Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж
Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Люций
А ты как думаешь?
Я одинокий человек
Same...
Увидел двух наг во флуде и замечтался
Ааа... Вот оно что. Ну... Учитывая что наги это полу-люди-полу-змеи то... Думаю там всё как у змей.
Люций
Так он в таком случае называет рок говном и мутит музыкального бота. ._.
Часто у всех сразу мутит.
— Должна была узнать. Голос и... Обложка.
Так ведь на музыку я не смотрю. Я её ушами слушаю. А слух у меня отвратный. Так что не нужно упрекать меня в том, что не узнала группу.
Бенни
Вот. Предполагать многие умеют, а вот выставлять теории - уже нет. Но ты лучше в облаках не витай, а то хвост приделают.
Бенни
- Я думаю что там где придумал но может быть и не там где придумало но где-то где думало.
Ария
Боже упаси
Вильгельм
Нууууу, как бы если с точки зрения генетики, то наги ближе к людям же. Они ж не из яиц родятся. Или из яиц?
Бенни
Зависит от вселенной, мифологии или названия расы. Ламии, наги, и всё такое прочее.
Уверен, некоторые живородящие, другие откладывают кладки...
Ария
- Скажи ему что тебе понравился один репчик и поставь туда пердёж.
Так ведь на музыку я не смотрю. Я её ушами слушаю. А слух у меня отвратный. Так что не нужно упрекать меня в том, что не узнала группу.
- Меня привлекает обложка. А слух... Давай я тебе ушки прочищу~
Бенни
Да ну не, с хвостом прикольно быть. Конкретно мой не исполняет роль ноги, но им хвататься можно. А если из тебя сделают пародию на нагу, сможешь и по земле ползать, и плавать быстро. Наверное. Не знаю, хорошо ли они себя в воде чувствуют.
Люций
А-ха-ха. В следующий раз так и сделаю. \посмеивается\
— Меня привлекает обложка. А слух... Давай я тебе ушки прочищу~
В следующий раз. Мне уже спатеньки пора. К тому же, я подозреваю, что ты не собирался чистить их ватными палочками.
Доброй ночи.
Люций
Понял, тебе думать рано еще.
Да, сижу на наг смотрю, понимаешь же.
Вильгельм
Ужас какой. Срочно нужно учебники по биологии наг писать.
Ария
Да я думаю хорошо. Много змей плавающих есть же.
Ой, нет, спасибо, присобачат еще что-нибудь не то вместо хвоста
Бенни
Нужно изучать наг Янтаря... Они могут быть чем-то совершенно иным!
Бенни
- Мыслительные функции на примитивном уровне. - попробовал языком воздух. - Понимаю. Наверное, интересно.
Ария
- Главное чтобы он пригорел с этого. Океюшки, спокойной ночки, и чистить я буду когтем слюнявым ушки.
Азумия
Ария
Появилась, аки привидение, за жопку ущипнула
[dice=129712-1:100:0:]
Азумия
И тебя за грудинку жмякнула (я добрый призрак):З
[dice=185856-1:100:0:]
О, неплохо. Ещё раз жмяк!
[dice=127776-1:100:0:]
Я довольна.
Вильгельм
Почкованием размножаются что ли?
Люций
- Ну так - тыкнул нага пальцем пару раз - Тот за которым я наблюдаю вообще ленивый какой-то, не делает ничего.
Отредактировано Бенни (2021-06-24 00:42:26)
Бенни
Ты никогда не узнаешь пока не изучишь! Всё может быть!
Бенни
- Если этот... - ткнул себя пальцем - Будет слишком активным, это приведёт к не самым приятным последствиям. Тебе оно надо? ... Или надо?
Азумия
И тебя за грудинку жмякнула (я добрый призрак):З
О, массажик
Азумия
- А теперь ты мне.!
Азумия
Ну вот, как и говорил, ночью и встретились. : D
Только вот... /Зевает/
Я хочу спать...
Вильгельм
Ну-ка, сейчас посмотрим. Правда я не совсем уверен как такие вещи проверяют. Заодно, кстати, мне нужен грант на исследования, ага, да.
Люций
- Ой, да госпаде, это к каким еще последствиям - внимательно осматривает нага, пытаясь найти откуда у него могут вылетать споры или есть ли хоть какие-то признаки вегетативного размножения - А может... Точно, стробиляцией они размножаются. - вытащил саблю из ножен - Если моя теория верна, то при отрубании хвоста должно получится две наги, которые вырастут из разрубленных частей.
Отредактировано Бенни (2021-06-24 00:50:54)
Ну-ка, сейчас посмотрим. Правда я не совсем уверен как такие вещи проверяют. Заодно, кстати, мне нужен грант на исследования, ага, да.
Есть много способов. Один из которых старый-добрый "Метод проб и ошибок".
Так что развлекайся, только не убей объект исследования. Он у нас такой... Хех... Один.
— А может... Точно, стробиляцией они размножаются. — вытащил саблю из ножен
Уууу~
/Ржёт, достав попкорн/
Азумия
Ну вот, как и говорил, ночью и встретились. : D
Только вот... /Зевает/
Я хочу спать...
Я тоже уже ухожу спать
Азумия
— А теперь ты мне.!
Ммм... 404
*компенсировала поцелуйчиком в щёку*
Я тоже уже ухожу спать
Ну и пойдём тогда.
Спать - это надо.
Вильгельм
Ну и как в таких условиях работать? Я думал испытать на нём электрошок, яды, длительное солнечное воздействие, лишение пищи. Как можно описать наг, если мы даже не знаем, сделает ли им что-нибудь серная кислота залитая прямиком в глазное яблоко? Я вам не шарлатан какой-нибудь, у нас тут серьезные исследования, мой коллега Йозеф бы вам в лицо рассмеялся.
Ну и пойдём тогда.
Спать — это надо.
Угумс
А то до воскресенья ещё дожить надо
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж