https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 67. В честь хвостов, ушей, рогов и прочего животного продукта

Флуд 67. В честь хвостов, ушей, рогов и прочего животного продукта

Сообщений 1561 страница 1590 из 1993

1561

Элеанор написал(а):

– Это ты пытаешься меня сейчас наебать, или просто выпендриваешься?
Вскинула брови, завороженно переливая сидр в увесистую кружку.

- Выпендриваюсь конешн, шо я тут еще по твоему делать могу?  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/59983.png

0

1562

Вильгельмина Крозье
- Жилками. Жилок должно быть много - тогда и КПД увеличивается и заскучать не выходит. Хочу предложить тебе проиграть сыграть в шахматы. Чё скажешь? - На балке под потолком сидит в шортах и рубашке фехтовальной.

Элеанор
- Бухаете и без меня? Я ведь тоже сомелье-фрилансер со стажем! - Свою кружечку 70 мл. тянет к твари красивой.

Лютая
- А чего так уныло? Неужели батарейки сели?.. - Ехидненько лыбится. - Кулаки чешутся.

0

1563

Лютая написал(а):

— Прихерела. — Слыш, пояс из собачьей шерсти! Вы че все такие борзые?! Ща я вас тут блохастых быстро про стенке построю.

Зато она неплохо греет тёмными вечерами. К стенке не надо, можно аккуратно разложить по полу в определённом порядке в виде такой звезды. Шестиконечной

Отредактировано Вильгельмина Крозье (2021-06-21 00:49:23)

0

1564

Вэббер написал(а):

— О, Ламия. Люца к тебе уже подкатывал? — Смотрит немного заинтересованно.

- Люца? А ... в смысле Люций?
*Покачала головой*
- У нас ... несколько другие отношения. Так что нет. У Вас, как я понимаю, несколько иначе все сложилось?
Хельвеген
*Вежливо поклонилась*

Лютая написал(а):

— Awwww, ты милашка...

*Покраснев ушами, но оставив при себе безэмоциональное лицо, отвела взгляд*
- Нет Вы.

Отредактировано Расахти (2021-06-21 00:47:04)

0

1565

Ниан
– Сидеть.
Кинула строгий взгляд и вздохнула.
– Хотя если ты под таким странным предлогом пытаешься откинуться спать, то можешь не сидеть.
Расахти
– Сдохнем вместе. Это так романтично~
С громким щелчком сомкнула пасть, ломая зубами кость на пополам. Со звуком, с которым дети сосут чупа-чупс высасывает из обломков остатки костного мозга, не обращая внимания на кисловатый привкус.
Бенни
– Спизданешь еще раз что-то подобное и я тебе локти в другую сторону выверну. Мед-лен-но.

+1

1566

Люций написал(а):

Вильгельмина Крозье
— Я не знаю что это, но мы это обязательно достанем. — и руку с макушки уберет, аккуратно подушечками коготь потирая.

Отлично и там должен обязательно быть запас горячительных напитков.

0

1567

Вэббер написал(а):

Вильгельмина Крозье
— Жилками. Жилок должно быть много — тогда и КПД увеличивается и заскучать не выходит. Хочу предложить тебе проиграть сыграть в шахматы. Чё скажешь? — На балке под потолком сидит в шортах и рубашке фехтовальной.

Хотя бы не в нарды, уже хорошо.
*снова затягивается*

0

1568

Хельвеген
- Привет. Чтиво у вас в эпизоде ахуенное. Только вопрос по анке: "уровень владения мечом: мастер" - это сколько? С чем можно сравнить? Было бы круто узнать на примере. Сразимся?

0

1569

Элеанор
- Пока кринж не разлучит нас.
*Тепло улыбнулась, ощущая себя птицей что кормит птенца*
- Гуд гёрл.

0

1570

Расахти
- Социалити херациалити... Иногда я чувствую себя как что-то прилипшее к ботинку.
Тихонько постукивает когтем по чешуе.
- Иногда. В какой-то момент хочется немного свободы и побольше природы. Обычно это "хотение" кончается на диване.
Лунафрейя
- Временами, я сам не понимаю чего хочу. - в тот момент когда ушастая склонилась, дланью он схватится за платье и поднимет девушку на уровень глаз. - Откуда в тебе столько храбрости?

0

1571

Элеанор
Не, под этим предлогом я хочу пойти написать в сундук концептов бешеную эльфийку, которая спаривается ради эксперимента и в случае чего может ушатать армией големов благодаря артефакту, спёртому у дохлого гномьего короля из его могилы.
/возлёживает и урчит/
...Так что полежу.

Лютая
Ну ладно.
/урчит/

0

1572

Расахти
- Ну... Да, не повезло мне немного. - Кулачки сжала и руки на груди сложила.

Вильгельмина Крозье
- Чёт ядрёное? - Смотрит на дымок. - Дашь мне посмаковать? - На подушку рядом уселась, доставая из кармана рубашки мундштук - явно подготовлена к жизненным трудностям.

0

1573

Вэббер написал(а):

— О, Ламия. Люца к тебе уже подкатывал?

Расахти написал(а):

— У нас ... несколько другие отношения.

- Она моя мать, Вэбб. Я приёмный.

0

1574

Вильгельмина Крозье
- Так... Мы просто собрались украсть кораблик? Может тогда лучше потопим?

0

1575

Люций
- Ну, теперь ты не один в своём мрачном-страшном-ахуенном лесу, хэ. - Глаза закатила.

0

1576

Вильгельмина Крозье
– Твое "что-нибудь" звучит как предложение, до которого я должна сама додуматься. Но тут ты села в лужу. Я - тупая. Так что либо начистоту, либо увы-увы, утенок.
Вэббер
– Лапуль, я всегда бухаю без тебя.
Осколки косточки противно скрипнули меж зубов от жадности. Но все-таки отлила немного сидра в миниатюрную кружечку.
– Как оно?
Лютая
– Меня комфортить, например.
Пожала плечами и смотрит на свою кружку, не понимая, что для нее важнее: бухло или косточка.

0

1577

Хельвеген
Темного времени суток.
Элеанор
Сломать, прокрутить и сказать, что так оно и было? Да это идеально.
Ниан
Коцеко... как же это тебя к ним так, эх. Где наш дикий волчишка с добычей? Как теперь вот быть! Вуф?
Лунафрейя
терпение и отвага с литрами чая, что может пойти не так хах. Это будет кошмарно. Главное - пережить.

0

1578

Люций
Одаривает ласковым взглядом, продолжая выдавать само спокойствие:
- Храбрости? Что ж... Мне страшно, как никогда. Но все мы заслуживаем лишний шанс, разве нет?

0

1579

Глашатай Карнавала
если не секрет, на что идете? Озо

0

1580

Вэббер написал(а):

Вильгельмина Крозье
— Чёт ядрёное? — Смотрит на дымок. — Дашь мне посмаковать? — На подушку рядом уселась, доставая из кармана рубашки мундштук — явно подготовлена к жизненным трудностям.

Среднее, для вечернего настроения.
*протягивает трубку*
You're whalecum

0

1581

Глашатай Карнавала написал(а):

Где наш дикий волчишка с добычей? Как теперь вот быть! Вуф?

Погребен под усталостью, ненавистью к людям, и неработающим Ноксом, сожравшим мой пасс от NA.

0

1582

Люций
- Что Вы. Не стоит так говорить о себе. Вы должны больше верить в свою стоимость.
*Издала задумчивое "хмм"*
- Да ... И вообще. Общаться с существами сложна.
Вэббер
- Надеюсь он Вас не обижал и не вторгался в Ваше личное пространство? 

Люций написал(а):

Она моя мать, Вэбб. Я приёмный.

- Я ломала ему лицо камнем и плевалась кислотой.

0

1583

Элеанор
- Как всегда: мрачно-страшно-ахуенно. Обычно в другом порядке, но не суть. - Медленно попробовала сидр. - Лапуль? А когда мы успели так сблизиться? Не подумай, я не испытываю к тебе чего-то в духе любви, ты мне вообще как личность противоположна. Но собутыльник, говорят, ты отменный.

0

1584

Люций написал(а):

Вильгельмина Крозье
— Так... Мы просто собрались украсть кораблик? Может тогда лучше потопим?

Не надо топить, ведь тогда придётся подавать заявку на верфь на постройку нового корыта.

0

1585

Люций
- Окей.  Посмотрим что там такое. Надеюсь про мир во всем мире или типа того. 
   1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
   2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
   3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
   4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
   5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
   6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
   7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
   8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
   9 И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
   10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
   11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
   12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
   13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
   14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.
   15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
   16 И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
   17 говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
   18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
   19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.

Элеанор
Детка, я тебя сам на изнанку выверну кое чем. Угрозы на меня не действуют. Я боюсь только Аллаха

Отредактировано Бенни (2021-06-21 00:55:49)

0

1586

Бенни написал(а):

Элеанор
Детка, я тебя сам на изнанку выверну кое чем. Угрозы на меня не действуют. Я боюсь только Аллах

Можешь не бояться, в данный момент, мы в помещении, дорогой! А здесь система наблюдения шалит

Отредактировано Вильгельмина Крозье (2021-06-21 00:56:46)

0

1587

Расахти
– Awwww~
Судорожно похлопала себя по карманам в поисках того, что может предложить взамен. Протянула наге мятую пачку дешевых сигарет.
– Иначе и быть не может, пупсик.
Ниан
– Почему именно эльфийку? Чем вам всем эти эльфы так нравятся? Сколько пыталась понять - так и не поняла. У тебя фетиш на уши? Или ты расист и эльфы - единственная раса, которая заслуживает внимания, а люди - это так. Мусор, годящийся только на топливо для биореактора, да?!

0

1588

Расахти
- Ну, вообще-то вторгся. И даже успел его распробовать. - Медленно натянула фальшивую улыбку, мышцами трапеции играясь.

Вильгельмина Крозье
- Я один раз решила забить "кукурузу". Не подумай, я не из тех людей, которые в серьёз покупают "пломбир" и "нежное какао", пытаясь найти идеальную смесь для отдыха. Просто беру первое попавшееся. Так долго я ещё ни разу не плевалась. - Медленно надевает с некоторым резиновым скрипом мундштук, после чего вдыхает сизый дым. Выпускает через нос, перед этим достаточно насытившись.

Oh... Thanks, son.

0

1589

Вэббер
:3 и полное отсутствие сообщения что мне ответили

0

1590

Вильгельмина Крозье
Моментально левой рукой схватил бутылку водки и пригубил - Понимаю.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 67. В честь хвостов, ушей, рогов и прочего животного продукта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно