Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж
Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Йен
Когда ты появишься не в 3 часа ночи, за пять минут до того, как я спать собираюсь
Бенни
Справебыдло. В таком случае, добрых снов.
Йен
Ну я малех затерплю, ибо хочу чаю попить, да покурить, но да, сегодня я уже всё. Тем более на улице СМЭРТЬ. Сука, как меня заебала эта жара, я в рот ебал эту погоду
Бенни
Значит у меня есть немного времени насладиться твои пожилым обществом. А про жару да, это пиздец. А вот попробуй ещё в эту жару температурить и сдыхать от болячки. Ммм, просто каеф.
Йен
А че пожилым то. Возраст Христа всего лишь (когда Христу было 23)
Понимаю. Жесть, согласен. Здоровья погибшим. А вообще, да, поправляйся поскорее
Бенни
Да я выпендриваюсь немного, просто тащусь от твоей новой униформы. Ну знаешь, вот эта любовь к мужикам в форме и все дела.
Благодарю-благодарю, если что, оставь адресок, приглашу на свои похороны.
Йен
Понимаю. Итальянская кровь на аве возбуждает женщин, ага, да, согласен, сексуально.
А торт будет?
Бенни
Штош, теперь буду подкладывать под себя полотенце, ничего не поделать.
Конечно. А в торте даже стриптизерша будет.
Йен
Приятно что в наше время молоденькие девушки все еще текут с сорокалетних мужчин. Вселяет надежду на светлое будущее.
Этой стриптизершой был Альберт Эйнштейн
Бенни
Когда я преодолела определенный возрастной порог, то моя любовь к сорокалетним мужчинам лишь усилился. Так что да, надежда определенно есть.
Не, эта стриптизерша уже будет для меня. вам какая-нибудь Марьивановна достанется.
Йен
Даже не буду спрашивать что это за возрастной порог)
Ну блин, ни торта ни стриптизерши нормальной, мда. Какой смысл помирать тогда?
Бенни
Вот и не спрашивай, а то я расплачусь, как порядочная девушка и убегу в угол.
Блин, ну, знаешь, во времена пандемии и такое сложно устроить. Тебе не угодишь.
Йен
Ой да ладно тебе, женщины с гтдами только лучше, как вино
Ну вот не помирали, так и нехер начинать
Бенни
Хмм, интересная, конечно, теория, но допустим просто перестану выпендриваться. А то подумаешь ещё чего ненароком.
Ну я чуть-чуть, чисто на пять минуточек.
Йен
Какие мы недотроги, я не могу. Ой, я думаю ты еще молодая, лет дридцать пять, школьница короч
Я те дам пять минуточек. Клиническая смерть не считается
Бенни
Спасибо, тридцать пять мне ещё никто не давал, это так лестно, аж покраснела вся.
Да в смысле не считается?
Йен
Ну я по реакции сужу. Я ж тебя не видел)
Ну блин, потому что ты либо помер, либо нет, третьего не дано
Бенни
Я хотела было побухтеть, но, учитывая, сколько времени с тех пор прошло, то, считай да, не видел.
А как же кома?
Йен
Может и видел, но не помню, значит не считается. Будто ты помнишь как я выгляжу, хех
Ну так кома это ж не смерть. Ты живой, просто не в сознании.
Бенни
Помню то, что видела тогда. на лица память у меня отличная, а вот на имена и даты дерьмовая.
Твой чай прям затянулся, я смотрю.
Йен
Хах, понимаю. Ну я теперь совсем другой. Волосы лобковые на лице отрастил, у меня усы как у моих одноклассников были в 15 лет. Я старше сразу выглядет стал, с 16 на 17, так что наверно не узнаешь меня уже
Всё ради тебя, киска
Бенни
Ох, усы, моя слабость. Обычно там застревают крошки еды и можно знатно полакомиться, ну и щекотит интересно в определенных местах.
Ах, теперь чувствую себя особенной.
Йен
В моих не застревает, но они такие приятные да, такая мочалочка, прям уххх, шерстка такая
Ну как бы да, спешал кид так сказать
Бенни
Посмотрите на него, продолжает дразнить. Не стыдно тебе?
Йен
Хахахах, да блин, было б чем дразнить, если ты представляешь себе такие сексуальные гусарские усы, которые я всегда хотел, то подумай о максимально противоположной растительности и считай всё видела. Могу показаться, если интересно сравнить.
Бенни
Хах, не беспокойся, гусарские усы я отнюдь не представляю. Меня бы это нокаутировало. А так покажись, почему бы и нет. Посмотрим насколько ты там изменился, а то такой рывок с 16 на 17, ух, жеска.
Йен
На, смотри на мою мразотную рожу)
Бенни
Вообще не изменился. Вот как помню тебя, так и остался. А усы огонь, я в восторге. И да, тут все искренне и без подъеба.
Йен
Хорошо сохранился. Убийца с лицом младенца, да да я. Хахахах, ты первый человек кто не сказал "сбрей эту хуйню, че ты как додик ходишь", хахахах.
Бенни
Но взгляд потяжелее стал, тут факт. Либо кому-то пора перестать гонять чаи и идти спать.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж