Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж
Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Аганор Кулл
Привет)
Азумия
Как так? Совсем всё плохо?)
Лунафрейя
Марчелла
Аккуратно поклонился
— Приветствую.
Какие лю... Наги. Я уже успела истосковаться
Как твои дела?
Вильгельмина Крозье
Ого) ведь интересно закручено) Ну дай ссылку на почитать, что там да как.
Помогите...
Лунафрейя
пусть тебя кто то внезапно поцелует. от жары не поможет, но разозлишься и взбодрит :3
Помогите...
Чем? Как?
Лунафрейя
когда завтрак тогда и утро 😊
Лунафрейя
- Лучше сразу отбросить всю эту... Тоску глупую и прочую. Я могу резко пропасть на несколько месяцев занимаясь своими делами. Кхм, как дела и нашей... Синеглазки?
Лунафрейя
Желательно выключить солнце. Думаю здесь все это оценят.
Лунафрейя
пусть тебя кто то внезапно поцелует. от жары не поможет, но разозлишься и взбодрит :3
Шикарный способ, только сработает в обратную сторону XD
Люблю целовашки!
КерБерРус
Пока еще ваяю анкету. Тут знаешь, как в той истории с проклятым золотом ацтеков, из первой части пиратов
Люций
*книксен* :3
Лунафрейя
Это невозможно. Цейн всех сжарит. хд
Лунафрейя
ну значить взбодрит целующего, а он по цепочке передаст
Помогите...
- Позволь же мн облегчить страдания твои вниманием своим.
Марчелла
Люцык был с рождения тупенький.
- Никсон был отличным президентом.
Лунафрейя
— Лучше сразу отбросить всю эту... Тоску глупую и прочую. Я могу резко пропасть на несколько месяцев занимаясь своими делами. Кхм, как дела и нашей... Синеглазки?
Мне нравится с упоением ждать хорошего - пожала плечами - Жара желает моей смерти, а я желаю её (искра, буря, безумие). Скоро разденусь и буду сидеть в кабинете в трусах... Никакого ветерочка. Сам-то как?
Лунафрейя
Эээх, могла бы, давно сделала Тзт но могу предложить свое опахало в виде веера!
Йен
С жарой? И сам ищу спасения. Танец дождя не работает...
Вильгельмина Крозье
Проклятия?! Можешь уже ощущать плюсик на анкете от меня)
Лунафрейя
ну значить взбодрит целующего, а он по цепочке передаст
...начнем цепочку?
/мгновенно взбодрилась/
КерБерРус
Правда тут не совсем проклятие, почти)
Кстати, тут недавно возник спор: "дня доброго" или "доброго дня", есть ли принципиальная разница? хд
Вильгельмина Крозье
Все-все, не спойлери. Как закончишь почитаем) А то отвлекаем от главного - Рождения персонажа)
КерБерРус
- А... Фак, не проснулась ещё х)
- Как ты, настроен не партейку?~~
Кстати, тут недавно возник спор: «дня доброго» или «доброго дня», есть ли принципиальная разница? хд
Нет, потому что все равно речь о добром дне xD
Лунафрейя
- Если я буду ждать хорошее, произойдёт что-то плохое. Если я буду ждать плохое, произойдет что-то хорошее. Таковы законы подлости. - недоумевающе пробует языком воздух. - Голой? В кабинете? Ты всё ещё сидишь одетая? Я уже адаптировался к жаре и спокойно сижу, греюсь на солнышке. С кондиционером и вентилятором.
Люций
господин Бисмарк был гораздо интереснее
КерБерРус
Да там уже полотно огромное, надо бы чутка урезать
Лунафрейя
*Внезапно! 💋 В губы! С язычком, стонами и обнимашками*
передай :3
Отредактировано Марчелла (2021-06-23 14:29:41)
Лунафрейя
— Если я буду ждать хорошее, произойдёт что-то плохое. Если я буду ждать плохое, произойдет что-то хорошее. Таковы законы подлости. — недоумевающе пробует языком воздух. — Голой? В кабинете? Ты всё ещё сидишь одетая? Я уже адаптировался к жаре и спокойно сижу, греюсь на солнышке. С кондиционером и вентилятором.
Чувствует себя глупо - Мой Бог, я подумала эта фраза была адресована мне, поэтому, ну... И ответила так... - тряхнула головой - Самое грустное, что я забыла дома бутылку ледяной воды, которую вчера купила специально на работу, и закинула в холодильник... Сижу страдаю от недостатка воды
Нет, потому что все равно речь о добром дне xD
Даже более того, по идее, от перемены порядка слов здесь ничего не меняется)
Лунафрейя
*Внезапно! 💋 В губы! С язычком, стонами и обнимашками*
Радуется внезапным целовашкам, обнимая лисичку-сестричку, мягко прикусывая её язычок.
Хммм, надо теперь найти кому 🤔
Отредактировано Лунафрейя (2021-06-23 14:31:12)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж