Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж
Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Вэббер
В ответку зашипела, так как щекотки, особенно вот такой, вообще на дух не переносила, но после осеклась и, откашлявшись, вроде даже зубы спрятала.
- Могла бы и просто сказать. Чисто по-братски удовлетворить любопытство. (Не шарю за ваши ДнД, так что не могу оценить масштабы)
Марчелла
В смысле ночи, когда утра?
Йен
нууу если по персональностям то вечера
Йен
- Ты не шипи на меня, гадюка! - Беззлобно. Взяла и чокер на шее Йен подцепила пальцем и к себе подтянула, чуть носами соприкасаясь. - Не нужно на меня шипеть, я могу неправильно воспринять!
Улыбочка сахарная-сахарная.
Марчелла
Это где это уже вечер, когда у меня утро?
Вэббер
Близко, слишком. По спине невольно пронесся табун колких мурашек от того, что уютное личное пространство было разорванно, а губа сама дернулась, оголяя клыки. В мыслях было лишь цапнуть нахалку за нос, но пока просто было любопытно чего она добивалась.
- Ты что, клеишься ко мне сейчас, м? - сладкая и одновременно ядовитая интонация голоса, змеей сорвавшийся с темных губ.
Йен
- Конечно клеюсь. А если я клеюсь - меня стоит отодрать. - Улыбнулась по-сучьи. - А ты чего дрожишь так, неужели нравится? - Лбом в чужой лоб упёрлась, но при это не переставала тянуть за чокер, лицами опасно сближаясь. - Как тебя перекосило, хо-хо-ха~
Йен
От того как девушка немного дернулась даже слегка опешил. Оставалось только гадать это такая реакция на неумелые попытки кокетства с его стороны, или девушка просто не привыкла, что это ее хотят укусить, а не наоборот. - Ой, ну я ж легонечко. Не думаю что я смогу так же кровь виртуозно пускать как ты. - Все же подался вперед и закончил начатое, аккуратно, но довольно сильно прикусив девушку, не стесняясь сделать ей больно, пускай и не так больно, когда она, когда веролмно вонзила ему клыки в шею. Разжав зубы, провел языком по тому месту, в которое только что вцепился и поцеловал ее туда. - Все, созывайте вампирский совет, своих едят, мама родная, стыд какой. Народный суд нужен, срочно.
Отредактировано Бенни (2021-06-24 04:53:36)
Йен
у меня еще далеко не полночь :3
Вэббер
- Ох, а самоуверенности-то сколько. - желание укусить лишь увеличивалось с каждым разом, как чокер все сильнее давил на загривок из-за того, что цепкие пальцы столь беспардонно тянули его вперед. Как собаку. Нет. Как собаку, которая в чем-то провинилась. Это злило, но в тот же момент разыгрывало аппетит.
- Не льсти себе, я просто терпеть не могу когда кто-то вот так врывается в мое личное пространство и, к тому же, от тебя пахнет... - картинно и шумно вдохнула воздух. -... змеей.
Бенни
- Ах ты... - к сожалению, боль она чувствовала и не хуже простых людей, да и любого живого существа. Но слукавила бы, если бы сейчас начала ворчать и шипеть с воплями о том, что ей не понравилось. Понраивлось, черт подери и, продержись укусь чуть дольше, кто знает, куда бы все это завело. Наверное, прямиком в высокий возрастной рейтинг. С кровью, насилием, наркотиками и курением.
- Ах, все. Теперь тебя будет преследовать альянс вампиров, а потом казнят через солнце. запрут в башне с открытой крышей и, когда солнце взойдет, ты с его первыми лучами обернешься в прах, а ветер поэтично его подхватит и понесет по миру. - от такой картинности и наигранности, в конце концов, не выдержала и, закрыв рот рукой, захихикала.
- Боже, что за бред... Ты ничего интересного не употреблял перед укусом, мм?
Марчелла
Это потрясающе?
Йен
ммм... это на одну чашку чая больше на сегодня с инжирными подушечками
Марчелла
Я просто пытаюсь понять насколько нормально то, что я тебя не понимаю.
Йен
- Надо же. Так называются духи одного моего знакомого!)
Она отпустила незнакомку, делая виноватую рожицу.
Отредактировано Вэббер (2021-06-24 05:13:53)
Вэббер
- Хм, приобрету такие себе, когда выйду с карантина, говорят, помогут в работе. - заметно расслабившись, даже еле заметно выдохнула.
Йен
- Кошмар. Ужасная смерть. Особенно часть с развеиванием по ветру. Я всегда хотел, чтобы меня заморозили и потом, в будущем запихнули мой мозг в компьютер, или сделали из меня киборга. Какая жалость - расплылся в довольной улыбке, поглаживая девушку по талии - Непосредственно до - нет. Но, наверно все мои предыдущие похождения еще из крови не выветрились. - покопавшись в карманах мундира выудил пачку сигарет, закурил прямо перед лицом вампирши и спрятал пачку обратно, даже не предложив ей закурить вместе с ним. Вот она, самая страшная месть за произошедшее кровопускание - Я всегда знал, что я токсичный, но чтоб настолько...
— Конечно клеюсь. А если я клеюсь — меня стоит отодрать.
Ой, плохо дедушке, ой, а я уж думал я тут кринжовый урод сижу, казановлю, ой как плохо, ой.
Бенни
- Дед, живи. Дыши носиком х)
Йен
- Да ладно, просто свои отдашь.
Вэббер
Бенни
В конце концов нагло завалилась на чужие колени, перехватив из чужих пальцев чужую сигарету и сделав крайне наглую затяжку, не забыв потом вернуть все на место. Ну, кроме той части про колени, с них кровососущая нечисть даже и не подумала вставать. И так удобно.
- Ну и запросы у тебя. Криогенный стазис, киборги, ты что, в научную фантастику угасился? - хмыкнув, провела пальцами по укушенной шее. Вокруг четкого следа от зубов, кажется, уже начал проглядываться красивый синяк, а кровь уже успешно свернулась, но все ещё будоражила чутье, даже не смотря на сигаретный дым.
- Либо это ты, либо мой недосып. Кстати, тебе бы тоже стоило задуматься на сон, а то станешь бледнее меня.
Вэббер
Ещё чего. Свои отдавать. Свое я никому не отдам. Свое на то и свое, чтобы быть своим.
Йен
- А я тебе мандаринки! Ящик!
Вэббер
Вот же... сука. Подловила...
Йен
значить я как всегда пишу плохо и не понятно. не страшно. Доброго утра тебе, а я пошла тогда смотреть Локи и не мешать
Йен
Протянула ей картонную коробку, до самого верха наполненную большими мандаринами. Без косточек.
Что-то у этот раз я совсем не выспалась... Поскорее бы воскресенье
Вэббер
Без лишних слов перехватила подарочек, принюхалась. да, мандарины. обычные. И чертовски ароматные. Даже пискнула бы, не будь нужды сохранять хладнокровие.
- Что там тебе надо было?
Азумия
Доброго утра
Йен
- Поцелуя в щечку хватит! - Пальцем показала на свою скулу и голову повернула, улыбаясь мило. - И всё.
Вэббер
- Ох. - картинно закатив глаза и не выпуская из рук свою заветную коробочку, потянулась к девушке и коротко исполнила её просьбу, но на последок промеж клыков скользнул раздвоенный язык и смачно, слюняво прошелся по месту поцелуя. Довольно хмыкнув, достала хвостом один из мандаринов и надкусила прям так, с коркой.
Азумия
Доброго утра
Сонного утра*заваливается на бок едва закрывая глаза*
Йен
Когда девушка потрогала его за нежную шею закрыл глаза, эрогенная зона все таки -А что? Вдруг. Всякое может быть. Сделают мне вместо руки пушку лазерную, на спину ранец реактивный, а на плечо гранатомет. Вот тогда и похохочем. - Рассмеялся, представив себя а-ля Шварц из Коммандо - А может всё вместе? Мой недосып вот меня обычно наоборот заставляет быть злым, вспыльчивым и вялым. А у тебя вон как всё весело. И что это ты меня спроваживаешь так? Может я вообще спать не буду. Мне сегодня на медкомиссию, часов в 10-11, если засну, то боюсь просплю к чертям всё.
Йен
- Вредная какая. - Не смотря на этот жест "отторжения", Вэббер явно была не из робких (ну и всякие слюнявые штучки любила). - Наслаждайся, детка! - Вэбби легко могла подложить просто оранжевый картон, но всё нормально. - И вот ещё. - Положила сверху пачку салфеток и боржоми баночку. - Ну и это... Спокойной ночи, пожалуй! - Ручкой помахала и прямо на пол легла, в одежде. Обувь лениво спинала с пяток и лежит-дрыхнет в позе эмбриона.
Бенни
Спокойной, дедуля (какой ты дед, мелкий ещё!)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж