Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж
Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Люфир
мало кто знает, но среди детей Пожирателя, не ортодоксальной части его отпрысков, ходит слушок, что наш батя и сам того... с ушками и хвостом. Только Тссс. Это секрет. Чего еще остальные родственники заменят и устроят бунт. Сожгут меня на костре, как еретика.Да и просто — коты боги)
Впервые слышу об этом... Интересно, откуда такие слухи)
Я подозревала это
Будешь пироженку с клубникой?
Ну вот
Довайти! *протянула требовательно ладошку*
Это все ложь пи*деж и провокация, не верь этим рассказам, ты начинаешь по новому смотреть на жизнь)
Я слишком ретрограден, чтобы менять, что-то в своей жизни)
Эх. Надо было трехглавым котом становится)
Хе-хе...не свезло)
Люфир
Нискажу)
Это секрет)
Джин
А кто нет? Нууу, кроме тех, что за латекс) И осторожно! видишь? очередь за твоим хвостом. Вот и шлепать начали)
Нискажу)
Это секрет)
Теперь мне только любопытнее. *пристально пялится*
Люфир
*старается изо всех сил молчать*
Джин
Немножко не из-за того, чего хотелось) Но да! Демоны опасны.
*отлетела в другой континент*
Без рук! Я не могу бить женщин которым нравлюсь Т_Т
Да...? Раньше это тебя не сдерживало *смеётся*
Кто счастливая?
Я счастливая!
Кто получил лолю-шахида?
Я получила лолю-шахида!
Кто душный?
Я душная!
Эй, что за клевета, никогда такого не было
Но может случиться!
Ты просто не сопротивляйся...
*старается изо всех сил молчать*
*подошла ближе* Ну так... Откуда узнали? Ммм? *миленько улыбнулась, подперев щеку кулачком*
Аполла и Волдхар
*обняла со спины*
Так, господа и дамы демоны. Поясните мне пожалуйста, можно ли подписать с демоном эдакий контракт? И обменять себя на некоторые ништяки?
Джин
махать не наш выбор - внушать, вот то что надо)
Да и кто не хотел бы побыть пару минут в шкуре варвара?)
Аполла и Волдхар
Знакомые? УУУ. Здрастье)
Линнеа
Поздравляю! Я выбил её с второго трая по 10) Теперь собираю на самурая. 40 прокруток!)
Люфир
Это тайна) * все еще сопротивляется*
Ну вот
Довайти! *протянула требовательно ладошку*
*угостила*
Это тайна) * все еще сопротивляется*
Все тайное становится явным. Пропустим прелюдии. Рассказывайте уже :З *подмазывается*
Вильгельмина Крозье
Сдрям. Лучше спроси короля. Наши демоны чего-чего могут порчей бесплатно заразить) Сделки тут не каждый может заключать... кажется.
Поздравляю! Я выбил её с второго трая по 10) Теперь собираю на самурая. 40 прокруток!)
Я дошла до 75 круток - не получила.
Дошла до 79 - не получила.
Сегодня нашкребла с сундуков по всему миру - получила.
Казуха не нужен, но осенний гештальт с Кли закрыт
Люфир
*почти растаял от этих мягких ушек*
Не могу. Для ответа. Тебе придется стать одной из нас. Что бы не навлечь гнев бати)
Линнеа
молодец) Давно не видел таких же, отчаянных)
Я бы копил на повторку сундука с Дилюком, но когда он будет. Так что буду ролить тех, кото еще нет.
КерБерРус
Надо узнать, так как там не самый выгодный обмен, который тем не менее может спасти мою жизнь
КерБерРус
Хотя с утра у меня уже были мысли засимпить Аяку и выдержать это 1-2 призыва до нее.
Но лоли-подрывник лучше Аяки
Всё.
Теперь можно выдохнуть и расслабить булки.
Я допушен до защиты и сдал вообще всё.
Осталось только прийти и защитить диплом.
/крики радости/
*почти растаял от этих мягких ушек*
Не могу. Для ответа. Тебе придется стать одной из нас. Что бы не навлечь гнев бати)
*прыснула негромким смешком* Скорее небо с землей местами поменяются... *сощурилась и дергает ушками* Песик просто сказочник. У него нет доказательств... Даже источник слухов назвать не может. Сам придумал и морскую капусту на уши всем вешает. Ке-ке-ке...
Вильгельмина Крозье
Ух ты, сюжет) это в каком приключении, интересно?)
Я проснулась от того, что мне подруга оставляет на столе тарелку с роллами.
Кажется, я в раю.
Вэббер
В душе вы котя?)
Не люблю ролы. Завтра их на работе коллегам скормлю) У нас внештатная ситуация, начальства не будет, так что можно будет позволить себе вольности)
КерБерРус
Ты просишь спасти свою жизнюшку, в обмен твоя жизнь становится интереснее. Правда алчность, жестокостьи подобные милые качества становятся краеугольными в твоем характере, да и вино больше не горячит, а отдает тленом. Но что не сделаешь в обмен на спасение и хороший такой жизненный тонус.
ну все, первый пост есть - я официально заселился
Доброго дня :3
Вэббер
Нет, просто вчера кто-то нажрался и сейчас пытается задобрить злое МЕНЯ. х)
Аганор Кулл
С заселением в нашу уютную шарагу)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж