SAMPLE TEXT
Отредактировано Азумия (2021-06-21 09:08:21)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 68. Нужно больше золота
SAMPLE TEXT
Отредактировано Азумия (2021-06-21 09:08:21)
Стоп. Разве мы не указываем, откуда взяли арт? В анкете, под артом х)
Н-не все тут умеют в рисование, чтобы самостоятельно наделать себе внешностей, так что нет ничего такого в том, что кто-то будет исп-пользовать на ноунейм форуме внешность персонажа, который где-то задействован.
О, +1 адекватный человек
Однако это не поможет, упёртая больно =)
Вэббер
Я на работе, пытаюсь организовать фотосьемку в жару)
Мартин Фаренгейт
За исключением, что штаны прилипли к моей жопе - чудесно.
Н-не все тут умеют в рисование, чтобы самостоятельно наделать себе внешностей, так что нет ничего такого в том, что кто-то будет исп-пользовать на ноунейм форуме внешность персонажа, который где-то задействован.
– Да я и не говорю, что все должны уметь в рисование. Но брать чужих персонажей без указания авторства - это свинство. Понравилась внешка - бери, но изволь указать хотя бы копирайт как минимум из благодарности к тому, что эту внешку создал, чтобы какой-то ноунейм сидел под ней на ноунейм форуме. Особенно если ты знаешь художника или хозяина внешки.
Мартин Фаренгейт
Пойду сделаю тебе хорошо.
– Да я и не говорю, что все должны уметь в рисование. Но брать чужих персонажей без указания авторства — это свинство. Понравилась внешка — бери, но изволь указать хотя бы копирайт как минимум из благодарности к тому, что эту внешку создал, чтобы какой-то ноунейм сидел под ней на ноунейм форуме. Особенно если ты знаешь художника или хозяина внешки.
Погодь, мы же указываем на автора под артом в анкете.
Правда не всегда удаётся найти его, но не суть.
Но брать чужих персонажей без указания авторства — это свинство. Понравилась внешка — бери, но изволь указать хотя бы копирайт как минимум из благодарности к тому, что эту внешку создал, чтобы какой-то ноунейм сидел под ней на ноунейм форуме. Особенно если ты знаешь художника или хозяина внешки.
К-копирайт в анкете. Анкеты н-нет. Т-требовать его п-просто потому, что она не н-написала анкету, это довольно странно.
Азумия
– Любых, лапуль. Любых. Я не вижу абсурда в уважении чужого труда и жопочасов.
К-копирайт в анкете. Анкеты н-нет. Т-требовать его п-просто потому, что она не н-написала анкету, это довольно странно.
– Почему?
Погодь, мы же указываем на автора под артом в анкете.
Правда не всегда удаётся найти его, но не суть.
– А если анкеты нет? *би гусей, жги города, воруй, убивай?
Она требует копирайта в подписи?)
Или может быть в каждом посте?)
А может прямо на аватарку бахнуть копирайт, м?)
Я пока только словами могу сказать кто и как
В этом и абсурд, хех
Элеанор
Копирасты зло. С ними надо бороться, и расширять права добросовестного использования. Художники могут идти нахрен в плане того, что если эта хрень в яндекс картинка лежит это уже паблик домейн, если ты не имеешь с этого прибыли, то и предьявлять тебе никто не может. Я знаю что ты меня сейчас сьешь за мои слова, но рисовальщикам давно пора попуститься
– Почему?
П-потому что есть устоявшиеся правила форума? В смысле, до подачи анкеты и внешность, и вообще все что угодно может быть изменено, так что с точки зрения самого форума обязывать п-подписывать каждый занятый аватар, это скорее лишняя м-морока.
А если требовать такое от од-дного человека, то, по-хорошему, н-нужно требовать и от всех. То есть, каждый, кто б-без анкеты, обязан будет ук-казать копирайт. И это даже в теории зв-вучит больно для психики. Вд-двойне больно, если за этим следить.
Рисовальщики сосут
Элеанор
Копирасты зло. С ними надо бороться, и расширять права добросовестного использования. Художники могут идти нахрен в плане того, что если эта хрень в яндекс картинка лежит это уже паблик домейн, если ты не имеешь с этого прибыли, то и предьявлять тебе никто не может. Я знаю что ты меня сейчас сьешь за мои слова, но рисовальщикам давно пора попуститься
Я бы лично была бы счастлива Используй кто мои коракули во благое дело=3
Бенни
Ты как всегда эффектно появляешься!
Вильгельмина Крозье
А то. А ты че там на работе, не боишься что коллеги за фурри спросят?
Бенни
Не спросят, я в теньке прокрастинирую в бэтэре 80тке. Слегка правда ушки болят, пальба с кпвт вещь
Рисовальщики сосут
meh
Элеанор
- А если анкеты нет, то человеку нет смысла тут находится. Кто-то будет регаться на ролевом форуме ради флудилки? Сделает анкету - укажет автора. Времени на анкету тут не ограничили. Странно будет прийти на форум и сразу начать "У МЕНЯ НА АВЕ РИСУНОК name АВТОРА". А всякие Танаэли, которые меняют авы каждый эпизод и каждые несколько дней вообще с ума сойдут. Рисунки есть в открытом доступе. Если человеку захочется найти весь рисунок (а не кусок, который на аве), то это делается за два клика. ПКМ -> Найти картинку в (твой браузер). Из уважения к автору человек не будет указывать автора (на ролевом форуме это не нужно - мы тут персов делаем, а не обсуждаем чьи-то арты), но если его спросят - назовёт.
А вот если он будет чужой арт называть своим - это уже и плагиант, и пидорство, и ваще нипапацански. За справедливо можно хейтить.
Отредактировано Вэббер (2021-06-21 14:16:51)
Мххх, единственное, чего мне не хватало этим утром (и не важно, что разгар дня), так это пердящего грузовика под окном, добавляющим к духоте незабываемый аромат переработанной солярки. Ух. Прям кайфую (нет).
Силвер
- Некоторые рисовальщики сосут.
Вильгельмина Крозье
По кому стрелял то, бтрщик? По самолетам? Сколько юнкерсов сбил?
Люций
А в ебучку лапой? Кисточкой глаза выколю.
Бенни
- Просто юмор в том, что если ты создал перса/арт с целью заработка и какой-то ууусука взял и кинул его себе в папочку на компе - ты ему этот арт продал.
А вот если ты просто сделал арт и выставил в сеть - ты просто сделал арт и выставил в сеть.
Но при этом никто не может взять и начать продавать твой рисунок, ибо это уже воровство чужого творчества, аки в галерее своровать картину. Но в инете.
Мда... Жаркие споры прям... >.>
Вообще весь этот сюр кажется доёбкой ради доёбки. Кто это вообще разогнал?
Она требует копирайта в подписи?)
Или может быть в каждом посте?)
А может прямо на аватарку бахнуть копирайт, м?)
Я пока только словами могу сказать кто и как
В этом и абсурд, хех
– А это уже твои проблемы, как ты это сделаешь. Если я использую чужие арты, я оставляю ссылку на художника или владельца с копирайтом.
Бенни
– Это не только к картиночкам относиться. Та же тытруба может кому-нибудь видос снести вместе с каналом за болт, положенный на копирайты. А в цивилизованных государствах могут и деньги отжать и под нары запихнуть.
Лиза Карштайн
– По закону об авторском праве обязан. Но, так как ты подметила, мы сидим на ноунейм форуме, так что каждый может руководствоваться своей порядочностью и исходить из своей лени.
Вильгельмина Крозье
Отлепи. Че ты...
Вишня
Привет, Вишенка. Чё как?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 68. Нужно больше золота