Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж
Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Конечно же за бесплатно. Только вот подумай чего я именно хочу: суицид или удовольствия? Вот тебе пища для мозгов на вечерочек ♥
Ну вот опять, секс намечался, но всё пошло коту под хвост
Лилит
А по ремеслу она у тебя кто, странник, наёмник, рэпер?
Сэндус
Так, погоди, остановись. Кто сказал что пошло-то? Или у тебя там стаканы наполовину пусты?
Лилит
А на последнее ещё кто-то ведется?
Так, погоди, остановись. Кто сказал что пошло-то? Или у тебя там стаканы наполовину пусты?
Я по жизни пессимист, но я не отчаиваюсь
Сэндус
Шпионка Матери, жопа ты ленивая. Всего-то и надо было, что рюкзачок тыкнуть.
Лилит
Видали? Дядя не имеет ответа на этот вопрос.
Сэндус
Факт!
Не буду я ни в чём вас обвинять. Повода для этого нет.
Шпионка Матери, жопа ты ленивая. Всего-то и надо было, что рюкзачок тыкнуть.
*Зашипел на тебя так, что аж слюни на лицо полетели* НА МАТЬ РАБОТАЕШЬ?!
Да я прочту, просто не сейчас
Йен
Как показывает опыт Азумии - даже админы.
Сэндус
Да так можно про любой клуб сказать. Наша помойка это уровень Китайской лиги или МЛС. К тому же история ниче не значит. Всегда умиляли болелы, типа нашему клубу 150 лет, вот эт даааа. Ну и че. Это не мешает Сити брать чемпионство который раз, а всяким Шэмрок Роверзам гнить в кока-коле. Не, Лестер сила, все остальные в Англии эт ну такое. Италия и Франция поинтереснее как по мне
Йен
Ой, будем их яички на пасху бить)
Шпионка Матери
Мамка эт святое, но шпионить нехорошо
Бенни
Йееей! А красить будем?
Бенни
Не, история многое значит, не зря такой ажиотаж поднялся, когда Челси вынесли МанСити в финале, а до этого вылетел ПСЖ. Мешки с деньгами не выигрывают, это уже традиция, прям магия какай-то
Франция неинтересная лига, как по мне)
Ария
Ну... Не знаю что или кого там дядя не имеет, но сама вот жду... Хотя догадываюсь, что драконыш быстрее у меня скопытится.
Сэндус
/зацепила за грудки и спокойно вытерла лицо об одежду/ прикинь неожиданно?
Бенни
ты забыл пальчиком погрозить
Сэндус
Франция веселая, если про ПСЖ забыть. И то, вон их как попустили в этом сезоне. Не, я за Монако прост топлю)
Между клубом без итории и денежным мешком большая разница. Краснодар клуб без истории, Зеня денежный мешок. Понимаю что это наша Лига Приколов, но тем не менее, показательный пример. Сити и ПСЖ никто не любит потому что они забабаханы на бесконечные деньги арабских шейхов, которые спонсируют терроризм, войны, убийства, рабство и тд.
Лилит
Главное - верить в то, что он выживет. Грустно как-то звучит, да? У хороших родителей дети растут, а здесь выживают.
Йен
Часть с битьем интереснее. Разбить бы им их яйца, чтоб все драконы в них сдохли и по полу растеклись как куча деформированного паштета и ногами их, ногами и... Кхм. Неважно. Можно и покрасить перед этим, да.
Лилит
Атятя
Лилит
Тогда я даже не знаю что тебе предложить, ибо ты для меня теперь враг номер один
Переспим?
Бенни
Ну хз, мне Франция напоминает условный Китай или МЛС, преимущественно из-за того, что у них формы утыканы таким количеством рекламы, шо просто пздц
Сэндус
Интересные критерии. Сразу видно, футбольный разумизм в рассуждениях присутствует. Не, я лично Испанию терпеть не могу. Помойнейший чемп с убогими командами.
Сэндус
Даже так скажу, мой любий чемп это РПЛ. Не знаю, это как смотреть на одну оооочень длинную, страшную и кровавую аварию, которая длится десять лет и всё это время невозможно отвезти глаз из-за кошмарности происходящего. Ну как все выступления наших на Евро короч, кроме 08 года
Ария
а что поделать, я молода еще быть матерью - всего-то 250 лет
Бенни
Вдох-выдох... И просто тыркни яичко)
Сэндус
Если только на разных кроватях /пожала плечами/
Бенни
В Испании есть сменяемость чемпионов, пусть ЛаЛига и разыгрывается условно среди 3 команд
РПЛ это как безумный парк аттракционов
Если только на разных кроватях /пожала плечами/
Ну начинается, а ведь из нас могла получиться неплохая пара
Придумаю нам сюжет и чиркану тебе в ЛС
Лилит
Ну я нажму, а оно вместо того чтобы спидом заболеть возьмет и вылупится. Э, нет, меня не обманешь.
Сэндус
Там просто сам по себе чемп ну такой себе. Вот именно, три команды богатых, остальные это помойка и хламари. Иногда Виллереал с Валенсией чет показывают и то раз в 5 лет.
РПЛ это да, как если бы цирк, американские горки, школу клоунов, общественный туалет и все деньги России спрессовали в одну массу
Сэндус
Ты ненавидишь меня, я ненавижу тебя - гармония и взаимопонимание?)
Лилит
Противоположности ведь притягиваются
Бенни
Ну почему же? Может просто половину руки оттяпает.
Сэндус
Что может быть романтичней попытки перерезать ночью друг другу горло)
Лилит
Ну ладно, нажал. И че. Рука на месте, ниче не произошло. Лудомания какая-то
Что может быть романтичней попытки перерезать ночью друг другу горло)
Но ходе нашей близости, взводя кинжал над головой Сэндуса, она увидит под собой его лицо в этот момент
И что-то внутри нее перевернется, она откажется от служения матери и мы пойдем на четвертый, уже вялый, но всё еще страстный раунд
Да шо вы все мою биографию читаете
Да шо вы все мою биографию читаете
Он еще и недоволен
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж