SAMPLE TEXT
Отредактировано Азумия (2021-06-21 09:08:21)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 68. Нужно больше золота
SAMPLE TEXT
Отредактировано Азумия (2021-06-21 09:08:21)
Киоши
Люфир
И вам, что бы вы не делали, да прибудут с вами лисы, ага.
*зевнула, поглядела на часы* Что ж, пора бы и честь знать... Все-го хо-ро-ше-го. *спряталась в шкафу - спать*
Эстериас
дом как раз на побережье, над бухтой
*😊 ну очень хочется быть ама лиськой*
Люфир
Спокойной и , яркой)
Бенни
- Аминь.
Элеанор
*Замерев и затаив дыхание, без каких-либо эмоций на лице сжалась от объятий*
- Хм.
*Переведя на подругу взгляд, мягко провела пальцами по ее плечам*
- Вы подкачались?
Бенни
*Слабо улыбнулась, отползя чуть подальше и свернувшись клубочком. Травяное варево же спокойно покоилось в чашке, не подавая каких либо признаков жизни, кроме легкого весеннего аромата*
- Что же Вас привлекает в данном мероприятии?
Отредактировано Расахти (2021-06-22 00:49:35)
/радиационный пш-ш-ш/
Расахти
Попробовал что же ему там намешали в чашке. Оказалось не так плохо, как могло показаться по количеству добавленных к месту и не к месту ингредиентов. Однако, как не большой любитель мёда, мяты и всего вот этого, остаткам напитка нашел лучшее применение - стал использовать чашку как пепельницу - То что можно посмотреть на лучших спортсменов Европы, как они соревнуются не просто между собой вперемешку, как в Лиге Чемпионов например, а именно в составе национальных сборных. К сожалению с нынешним положением дел в нашем футболе, любое соревнование, которое включает спортсменов не из ЭТОЙ страны, превращается в позор и пытку для зрителя, а потом наглые колхозные рожи в телевизоре говорят "не ну нармальна сыграли, не павезло нам кароче". Тфу. Последние несколько лет смотрю это все по инерции, в надежде что что-то изменится, ну и вообще, чисто статистически интересно как кто готов, кто как прогрессирует или наоборот. Плюс всё-таки тут не клубы, тут другой набор игроков, им надо друг к другу адаптироваться, притираться и т.д.
Отредактировано Бенни (2021-06-22 01:07:00)
Майети
Радиация? В этом я шарю
Бенни
А тем временем она шарит в тебе.
Майети
У нас с ней всё взаимно, да
Бенни
Но она оставит тебе рак, а что оставишь ей ты?
Майети
Свое здоровье, очевидно же
Бенни
*Продолжая смотреть на мужчину все тем же безэмоциональным взглядом, легонько кивнула*
- Понимаю ... Хоть и не испытываю столь сильных чувств к данному делу. Как-никак, ситуация в стране, да и пожалуй не только, способствует осложнениям в крайне широком спектре дел. Но все же хочется надеяться на лучшее, благо они смогли хотя бы хоть немного продвинуться.
Расахти
Ну да, ага, продвинулись. Щасссс. - это слово Бенни прошипел как настоящая змея, явно делая референс в сторону своей собеседницы - То что они дошли до туда, куда дошли, это ничего не значит. Это как хвалить обгадившего штаны человека, за то, что он успел добежать до туалета, прежде чем обгадится и не обосрался в коридоре. А про страну даже не начинай, иначе я вообще тут три часа распинаться буду. Тошнит от этого всего уже - раздосадовано плюнул в чашку, выражая свое отвращение к предмету разговора, прежде чем затушить в ней следующую сигарету.
Отредактировано Бенни (2021-06-22 01:29:56)
Роммилия
Вижу сестрицу Ромми!
Элке
Приветик!
Воу, кажется я вовремя зашёл.
Роммилия
Мяу. Ты неожиданно тут появилась, да. Жаль, правда, что спать убегаю, но рада тебя видеть.
Доброй ночи!
Элке
Спокойной ночи)
Киоши
И вам доброй ночи.
Элке
Нечестно, ты оставляешь меня гадать по почерку кто ты х)
Cпокойных снофф^^
Нечестно, ты оставляешь меня гадать по почерку кто ты х)
Впервые я согласен с вами, но раньше я не был знаком с ней. хд
Называется, я решил поменять авик. хд
Отредактировано Киоши (2021-06-22 02:28:55)
Киоши
Bruh
Бенни
А я о чём. хд Меня захватило желание найти все самые милые арты. хд
Киоши
Я не буду ничего говорить, кто меня знает, тот понял что я хочу сказать.
Рыкки Хныкки
Да? Согласны? Узнали? Че не спим?
Понимаю.
Размеряет флуд и устанавливает новый, мягкий диван во флуде.
Да прибудет новое утро. :3
Отредактировано Киоши (2021-06-22 05:08:50)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 68. Нужно больше золота