Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж
Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Шакти
- Многоходовочка. - и прижмет пальцы к губам своим, тихо пролепетав - Гидра пришла~
Вишня
/раскинула лапки/
МАТЬ!
Шакти
Какой красивый у тебя камень! о.о
Люций
\дёрнулась от услышанного\
... Продолжай.
Шакти
/взяла на ручки, качает/
я правда сейчас купаться укочую, только с домашними делами справилась
Ария
- А дальше я порву голосовые связки и буду хрипеть как больная утка. - ладошку вытянет, пару раз пальчиками дёрнув. - У тебя есть деньги, у меня есть голос. У рогатого нет денег, у нага нету голоса.
Люций
Предлагаешь вне выкупить твою натуру? Увы, дорогой, у меня есть только барабанная установка. И сейчас, кажется, она начнёт отбивать ритм той песни, которую ты процитировал. Ибо, включив её, мне она очень понравилась.
хм... полезла гуглить песню...
Ария
Язык длинный скользнет по воздуху, и огромная туша склонилась над коробкой с дисками. Достанет один, затем другой, вспомнит про "голубые береты" и всплакнет увидев поцарапанный диск с песнями на военную тематику и достанет таки заветную кругляшку.
- Тебе, может быть, понравится.
— Многоходовочка. — и прижмет пальцы к губам своим, тихо пролепетав — Гидра пришла~
Если мне персонажа пропустят, то у меня тоже будет несколько конечностей :3 Шесть лап и хвость! /горда/
Лилит
- Не гугли. Это из "Чужих игр" (' ' )
Какой красивый у тебя камень! о.о
Да, мне тоже нравится, спасибо :3
/взяла на ручки, качает/
я правда сейчас купаться укочую, только с домашними делами справилась
Приятного купания...я вот тоже думаю Х) Щас в админушкой дообсужу детали и пойду всполоснусь
Шакти
Пощитав по пальцам на одной руке и добавив один на второй, до нага дойдет что это слишком много. Кончик хвоста тут же в грудь женскую уткнется
- Чем ты будешь?
Люций
как будто мне это о чем-то сказало /выставила вперед руки в защитном жесте/ но прикольно
Лилит
Х- Я там кинул в спойлер.
Люций
а я уже и там. До Арии, конечно, не дотягивает, но вполне
Шакти
Пощитав по пальцам на одной руке и добавив один на второй, до нага дойдет что это слишком много. Кончик хвоста тут же в грудь женскую уткнется
— Чем ты будешь?
А вот узнаешь /с интересом вцепилась в кончик хвоста, ощупывает/
Лилит
На любителя, так сказатб. Много кому рок и метал не нравится.
Люций
Может быть. Ну, давай я тоже с тобой поделюсь кое-чем из своего плейлиста. Выберу самые edgy треки.
Шакти
Он такой большой... нет, я не это хотела сказать. У него идеальный размер. Должен хорошо вместиться в перчатку.
Он такой большой... нет, я не это хотела сказать. У него идеальный размер. Должен хорошо вместиться в перчатку
В перчатку? /подозрительно прикрыла камень ладошкой/
Ария
- А почему не на русском? (, , )
Шакти
Кончик хвоста был большим и немного тяжеловатым. Как и вся семиметровая туша весом в тону.
- Мне любопытно.
Лилит
- Это на любителя. Кому-то зайдет, кому-то не очень.
Люций
На русском только Олег Абрамов, те группы и исполнители, которые ты уже знаешь и всякие там Штабеля, Кувалды, Артерии и Пневмослоны. Арктида тоже клёвая группа.
Кончик хвоста был большим и немного тяжеловатым. Как и вся семиметровая туша весом в тону.
— Мне любопытно.
Хм...Змейка.../влезла на хвост и устроилась, как на лавочке/ Посижу немножко :3 Рано что-то говорить, может мы не сойдемся с админом во мнениях XD
Ария
Я люблю. Не весь, но люблю. Эти же товарищи вполне ничего так, как по мне, но в плейлист вряд ли пойдут. Все же повторюсь, до Арии не дотягивают.
Люций
как, в принципе, любая музыка)
В перчатку? /подозрительно прикрыла камень ладошкой/
Ага! Даже не в перчатку, но в Перчатку. На защите твоего камня ведь не стоят простые, но непробиваемые заклинания?
Лилит
Ария, между прочим, в своё время далеко не все треки лично написали. Но, даже так, я бы не стала эти две группы сравнивать. Пока что слушаю только третий трек Виконта, но уже могу сказать, что те поют про фэнтези. Ария же... сами всё знаете.
Ага! Даже не в перчатку, но в Перчатку. На защите твоего камня ведь не стоят простые, но непробиваемые заклинания?
Ниче не скажу, вдруг стыришь >.> /подозрительность на максимум/
Ария
Мне сам вокал не совсем зашел. И музыка у тех по интересней. А текст без остальных двух пунктов я не люблю оценивать.
Шакти
Ну, что ты. Как такое опасение вообще пришло в твою голову? Да чтобы я, да мелочилась одним лишь камушком? Я поместья целиком обнашиваю.
Лилит
Справедливо. Но на текст, всё же, стоит обращать побольше внимания. Только если треки не зарубежные. Иногда вовсе не понятно, что они там читают.
Ария
Ничего не могу с собой поделать. Если мне нравятся музыка и голос, то могу принять даже слабенький текст, при условии, что его вообще можно слушать без желания удавить автора.
Ну, что ты. Как такое опасение вообще пришло в твою голову? Да чтобы я, да мелочилась одним лишь камушком? Я поместья целиком обнашиваю.
Вот, а мне мой камушек пока дорог, хотя бы как память :3/грозит пальцнм/
Люцык, а я, оказывается, знакома с Виконтом! Правда, до этого момента, даже не знала об этом. Слышала их треки, но о том, что это именно они, даже не подозревала.
Лилит
Просто оставлю здесь две эти песни и пойду купаться.
Шакти
Память о чём? Позволь узнать!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж