SAMPLE TEXT
Отредактировано Азумия (2021-06-21 09:08:21)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 68. Нужно больше золота
SAMPLE TEXT
Отредактировано Азумия (2021-06-21 09:08:21)
Аганор Кулл
в поисках фантомного мужа деда
С вами снова милашка-ведьма Я.
Проклятия на любой вкус~
Первым десяти посетителям - бонус
Агни
Подсаживаешь, говоришь? А не пыталась взрастить уже существующую?
"Нравится". Гадай теперь значение этого слова.
Ария
и с ней тоже играю, мхм. так что, можно сказать, коллеги. или вроде того.
нравится новая компания, вот что. не задумывайся, я как полчаса проснулась от дневного сна. голова гудит.
Агни
Ура! Заумное слово! Думаю, да. Можно сказать и так. Научишь меня своим мудростям?
Хорошо. Я привыкла не задумываться.
Ария
заумное? прости? конечно, никаких проблем.
похвально. задумываться иногда таки мешает.
Агни
Ну, "коллега". Давай, учи. \смиренно ждёт падения мудрости на свою голову\
Во. Все беды от ума. Блаженны неведающие...
Короче, я просто наконец возьму Хелен, и успокоюсь...
Аганор Кулл
- Вот же... - Недоумённо смотрит то на свою пешку, то на своего короля. - А...?
Вэббер
*подмигнул* стринги и поднос с кофе)
да ладно! её кто-то победил!
Аганор Кулл
Вернулась через некоторое время - красное бельё еле-еле прикрывало всю наготу снизу. В руках несла поднос с чёрным кофе и небольшим блюдцем с тортиком.
- Держите... - Раздражённо.
Ворон
- Я тебе сейчас голову... - Попыталась прикрыть рукой наготу и чуть не уронила поднос с кофе. Чуть выше булочек приклеен кроличий хвост (маленький шарик) - Где стих?.. - Попыталась поменять тему.
Вэббер
/не обратив внимания на случившуюся неудачу, с видом профессионального учёного принялся разглядывать открывшийся ему вид/ стих, определённо, находится примерно в той же области, что и твой хвостик. не сочти за грубость.
Вэббер
*самодовольно жует торт и смотрит на Вэб*
Ворон
- Тогда постарайся над ним. - Немного помяла пальцами металлические края подноса.
- Хватит пялится.
Аганор Кулл
Громко выдохнула и на подлокотник села.
- А меч как носить? - Руками свою наготу очертила.
Вэббер
*задумчиво щупает хвостик* зачем тебе меч, ты хочешь быть моей телохранительницей?
Вэббер
обязательно. /поглаживая подбородок, помедлил/ хочется написать нечто неопределённое, с великим посылом. как Ария умела когда-то.
я подумаю над твоим предложением. если тебя это утешит, в качестве партнёра никого из здесь присутствующих я не рассматриваю. это - /развёл руками/ лишь наблюдение без вмешательств. один из научных методов.
Аганор Кулл
- Да нет, просто гладиатор без меча... не солидно... - Немного бёдрами пошевелила, заставив хвостик двигаться. На ощупь как настоящий. пушистый-пушистый.
Ворон
- Не знаю, насколько будет научным мой метод, но через пять секунд этот поднос, - она подняла его над головой, - окажется в твоём "внутреннем мире". - Недовольно посмотрела и содрала плед с кресла, прикрывшись им.
Линнеа
- Продаю душу. Просто дайте Ворону по хребтине.
Вэббер
Ага, как настоящий *устроил ладонь на бедре* а гладиатор сам по себе оружие, разве не так?
Аганор Кулл
- Ну... Это так. Но я же не Джон Уик. Да и мечом... - Краснеет словно пятиклассница. - ...Как-то быстрее будет. Гуманней...
Вэббер
ха-ха-ха! ретируюсь, дабы не стать жертвой домашнего насилия!
но, прежде, чем уйду, спрошу: разве ты своими действиями не нарушаешь условия нынешнего договора?
Ворон
- А действия нынешнего договора не нарушены. Тебя это не касается.
И поднос отправила в Ворона
[dice=9680-1:10:0:1 - он как бумеранг вернулся и попал в лицо Вэбб, 2-4 - мимо, 5 - по ножке попала, 6-7 - попала по спине Ворона. 8-9 - Попала в голову, но слабо, 10 - вырубила нафиг х)]
Вэббер
Лютая
- Мне нужна одна твоя майка. Ну... - Стоит в одних стрингах, к тому же не по размеру. - Ненавижу, блять, цыган х)
Вэббер ты лучше чем Уик, у тебя хвостик) *легонько шлепнул по попе*
Вечера доброго)
Аганор Кулл
- Шлёпай-шлёпай... - В глазах горят огни инквизиции. Ничем добрым это кончится не может.
Лилит
- Приве-е-ет... - Стоит в одних красных стрингах и с хвостиком кролика. В руке поднос с чашечками кофе и тортиками. Протянула поднос Лилит, явно предлагая вкусняшки.МЕНЯ РАЗДЕЛИ В ШАХМАТЫ!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 68. Нужно больше золота