Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж
Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Ну и как в таких условиях работать? Я думал испытать на нём электрошок, яды, длительное солнечное воздействие, лишение пищи. Как можно описать наг, если мы даже не знаем, сделает ли им что-нибудь серная кислота залитая прямиком в глазное яблоко? Я вам не шарлатан какой-нибудь, у нас тут серьезные исследования, мой коллега Йозеф бы вам в лицо рассмеялся.
Сер, не поймите меня неправильно. Я и сам приверженец данной практики, вот только... Может вам в первую очередь изучить репродуктивные функции, чтобы было больше материала, на случай... Прихода в негодность одного из них. Осмелюсь напомнить, что разный пол может так же по разному отвечать на раздражители и ту же... Серную кислоту в лицо.
А теперь я спать... Ночи.
Азумия
- Массажик! - Не довольна работой сервиса.
Азумия
Мне ещё до пятницы надо дожить...
/Устроился на её мягкостях/
Ночи!~
Азумия
Мне ещё до пятницы надо дожить...
/Устроился на её мягкостях/
Ночи!~
*свернулась клубком и накрылась хвостами*
Вильгельм
А мы что изучаем? Это все напрямую относится к репродуктивным функциям... Каким-то образом.
Спокойной.
Азумия
- Мягкости, ох мягкости. - Пнула нерешительно по ним.
Азумия
— Мягкости, ох мягкости. — Пнула нерешительно по ним.
Ау
Я тут сплю так то
Бенни
- Сломанный хребет... Может пару рёбер. Ох, не буду таить, я тебя сразу ударю об стену~ - То что было перед ним наполовину было человеком и наполовину было змеиным хвостом. Четыре руки, неестественный цвет глаз, штуки из затылка и всё в общей комплектации. Только чешуя на хвосте переливалась словно радуга. Да, это важная деталь. - Что ты только что сказал? - только увидев саблю, полной грудью вздохнет и вытянется выше, грозной тучей с характером статуи нависая над особо наглым человечком. - Только попробуй. Я вырву твои руки и ноги, живьём проглочу.
Люций
- Ой, какие мы злые. Да будет тебе известно, что настоящий исследователь не потерпит угроз со стороны подопытных образцов - замахнулся уже было саблей, но взглянув в лицо махине стоявшей перед ним, сабельку то опустил - С другой стороны конечно, руки и ноги мне нужны, хоть вариант с проглотить живьем и возбуждает... э, во мне научный интерес. Ладно. Так и быть. Живи с миром, младший брат человека. - глупый наг не мог знать, что это всего лишь уловка. Одним резким движением Бенни перерубил веревку и сверху на нага свалилась сеть, которая впрочем не покрыла его тело и наполовину, и даже не достала нагу до пупка - Ну, что, как теперь заговоришь? Будешь умолять о пощаде? Я сегодня добрый, не буду рубить тебя напополам. Можем обойтись половиной змеиной части. Ну или хотя бы четвертью. По-моему это честно. Ты что, против науки что ли? - примерился как бы одним ударом отхватить от нага кусок его здоровенного хвоста.
Отредактировано Бенни (2021-06-24 01:17:36)
Сейчас бы сидра холодного, да на лавочке под ночным московским смогом посидеть, а не вот это все.
Хахахаха чё у вас тут происходит ?
Йен
Понимаю. Мне вот пить нельзя тоже. Только на постоянке. У меня аритмия и давление начинается. Хотя иногда срываюсь. Так что ты не одинока. Пока все пьют холодное пивко, я сосу бибу. Эхх. Да и на улице на моей скамейке гопники сидят какие-то
Силвер
Науку двигаем вперед, составляем трактат о нагах, в данный момент изучаем репродуктивные функции
Отредактировано Бенни (2021-06-24 01:26:26)
Бенни
А чё с твоей анкетой ?
Бенни
- Такое упрямство... Такое мужество, такой героизм! Честно говоря, мне будет жаль проглатывать тебя живьём. Сверну шейку, это будет милосердным поступком. - взглядом проведёт сабельку, и тут же огромное, как и сам хвост, самодовольство нага заиграет в одном месте. - Погоди, ты это что... Нет-нет, я ослышался или ты действительно... Это... Милосердуешь меня? - Глупый наг знать не мог. Потому, в панике он попытался всеми четырьмя руками порвать сеть и даже укусит за верёвку, пуская клыки во всю длину. Пока до головушки глупенькой не дойдет наконец. - О не-е-е-ет! - тут же протянется жалобно. Ладошки вместе сложит и перед личиком не выставит. - Ох, уважаемый исследователь, милостивый господин! Отпустите бедного ужика, а я вам... Всё расскажу! Каждую из тайн наговских! Честное чешуйчатое.
Отредактировано Люций (2021-06-24 01:28:05)
Силвер
Дрочат меня. Сказали мол поменяй внешку, я поменял. В итоге десять раз уже на форум зашли, а как анкета лежала в помойке, так и лежит. Будем ждать, че
Бенни
Я балую себя иногда чисто одной бутылкой, сейчас-то тоже сосу бибу числа до 6. Грустно, блет. Жопа уже квадратная от стула, хочу на улицу.
Бенни
Как ето работаеть
Почему быть лисо-человеком, спаривающимся с волко-созданиями с большим хером, быть можно, а бенни из фолаута - неть
Не понимать
Силвер
Ну типа персонаж с внешкой из другого фандома. Ладно, я на это хрен забил, тем более нашел же сасный арт на внешку и на аватарку Джи-Джи поставил в форме, так что ладно. Хоть и обидно чутка, потому что всегда удавалось добазариться, а тут чет даже пробовать было лень, так, трайнул разок сказать "может нинада", но пофиг. А с той анкеты о которой речь идет, да, я кринжанул, прям плохо стало на одном конкретном моменте, да, понимаю, ага.
Йен
Не отчаивайся. Я б наоборот с удовольствием дома сидел. А вместо этого чет делаю, че то гоняю туда сюда, господи, жить не хочется, честно, лучше бы с короной лежал дома и попускался.
Люций
Прям каждую? Ну-ну. Во-первых. Чем вы питаетесь? Можете ли дышать под водой? Быстро ли плаваете? Есть ли у вас какое-то особое место где вы прячете все свои богатства, золото там всякое, жемчужины? Как вы размножаетесь? Сколько будет стоить шкура наги, если пустить её на сапоги или сумки. - приготовился записывать всё услышанное в блокнот, отложив саблю в сторону. Подошел к нагу в упор, ткнув его трепыхающееся под маленькой сеткой тело носком сапога.
Отредактировано Бенни (2021-06-24 01:39:38)
Бенни
Я работу сейчас прошляпила из-за этой короны, так что радости у меня от неё мало. Планы-то большие, наполеоновские, а сейчас из-за этой дичи сиди, перди в эту жару дома. Кхъ, аж зубы скрипят.
И вообще. Дай кусну за шею.
Йен
Вот видишь как. Нам бы местами поменяться, хах. Чтоб я почилил, а ты за меня дописала работу, ходила в автошколу, прошла медкомиссию, отдала долги все мои, сгоняла на дачу говно копать, на кладбище съездила с маман и еще дома мой срач разгребла, а я бы кайфовал, жаловался что мне дома сидеть надоело)
Ой, а зачем это?
Отредактировано Бенни (2021-06-24 01:46:56)
Бенни
Посчитав вопросы по пальцам и на второй ответы которые должен дать, пришёл к одному простому выводу. Наш не умеет считать. Или умеет? Как сложна матеша.
- Во первых, всем и не очень. Во вторых, не знаю. В третьих, не знаю. В четвёртых, мы не драконы. В пятых...
И тут он запнулся. Нахмурив брови, постучит пальцем по губе нижней и чуть прикусит клыком. - Когда девочке нравится мальчик... - и тут пошли объяснения. Автор не может изложить их в виде текста, но наг показывал два пальца и совал один в кружок поочерёдно, что-то вырисовывал палочкой на песочке и даже попытался объяснить откуда берутся дети. Получилась история про чешуйчатого аиста. - А вот последний вопрос меня оскорбил. Сумка или шкурка нага будет стоить размером в твою жизнь и вообще, неприлично такие вопросы девушке задавать.
Бенни
На самом деле вообще вот без проблем все это сделала бы. Даже вот говно на даче покопала бы и тебя послушала, как тебе надоело дома сидеть.
Кушац хочу. Тебе же не жалко?
Отредактировано Йен (2021-06-24 01:47:50)
Люций
Пссст, сумка, зачем тебе столько рук?
Бенни
Хочешь, я тебе тоже про жизнь жестянку расскажу? Пришла такая на порыве, миллион лет не играла, идёт вторая неделя, как не могу начать, потому чтоооо типа не с кем ))) вот такая приколюха
Надеюсь, договоримся с тем лопатомахателем
Йен
- Что за глупые вопросы? Верхней парой я чищу рожи, нижней держу за воротник того кому чищу эту рожу. Ещё могу четвертовать.
Люций
Какой-то слишком ограниченный и маленький функционал для двух пар рук.
Всем ночной бельсур~
Йен
- Остальной я не могу тебе перечислить. Ты женщина, тебе не понять.
Люций
- Ну ты хоть попробуй. Я хоть и женщина, но это не значит что я балерина. И вообще я прошла афганскую войну под именем Ибрагим. Прекрасное имя же. Аллах акбар... - резко осознав, что температура тела стала запредельно высокой, запыханная девушка резво опрокинула в глотку какой-то жижи из гравированной фляжки, что все это время болталась на поясе. Вздрогнув и поморщившись, кажется, даже стала яснее смотреть на мир. - В общем, главное попробуй, а там разберемся.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж