Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж
Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Люций
- Ой... - Вся мордашка теперь в чужой слюне. - Ну это вообще рушит все рамки дозволенного! - Попыталась собрать лишнее и смахнуть на землю, но только запачкала руки. - Аааааа!
Йен
- Да, выпейте его кровушку нафиг. - Злое-обслюнявленное стоит, не понимая ничего и не видя.
[status]Только не по лицу![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/388/t999273.jpg[/icon][sign] [/sign]
Вэббер
- А у тебя, смотрю, свой интерес имеется для этого, м? - пытается не испытывать чувство отвращения ко всем этим слюням.
Йен
- Конечно! У меня всегда есть какой-то интерес к беспределу и разбою. - Наконец-то нашла в шкафу огромное полотенце, Которым навела марафет на голове. Точно стало лучше. - Да и я уже начинаю жалеть, что не стала вампиром. Мне нужен эпизодикус, где я превращаюсь в вечно-голодную клыкастую чупакабру.
Йен
- Да уж лучше бы блестела. Ты к ней со всей душой, а она тебе... - принялся разглядывать своё побледневшее лицо в зеркале и место укуса. - Вот я знаешь приду и скажу: "Давай чеснока поедим, это для меня так важно" и начну уламывать. - снова вытащил саблю из ножен. Не то чтобы собирался ей что-то делать, но так хоть выглядел по-боевому, а не просто как человек, которого без вазелина в шею покусали. Правда как всегда, пришлось присесть, когда закружилась голова: больно уж плохо переносил, когда у него кровь берут, так и норовил всегда в обморок грохнуться- А вообще, иди сюда. Кусай еще раз, так и быть, мне понравилось - план был прост. Сейчас она наклонится, он её каблучком то ударит. У него там шпорка серебряная. - Фигли, что, называется, откладывать. Позвольте вам пожелать, хлеб да соль.
Отредактировано Бенни (2021-06-24 03:11:15)
Бенни
- Ага, понравилось. Ты прям сияешь от восторга. - не смотря на то, что кусать-то больше не собиралась, так как хорошего все-таки лучше понемногу, да и иссушить того, кто был небезразличен, не хотелось, девушка все равно подошла. И ведь в зеркале отражалась, даже умудрилась краем глаза заметить выбившийся локон и поправить его, да и в целом почти была похожа на человека, только вот... да, определенно имелись небольшие проблемы, которые сложно было скрыть иллюзией.
Положив руки на ослабшие плечи молодого человека, прильнула и обтерлась своей щекой о мужскую, вполне ожидая какого-нибудь подвоха, но отказать себе в такой маленькой нежной гадости попросту не могла. Даже если ей сейчас эту самую саблю загонят по самые гланды в глотку, так хоть помрет с улыбкой на лице.
- Вот восстановишься и укушу, хотя... Подумаю ещё. А то уж сильно ты бледнеешь, того и глядишь, сам заблестишь на солнце.
Вэббер
- А оно тебе надо? Ни на солнышке не позагарать, кровь эту пить, а ещё эти остроухие.. Ух. Капля их крови и, считай, блевать будешь дальше, чем видишь. И то, если они просто решат тебя проучить, а так могут и убить. В общем, не надо оно тебе. От лукавого это все.
Йен
- Ну, сеструх, не повезло тебе. Куришь, я полагаю, чтобы перебить острый нюх? Ну... Стереотипно у вампирусов очень чуткий нюх на кровушку, а так пососала у табака и вроде не так уж и чувствуется?.. - Подошла, ладонью сизый дым в стороны разгоняя. - Давай, колись, хочешь крови моей? Конкуренцию почувствовала и потому отговариваешь? - Пальцем в воздухе подёргала, мол: "ата-та!". - Ну ты и даёшь, сестрёнка.
Йен
Стоило молодой, знойной вампирше, считай, мечте поэта так близко оказаться к его лицу, все мысли о жестокой мсте быстро улетучились. Всё таки, пускай это всё было совсем не романтично и очень даже больно, слишком долго злиться тоже он не мог. - И что мне, упрашивать что ли, чтоб меня кусали? Ишь какие. Может в следующий раз тебя сам укушу. Прям больно так, ух! - сменив гнев на милость, даже улыбнулся непроизвольно, хотя изначально собирался показательно дуться. - Ой ну спасибо, только блестеть мне на солнце и не хватало. Хотя, я думаю будет выглядеть эффектно. Так, падажжи. Уж не намекаешь ли ты, что я теперь стану вампиром и буду летать, пить кровь, детей там по ночам пугать, али пьяных по подворотням гонять, цепями гремя? А, не, это призраки. Неважно, суть одна.
Вэббер
- Кон... что? - на секунду даже замолчала, осмысливая слова девицы, а потом аж коротко усмехнулась. - Я бы не сказала, что молодой вампир способен составить конкуренцию, но, в любом случае, бороться за еду это пройденный век. Зачем охота, когда можно разводить скот?
Бенни
Руки скользнули с плечь вниз, на грудь, заставляя девушку податься ещё больше вперед, так, чтобы это сладкое урчание теперь вибрировало прямо над ухом мужчины. Довольно щурясь, аки кот, наевшейся сметаны в знойный день, вампирша даже начала невольно вилять тонким хвостом.
- Уговаривать? Укусить меня? Считай, что мы забились и я обязательно хочу посмотреть на то, как ты меня укусишь этими маленькими клыками. - палец бесцеремонно отодвинул губу, оголив вполне себе человеческий склад зубов молодого человека, дабы лишний раз подцепить мужскую гордость.
- Конечно. А ещё в дом без приглашения не зайдешь, от распятий слепнуть будешь и девочек-подростков в себя влюблять с дерьмовой актерской игрой. Ну ещё, может быть, в гробу поспишь пару веков, когда заебешься жить эту жизнь. Тебе как, кстати, дуб, орешник, клен, что предпочитаешь?
Доброго вечера :3
Йен
- Молодые вампиры... Ну, знаешь! - Будто бы обиделась, что её не воспринимают всерьёз. - Вообще-то из меня вышел бы образцовый вампир.
Ближе наклонилась и зубками клацнула, словно тварь из дикого леса.
- Разводить? Скот? Ну, не думаю, что кровь барашков и людей одинакова... У вас есть ранчо? - Смотрит любопытно-любопытно. - Не, у меня уже есть идея... - На несколько секунд застыла, будто изваяние, но мигом "оттаяла", как только пересохли глаза. - Не, плохая идея. Клише. Уныло. Дерьмище.
Марчелла
Выглянула из-за угла, одна макушка торчит.
Вэббер
мфрр иди сюда
Марчелла
- Зачем? Ты меня трахнуть хочешь. - Подозрительно глаза щурит.
Вэббер
🤣 ну и самомнение!
Йен
Буквально растаял в руках девушки, словно та самая, упомянутая ей ранее маленькая девочка при виде любимого вампира на экране кинотеатра. Щелкнув зубами, делая вид, что сейчас схватит ими вампиршу за палец, улыбнулся - Какой ужас. Я передумал, верните мне мою кровь, я снова хочу быть невзрачным, серым, неинтересным подрастающему поколению мужчиной с актерскими способностями выше среднего - захихикав, взглянул девушке в глаза - Ну, я кусаюсь не больно, зато приятно - неожиданно (ну, по крайней мере ему бы хотелось, что это было неожиданно. Непредсказуемые мужчины это же мечта любой мало-мальски заинтересованной в противоположном поле девушки, так?) потянулся к шее вампирши, чтобы её туда укусить, как он и обещал исключительно не больно. Да и черт его знает, чувствуют ли вампиры боль, о них он знал еще меньше чем о популярных актерах, блестящих на солнце.
Марчелла
- Непомерно огромное. Мне норм х)
Подошла всё-таки.
- Ну и?..
Вэббер
вот видишь - и ничего Добрый вечер
Марчелла
- Ну добрый. - Смотрит внимательно. - Добрый.
Вэббер
дуууууууууууешся *надула щеки и хлопнула по ним*
Марчелла
- Ни капли. Просто не понимаю, что тебе нужно. - Лицо невыразительное.
Марчелла
- "Как всегда"? То есть это не первый раз? - Цветочки отрывает и на пол бросает.
Вэббер
конечно, уже в третий или четвертый. но все все, больше не буду ну может случайно, но это будет честная ошибка
Марчелла
- О чём ты... - Глазки выпучила.
Вэббер
о том о сем, не важно
Марчелла
- Ты опять морских ежей ела?..
Вэббер
- Ох, давай, вываливай. Порой лучше не изобретать велосипед, а брать уже пройденные варианты. - тыкнула девчушку локтем в бок, подбадривая и подначивая, так как любопытство необходимо кормить.
Бенни
- Вернуть? нет уж, теперь она моя и я никому её не отдам. Закристаллизую ещё и кулоном на шею повешу, чтобы вспоминать этот вкус в голодные дни. - наигранность ли или попытка изобразить сарказм? тут без опытного киноведа не разберешься, распознать наигранную фальшь тоже нужно уметь, знаете ли. А вот что было видно даже невооруженным глазом, так это то, что девушка всячески поддавалась и шла на все уловки. Неожиданно чужие губы стали ближе к шее и сначала у вампира сработал защитный рефлекс, который резво пришлось гасить, дабы, как минимум, не укусить в ответ. Только на этот раз за лицо и не так нежно, как при кормлении.
- смотри ка, уже чувствуешь голод? Ты ведь знаешь, что вампиру нельзя сосать другого вампира? Мы будем нарушать, хах.
Йен
Не совсем правильно восприняла этот тычок, в ответ пальцем под рёбрышко ткнув. Неприятно и щекотно вышло.
- Зачем мне брать уже пройденное? Это скучно и не интересно (мне в ДнД предложили худшую сборку и я её взяла, ибо это весело, кмон).
Йен
доброй ночи :3
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж