SAMPLE TEXT
Отредактировано Азумия (2021-06-21 09:08:21)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 68. Нужно больше золота
SAMPLE TEXT
Отредактировано Азумия (2021-06-21 09:08:21)
Агни
/виновато вбирает воздух/
А я забыл про неего...
Элке
Ааа, понял.
Тогда, я с удовольствием приму на ответственное хранение и заботу тебя. Вот честно, я вижу тебя как маленькое чудо о котором хочется заботится. Теперь, с такой целью, я просто обязан в целости пережить сюжетный эпизод
Агни
Получаю ответы от моего Короля, как и всегда - доволен, пухнатен и горд. Исполнен праведностью и всё такое хах
Вильгельм
ну ничего-ничего, зато я помню.
да и вообще я шучу, не переживай. писать чисто на добровольной основе.
Киоши
Главное чтоб вас папка не покусал. Хотя он ворон, вороны, наверное, не кусаются. /задумалась/ А так да, обязательно в гости заходите. А там опасно?
Теперь, с такой целью, я просто обязан в целости пережить сюжетный эпизод
главное голову береги, мм.
Глашатай Карнавала
праведность? это еще что такое?
Марчелла
Это намёк, что твой ротик надо чем-то занять?)
Элке
У меня уже появились некоторые мысли и я тебе в лс сейчас всё опишу, что думаю. В любом случае, ты неожиданно сильно меня осчастливила :3
Посадил на коленки боком и легонько глажу по голове.
- Ты не против?Ну, там вроде как зависит от того, насколько закрученно всё станет
Агни
Обязательно и вернусь целым и невредимым.
Киоши
ну вот и хорошо. настрой главное.
Киоши
Х-хорошо. /кивает/ Посмотрим, что получится! А почему?
/устраивается поудобнее с намерением подремать/ Теперь вам придется оберегать мой сон.Ага! Главное, наверное, чтобы голова на месте осталась. Всё остальное можно пришить...
Агни
Эссе или рецензия?
И отвечая на твой вопрос.
Я в поряде. Вроде. Немного нервный мибо завтра предзащита. А я на работе. А от презентации готово только 3 слайда...
Пора убегать.
Эстериас
ммрмммммммрммммммм *краснеет и не морщится* здесь нельзя :/ а то бы ты уже... *вздох на все тело*
Агни
Это есть правосудие! Бескорыстно принести в жертву кого живого, во славу светлых богов! это милосердное избавление от жизни тех, кто уже достаточно долго не желает умереть, как минимум, До
Агни
Я не первый день родился, так что, уж что-то, а выжить в эпизодах, даже боевых при желании я умею)
Элке
Вы же милашка и само ваше существование и милота пробуждает во мне рыцарские чувство и желание защитить и помочь в развитии, достижении целей. Вот честно-честно, не знаю один ли я такой, но я прямо воодушевился благодаря вам.
Естественно, никто вас не потревожит. Спите спокойно и крепко, я пригляжу за вами :3 а ты случаем не в медицинском училась? Но мне нравится этот настрой, пользуюсь на вас, если вдруг оплашаю малек :3
Элке
Спокойной и яркой, удачи : 3
Всем холодного вечера. Мур.
Агни
И ты тоже смотри не погибай :3
Глашатай Карнавала
Не, Король - это достойный мужик, вот прямо без капли сорказма и с искреннем уважением к нему.
Вэббер
Спокойной и яркой)
Марчелла
*На балке сидит, взглядом терзает*
Киоши
~
Марчелла
Готово.
Киоши
я вроде еще не собиралась помирать. даже намеков особых, вроде, не было.
странно.
Глашатай Карнавала
окей, это что-то на языческом? мне нравится.
Вильгельм
как тебе угодно.
а доделаться успеешь или как?
Вэббер
Как ты?)
Агни
Ну, смерть приходит неожиданно~ ты же сама видела мангу с твоим персонажем~
Он тоже не ожидал, что смерть придёт так быстро и даже намёков не было
Отредактировано Киоши (2021-06-21 23:01:07)
Агни
Хороший вопрос...
Сколько-нибудь успею завтра до 11 сделать. Потому что мне в 11 в шарагу топать. :"D
Остальное, скажу, доделаю до защиты, честнопионерское.
Киоши
Торт сижу украшаю. Выходит нот Бэд.
А ты?
Отредактировано Вэббер (2021-06-21 23:01:43)
Киоши
если неожиданно - это запланированный мув оставшихся хашира по твою голову, то я это неожиданно замечу издалека.
Вильгельм
испытываю угрызения совести из-за того, что забила на учебу.
ыхыъыъыъы добейте.
[icon]https://b.radikal.ru/b01/2106/53/bdb1d81c0088.png[/icon]
Вэббер
Огось, а для чего? У кого день варенья?
Я уже кажется расписал всё что хотел, готовлюсь к созданию кучки эпизодов. Но так же по поводу работы, всё ещё пока не совсем ясно.
Агни
Хддд, вот только не надо обвинять нас. Ты сам в итоге пришел. Хд
Агни
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 68. Нужно больше золота