Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж
Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Лунафрейя
Приподнял бровь, мороженку аккуратно щипнул кончиками когтей и с груди поднял. А затем и длинный черных язык пройдётся по грудке, ваниль слизывая. — Потому что там душно, там шумно и мне по лбу дверью дали. Я оставил свой кровавый след.
Мой Бог, не сильно ушибли? Хочешь, найду льда для тебя - жалостливо оглядывает лоб мужчины - Надо было дать сдачи этими дверями.
Йен
- Растопи моё сердечко, тогда и подую.
Опустит когти в стакан с минералкой, да давай брызгать в личико женское.
Лунафрейя
так, CPR! *начинает расстегивать* нужна срочная профессиональ.... умелая помощь!
Марчелла
Я не обращаю внимание, когда-то я обращаюсь на "вы", а когда-то на "ты". Если это не имеет принципиального значения.
Я просто забываю об этом)
Люций
Это ты не по адресу, я обычно сердца предпочитаю просто вырвать и под красным соусом употреблять. А топить... Оно у тебя что, оловянное? *Даже не сопротивляется, а лишь прикрыла глаза и наслаждается минералкой на лице*
Лунафрейя
- Это было вчера. Я так спешил, что махнул рукой и побежал дальше. А потом мне сказали что воротник в крови. - вроде ничего такого. Болячка и ещё более тупое выражение на морде. - Тупые двери... Кто их вообще придумал?
Киоши
... :/ имело. я надеялась что это я так... довела 🤣
Лунафрейя
так, CPR! *начинает расстегивать* нужна срочная профессиональ.... умелая помощь!
/навострила уши и грудь колесом/
Кому тут нужна помощь? Частный хилер без сис и регистрации туть!
Люций
не ругай двери, это сакральное! отделяющее мир людей от Отвалите, заразы, я ем!!!
Вильгельмина Крозье
Лунный сахар или рабы) Понимаю)
Так еще даже лучше. Таких торговцев точно нет)
Вэббер
Работа? А у меня все еще отпуск! Хоть и в четверг попросили появится на пару часиков. Завтра пойду кормить всех вчерашними сушами и коньяком) Любит наш народ что-то поломать и не отремонтировать, оставив это на кого-то другого)
Йен
Уууу. Жили вы бы поближе, мне бы не помешал такой гидрометцентр по соседству.
*выляет задом в такт музыки и барабанов*
Если что с меня ванная со льдом и колой)
Лунафрейя
— Это было вчера. Я так спешил, что махнул рукой и побежал дальше. А потом мне сказали что воротник в крови. — вроде ничего такого. Болячка и ещё более тупое выражение на морде. — Тупые двери... Кто их вообще придумал?
Такой же особо умный, который и углы у тумбочке и кровати... - хочет осмотреть рану, и убедиться что все хорошо.
Лунафрейя
тебе, тебе. расслабся, пара тройка сломанных ребер взасосов и будешь как новенькая
Йен
- Железо внутри. - гордо постучал по груди. - Железно снаружи.
Вот бы перед тварью чешуйчатой тоже стоял какой нибудь большой, крепкий мужик, и брызгал на лицо своей минералкой.
- Кто или что привело тебя сюда?
Марчелла
Я уже слишком много повидал, чтобы смущаться по таким пустякам.
КерБерРус
- Не, я просто тогда настроения не имела на шуточки х)
Лунафрейя
тебе, тебе. расслабся, пара тройка сломанных ребер взасосов и будешь как новенькая
Я редко пользуюсь самохильством, но думаю все будет ок xD
А если нет, похороните меня под плачущей ивой👀
Киоши
ну и зря, правильный халат друг хорошей фигуры
Йен
Сердечко под остро сладким соусом. Советую.
Лунафрейя
ну... я конечно о себе высокого мнения, но... я оправдаю!!! Когда у тебя работа кончается то уже?!!!
Лунафрейя
ну... я конечно о себе высокого мнения, но... я оправдаю!!! Когда у тебя работа кончается то уже?!!!
Только аж через три часа Тзт
Марчелла
С этим сложно не согласиться.
КерБерРус
Знаешь как подкупить, смотрю. Мы договоримся, а пока можно и аванс в виде ванной.
Хм, ну после того, как выпустят, обязательно попробую. Хотя острое не очень люблю.
Люций
Ага, знаем мы твое железо внутри и снаружи... *Ехидно фыркнула* Что? Мммм, я вообще зашла поздороваться, но как-то задержалась. Оно так всегда бывает.
Лунафрейя
- Утопия наступит тогда, когда последний угол будет круглым. - рана была незаметной. Это нельзя было назвать даже раной, болячка.
Марчелла
- Меня немного пугают твои неожиданные высказывания. - глубокий вздох. - Дверь такое же оружие, наиболее эффективное в узком коридоре.
Лунафрейя
ййй... а я буду в самом разгаре :/ Пихай меня уже в бикини, с меня коктейли и пальчики!
Люций
дверь это оплот и надежда, особенно если столовая закрыта на дезинфекцию, а у тебя с собой колбаски
Киоши
да? начальники пробовали
Йен
- Я стал более железным перебравшись на новое место работы и получив порцию стресса, в виде телефонных звонков по выходным. Работа не такая сидячая как мне говорили. - и языком скользнет по воздуху. - Я притащил Эльку, а Элька притащила всю компашку... Круть.
Марчелла
- А ещё дверь нужно запилить.
Лунафрейя
— Утопия наступит тогда, когда последний угол будет круглым. — рана была незаметной. Это нельзя было назвать даже раной, болячка.
Поджала губы, после чего расслаблено улыбнулась - Я надеюсь, эти адские вещи згинут в небытие.
Лунафрейя
ййй... а я буду в самом разгаре :/ Пихай меня уже в бикини, с меня коктейли и пальчики!
Оу май! Хммм, думаю, организую нечто подобное 😏
Люций
а они by default, как кастет и format/delete
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж