SAMPLE TEXT
Отредактировано Азумия (2021-06-21 09:08:21)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 68. Нужно больше золота
SAMPLE TEXT
Отредактировано Азумия (2021-06-21 09:08:21)
Элеанор
Огромная туша склонилась, свила хвост кольцом и положила в его центр длинномордую. А сам на бочок лег, на своём же хвосте растянувшись и животом подперев затылок девушки. А свою тыкву кулаком подпер.
- Меня затянул мир. Такая бесплатная Зельда с готовкой и прочими крутыми штуками.
Лиза Карштайн
- Ать... СТОЯТЬ! - Крепко держит и... ложится рядом, лицом к лицу. - Ты куда? Мы же друзья. Я тебя не обижу. - Улыбнулась весело. - Я никого тут не обижаю - спроси каждого.
Жарко...
Шахматы? *Отползает активнее*
Агаа..
Душно
Люций
- Пс-с-с. Любая зельда бесплатная, если уметь пользовать торентом ~
Вэббер
- Есть одна Зельда которая в открытом мире. Но мне лень настраивать эмулятор.
Люций
Ну... Там тоже есть варианты х)
Тебя пнуть? Ну, пока Андалин не на месте.
— Ать... СТОЯТЬ! — Крепко держит и... ложится рядом, лицом к лицу. — Ты куда? Мы же друзья. Я тебя не обижу. — Улыбнулась весело. — Я никого тут не обижаю — спроси каждого.
Н-но... мне н-надо ползти. И писать анкету... *Паникует*
Азумия
Побрызгал водичкой на арбузную мадам.
Вэббер
- Я сейчас в офисе. Я не могу взяться за пост.
Люций
У Сани изначально было предназначение стать королем-жертвой, но так как видел течения времени подобно Магнусу смог принять решение сначала о ренегатсве с Жилей и ко, а потом о самовыпиле об Хоруса. Ему со старта от Тзинча достались крылья и от Кхорна ярость как я понимаю. Ярость кстати проявлялась еще до ереси и жрали они людей всю дорогу, Кабанкха (демон) тупо пытался эту ярость с подавленной на постоянную перевести и ему почти удалось. А с момента психической атаки собственного легиона в момент гибели изменилось лишь то что у его астартес появился еще один недостаток в виде "я Сангвиний"
А Жиля да... интересный тип. Смущает опять таки то что он примерил корону гордыни от Фулгрима и после этого обьявил о независимости ультрамара, разгоне кустодиев и нуль-дев с их постов по галактике, и самое любопытное, о переснабжении примарисами которые то тут то там уже впадают в ересь. И это при том что он навтыкал хаоспримархам, но не без любопытства заглядывает на книгу первого еретика и заискивает с ИИ имени Коула, который тоже мутный тип. В общем, жду новую редакцию и новый развал всего устоявшегося))
Люций
- Но ты же мазохист - могу просто ради своего удовольствия попинать? :з
Лиза Карштайн
- Точно будешь писать анкету?~ - Отпустила и проводила взглядом. - Ну давай. Иди~~~
По твоей логике половина форумки сейчас должна прям сейчас взять и начать писать письма всем художникам, компаниям клепаюшим Аниме, всем прочим праводержателям
– Все верно. Примерно так авторское право и работает. Вопрос только в том хватает ли кому-либо совести указывать копирайты при использовании чужого имущества или нет. А я имею полное право порицать воровство. Я еще могу понять подрезать персонажа из какого-нибудь геншина. Но вот просто взять и использовать внешку, которую определенный человек создавал для себя... Да еще думать, что это правильно и оправдываться тем, что "все так делают и в этом нет ничего плохого"... У тебя моральные качества ниже уровня грунта.
Люций
– Я как и везде вижу только DPS.
Поерзала на его хвосте и устроилась поудобнее.
Доброго утра
Элеанор
- Почему-то порицают не меня (хотя и меня в целом, тоже), но мне стало стыдно х)
Марчелла
- Мне тут нужна твоя помощь!
Вэббер
Мрммм?
Аганор Кулл
- Так, лучше эту тему свернуть. Иначе она растянется и будет до вечера тянуться.
Марчелла
- Приветствую~
Вэббер
- Мазохист? Простите, если я и занимаюсь самобичеванием, то только чтобы выбить из головы всё остальное дерьмо.
Элеанор
- ДСП крутые доски.
Чёрный язык скользнет по воздуху, а рукой он коснётся хвоста. Погладит кончик меж подушечек, осмотрит его чуть ближе. - Что же... Научилась пользоваться ешкой Кэйи?
Вэббер
- Я от жары помираю. Куда ванна? - Раскисла.
Как же жарко, мерзко так работать, хорошо хоть кормят
– Все верно. Примерно так авторское право и работает. Вопрос только в том хватает ли кому-либо совести указывать копирайты при использовании чужого имущества или нет. А я имею полное право порицать воровство. Я еще могу понять подрезать персонажа из какого-нибудь геншина. Но вот просто взять и использовать внешку, которую определенный человек создавал для себя... Да еще думать, что это правильно и оправдываться тем, что «все так делают и в этом нет ничего плохого»... У тебя моральные качества ниже уровня грунта.
Конечно же я укажу кто автор, я же не плохой человек
Указание авторства - вид благодарности
У меня с моралью всё очень даже хорошо, тем более что её внешность я использую её ещё с создания канала
И если кто-то спросит откуда арт и на кого я с благодарностью отвечу откуда и кто, ведь без неё не было такой кучи годных артов, что я очень ценю
А вот у тебя походу не все дома
Или ты перегрелась? Тебе либо к врачу, либо пакет на голову... Пакет со льдом конечно же)
Лютая
- Холодная! Но ладно. - Просто обнимает и охлаждает.
Вильгельмина Крозье
Вильгельмина Крозье
- Приве-е-ет~
Люций
– Я дефолтных не использую. Сахароза+Беннет для АУЕ (запрещено в РФ), Нин Гуан в соло таргет, ласт слот либо Ноэль для щита и апа урода на 15%, либо Барбара на подхил.
Люций
- Но я же... Ладно.
Вэббер
- Ты хочешь пнуть меня просто так? Ради забавы?
Элеанор
- А... Ну. Я вот беру красивеньких и что-то да получается.
Люций
- Ага.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 68. Нужно больше золота