь есть профиль.
— Приветик~
Х.... кх.... П-привет, да.
*Долго пытается понять, комплимент ли это или критика. Делает вывод, что комплимент, но не уверена.*
Сп-пасибо. Н-наверное.
Мартин Фаренгейт
зачем денег? сейчас запечется и отрежешь сколько хочешь :3
Вэббер
Мясом?
Лиза Карштайн
А кем будете, если не секрет?
Марчелла
Бесплатно что ли? /подозревает/
А кем будете, если не секрет?
Пытаюсь сделать вамп-пиршу. И при этом лекаря. И кровавомага. Что пока очень туго сходится в-воедино.
Эстериас
с зубами! 💋❤ *обняла* а что именно ты предлагал?
Мартин Фаренгейт
- Конечно! А я тебе... - Облизнулась. - Пучок на затылке соберу :3
Лиза Карштайн
Вампирша... это интересно!
Вэббер
Ну... хорошо
Мартин Фаренгейт
что бы я за еду деньги брала? я что, укутанная?
Лиза Карштайн
*гладить* :3
Кажется, теперь мне все же надо будет написать анкету. Учитывая что теперь есть профиль.
*гладить активнее* >:3
Марчелла
Я предлагал носить тебе передачки на регистрационный пункт. Скажем, консервированную антилопу в томатном соусе)
Марчелла
- А со мной поделишься? Хочу сердце этого зверя! - Кулаком в грудь ударила и полезла рукой, пока она разделывала тушку.
Марчелла
Ну в городах обычно берут за еду деньги... ты из какой деревни вылезла, Патрикеевна?
Лиза Карштайн
Чайных дней и хрустящих ночей, Удачки с Вампиром на крови, до
Люсия
- Привет! Я тебе предлагала сыграть эпизод. У тебя дела рассосались или ты по прежнему в лоу?
Вэббер
хей! шлепнула по руке, не больно* сырое же! хочешь жителей в печени? нельзя сырое мяско! только кровь пить можно сырой
Мартин Фаренгейт
я ама :3 еда она дается или не дается, за деньги ее тол ко вы :3
Марчелла
- Но... - Недовольно проигнорировала девушку и по локоть засунула руку в сырую плоть, с хлюпаньем вырывая какой-то орган, вынимая, обнюхивая и бросая за свою спину, отошла. - Ладно... Поверю тебе... Он плохо пахнет.
Эстериас
эээ... *покраснела* а меня за антилопу перепутаешь? мффф?
Марчелла
Ох... ладно.
Но все равно... хотя бы обмен, а то странно.
Вэббер
🤣 это да, желудок надо долго чистить. зато потом начинить цзамбой и жиром и луком 👍👍👍
Марчелла
Как я тебя могу перепутать? Ты же не похожа на антилопу. Хотя будь демоницей - наверняка именно так бы и выглядела)
Мартин Фаренгейт
а просто так совесть мучает? *засмеялась* почешешь мне попку когда скажу, идет?
*пристроила освежованую тушку на вертел и закрутила* кто бы спелл бы сказал, чтоб быстрее пеклось...
Марчелла
ЭЭэ... почесать попку?
А может варианты есть?
Эстериас
ну что ты такой буквальный!!! Специально да?! Перепутал.. покушал... 😊
Так, я это сказала!!! но никто не делает!!! все в рамках приличия!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 67. В честь хвостов, ушей, рогов и прочего животного продукта