https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 67. В честь хвостов, ушей, рогов и прочего животного продукта

Флуд 67. В честь хвостов, ушей, рогов и прочего животного продукта

Сообщений 1831 страница 1860 из 1993

1831

Рыкки Хныкки
А хорошего есть что-нибудь?
Ой, не буду гадости говорить, ты и до этого была довольно токсичной. Без негатива. Я тоже токсик. Это норма. Рад видеть :3
Я сюда кста не один пришел.

Элеанор
- Потому что нож в шею это грязный, варварский метод. Психологическое насилие куда лучше. Надо сломать человека, заставить его умереть в душе. А вот это всё, ножи там, не наш метод - довольно продолжает выкуривать одну сигарету за другой - Ну неужели нож в шее это приятнее, чем чувствовать как человек медленно угасает внутри, пока не становится твоей марионеткой? Скажешь ему, что он ничтожество, а он встанет на колени и со слезами на глазах молча будет тебе доказывать, что ты права, получая пощечину за пощечиной, прося тебя лишь о том, чтобы ты сделал еще более никчемным бездушным куском мяса? Ну или просто до суицида довести. Тоже неплохо. - представляя эту картину в голове, он невольно расплылся в улыбке - Я конечно безотносительно себя говорю. Со мной такое не прокатит. У меня самооценка слишком высокая.

Люций
Титаны это кайф. Соглы. Любимый мод. Шикарный.

Отредактировано Бенни (2021-06-21 03:06:56)

0

1832

Ворон
Это какая-то загадка Жака Фреско на разгадку которой у меня 15 секунд? - Склонив голову химера внимательно проследила за всем, что сейчас произошло перед её глазами и мало что поняла, но в конце все равно довольно приветливо улыбнулась -
Мне понравилось.

Бенни
Ммм, хорошего? Что такое "хорошее"? Ну ка расскажи, послушаю хоть. А так, мм, разве? Значит стала ещё большим токсиком, довожу детей до слез и девочек-подростков, которые меня потом ненавидят и устраивают целую акцию против меня... - фыркнула - О, а с кем? Я его знаю?

0

1833

Бенни
– Потому что нож в шею действенно и эффективно. А то, что описал ты - напоминает бдсм-сессию, от картины которой в своей голове я намокла. Смысл насилия в том, чтобы тот, к кому его применяешь это не понравилось, а иначе это уже фетиши.
Смотрит как тот дует одну за другой.
– Продолжишь в том же духе и сдохнешь от рака.

0

1834

Марчелла
– Это не мысли, а перелом зрения.

0

1835

Рыкки Хныкки
о нет, всё не так. это просто цыганские фокусы. /театрально развёл руками, лишь чтобы обратить внимание собеседника на взявшиеся из ниоткуда предметы обихода, нашедшие своё местонахождение в ладонях иллюзиониста/
мой создатель никогда не слыл экспертом в этой области. но я способен не только на мелкие шалости вроде простых трюков с картами и монетами, а на нечто гораздо большее. например, я могу стать тобой... а ты мной!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/46705.png

0

1836

Элеанор
мысли :) они зрение направляют

0

1837

Рыкки Хныкки
Квант. Он теперь у нас мусор. То есть росгвардеец. Больше ни с кем с ролок и не общаюсь ужо.
Я про хорошее не знаю ничего. Подумал может ты хоть знаешь что это такое. Ан нет. Я потом могу как нибудь рассказать как у меня жизнь разрушилась за полгода.

Элеанор
- А полная деградация в существо без воли и собственных мыслей это не наказание хуже смерти? Ну справедливости ради у меня тож привстал, но все же - на секунду задумался, прежде чем снова закурить - А мы разве и так все не умрем? В чем смысл жить?

Отредактировано Бенни (2021-06-21 03:19:38)

0

1838

Ворон
Так, слушай. давай без этого. Я конечно иногда фантазирую, но что бы в реале... - Голос химеры постепенно затихал и превращался в бормотание, что словно бы материализовалось в темную ауру дрожащего на жаре воздуха, прямиком вокруг химеры. Бубнеж постепенно превратился в настолько густую кашу из слов, что сложно было даже поверить в  то, что кошка сама понимает то о чем бормочет. -
Я, конечно, вот эти все колдунства люблю, но наблюдать если только со стороны.

Бенни
Однако интересный персонаж. Странно что решил, конечно, напялить на себя форму, думала он по-другому пути пойдет, но сколько воды утекло с тех пор... Ух, не сосчитать! -  Снова кошачий фырк, обремененный временем и старением -
С удовольствием послушаю. Даже сидр куплю и расплачусь в конце, если попросишь.

0

1839

Марчелла
– Зрение передает сигнал по зрительному нерву в мозг, где он обрабатывается и потом уже появляются мысли.
Бенни
– Это долго, скучно и непрактично. Никаких воплей, криков, ужаса во взгляде. Никакой предсмертной агонии. Ну и как я говорила, многим это понравится и они будут просить еще.
Задумчиво чиркнула зажигалкой.
– Смысл? Если я скажу "секс, наркотики и рок'н'ролл", ты скажешь, что я педовка. И мы оба будем правы.

0

1840

Рыкки Хныкки
/с явно отсутствующим интересом пронаблюдал за этим процессом, попутно постукивая свой подбородок указательным пальцем и в очередной раз подмечая про себя, что его личное Чудовище не идёт в сравнение с какой-либо химерой на этом свете/ в таком случае, буду вынужден продемонстрировать иной фокус. а мысли твои прочту в другой раз. узри же! исчезновение! /драматично укутавшись в длинный плащ, и повернувшись на пятке несколько раз, образ демона растлился как дымка поутру./

0

1841

Ворон
Хм, слишком пафосно. Обычно мое исчезновение даже никто не замечает - вот ЭТО исчезновение. - Но все равно оценив зрелищность данного способа уйти от разговора, химера удовлетворенно закурила столь желанную, изначально, сигарету. благо без громоздких зубов это было сделать ещё проще -

0

1842

Элеанор
:) голова решает что и как интерпретировать из сенсорного потока

0

1843

Рыкки Хныкки
И не такое бывает в жизни. Сам был в шоке. Зато появился повод для бесконечного троллинга.
Ой, ну прям плакать. Я уже за весь мир отплакался, можешь глаза не мочить из-за меня.

Элеанор
- Кому как. Ну хочешь, бей ножом, будь быдлом так сказать - хотел было зажечь пятую сигарету, но передумал и убрал её обратно - Педовка это да, слово на удивление точное. Хотя я сам алкоголик и наркоман, так что не мне судить. Разве что секса у меня нет.

0

1844

Марчелла
– В голову пришел искаженный астигматизмом сигнал и голова интерпретирует то, что получила. Крылатая фраза "мы видим то, что хотим видеть" не про эту ситуацию. Это из разряда философии, а не физиологии.

0

1845

Бенни
Да ладно. Мне толькой дай повод поплакать и я поплачу, а для хорошего человека и глаз не жалко, да и какой выход эмоций!

0

1846

Элеанор
напротив :) мысли контролируют то, что ты видишь и ощущаешь. Например ты благодаря мыслям не чувствуешь что одета целиком, но очень даже ощущаешь недоодетость на людях :) это один из примеров

0

1847

Бенни
– Так говоришь, будто это что-то плохое.
Пожала плечами и улеглась в свое видавшее виды кресло.
– Секс переоценен.

0

1848

Элеанор
это абсолютно правдивая фраза. Плюс ее надо наложить лаг во времени, мы осознаем "картинку" с вполне чувствительным запаздыванием

0

1849

Марчелла
– Кхм... Это немного не так работает. С твоих слов получается так, что если мы не будем думать, что видим, слышим, etc, то наши органы чувств откажут. Склонна полагать, что ты не особо разбираешься в биологии и принципах работы мозга и органов чувств в частности.

0

1850

Элеанор
Пссс, собака сутулая, после карантина булок пожрем?

0

1851

Рыкки Хныкки
– Не в бровь а в глаз... Посмотрим чо у меня по деньгам к тому времени останется.

0

1852

Элеанор
- Так обычно говорят либо те, у кого его слишком много, либо те, у кого его нет от слова совсем. Ты сама из каких будешь?

Рыкки Хныкки
Не смешно на самом деле. Можешь рофлить сколько угодно, но я серьезно.

0

1853

Бенни
– Конечно из вторых, ты что. Я все еще девственница.

0

1854

Марчелла написал(а):

Элеанор
напротив  мысли контролируют то, что ты видишь и ощущаешь. Например ты благодаря мыслям не чувствуешь что одета целиком, но очень даже ощущаешь недоодетость на людях  это один из примеров

Бред же. Бытие определяет сознание, а не сознание определяет бытие.

0

1855

Элеанор
ни в коем случае :)
но тебя можно научить любить что то или разучить любить или относиться так как хочется. мысли решают как ты воспринимаешь

0

1856

Элеанор
- Что-то я не верю. Без негатива.

0

1857

Бенни
сознание :) и то что ты сказал было тобой выучено и принято, это мысль :)

0

1858

Марчелла
– Окей. Я сейчас взяла рулон скотча. Держу его перед глазами и искренне верю, что это зажигалка. Думаю о том что это зажигалка. И не поверишь. Я все еще вижу рулон скотча, а не зажигалку. Почему?
Бенни
– Ну, может быть немного лукавлю.

0

1859

Элеанор
Ну, думаю, пока с меня все это спадет, то и деньги появятся. Да и можно просто мороженку сожрать.

Бенни
Все мы тут серьёзные до усрачки, Бенни. Поверь. И частично рофлю, частично нет.

0

1860

Рыкки Хныкки
– Анализы сдай и пошли жрать.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 67. В честь хвостов, ушей, рогов и прочего животного продукта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно