Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж
Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Ария
угум. не знойное и Четверговое :3 А у вас день и обеденный перерыв
Марчелла
Весьма смелое предположение по поводу того, что именно у нас сейчас. Не сказать, что не верное, нет... Скорее, мой перерыв тогда, когда я сама этого захочу.
Значит, мята!
Набор юного алкоголика собирается.
Мистер мыш, сэр мыш, а научите светиться хД
Просто возьми - и начни светиться.
с криками «Токсик! Токсик!»)
Они первые начали!
Та ну не... Это что за мышиное нашествие?
/браво пищит военный марш/
Джин
А откусанные руки будут тебя изнутри щекотать
Марчелла
*вытянулся во все свои почти два метра*
Майети
Действительно. Так соберём же набор прожжённого алкоголика?
Ария
ну... это было ВООБЩЕ, такое антропоморфноцентричное социообобщение *хихикает и страшно довольная что таки выговорила*
Джин
а омлет с грибами или креветками или луком зеленым с помидорам и да, но мне легче, я завтракаю :3
Кайрон Вулл
*пыхтя, пытается перевернуть* на спину! я котам брюшки чешу :3
Марчелла
Я всё поняла. \врёт\
Впрочем, что-то подсказывает мне, что эта солянка понятий не несёт за собой особой смысловой нагрузки и была использована по принципу "лишь бы было".
Ария
После прошлого раза мне пришлось хвост обратно отращивать, можно не надо?
Майети
Твой хвост имеет свойство отрастать? Завидую.
Ария
*чуть не надулась* я старалась, искала, а ты... антропоморф - подобный человеку, это мы тут в большинстве, центричность - пуп земли, обобщение сама знаеш а социо потому что обед на работе занятие социальное. к сожалению :/
Ария
Проверять это мы не будем!
Ария
Лапает, пока хвост лениво мельтешит у ног. За шейку покусывает :3
[dice=164560-1:100:0:]
Джин
*страшно хочет добить чашкой горячего шоколада со сливками и паприкой, но утро же, доброта* и масла бы, укропного хорошо в кашу. или ракового
Марчелла
О-о! Благодаря твоему объяснению, моему невзрачному уму открылась действенная истина и теперь я способна внять твои словам. Но социо, пожалуй, лишним будет. Не у всех обед на работе происходит в компании людей.
Майети
Ладно. Я на слово тебе поверю. Ты только скажи: уже использовала его, чтобы размешивать коктейли?
Вэббер
\уверовавшая в то, что, при своих габаритах ничего той не предоставит, готова поддаться чужим действиям\
\чисто для приличия создаёт видимость сопротивления\
[dice=89056-1:100:0:Обвивание домогающейся руки остроконечным хвостом.]
Ария
😳 Везет же!!!
Ария
Напрягла руку и на себя дёрнула, заставив уже демонессу выпятить свою харизму Вэббер на показ. Не терпя сопротивления гладит там, где можно. И где нельзя.
[dice=116160-1:100:0:для приличия]
Джин
*наливает себе чаю. просто чаю. Earl Gray бергамотовый. и даже без сахара. с вареньем вишневым. просто чай. к булочке. просто булочке. с...*
*Возвращается после того, как ей вернули интернет* Я живаааа!
Марчелла
Ну, не скажи. Неужто на твоём месте профессиональной деятельности коллектив столь непритягательный, что тебе столь не нравится находится в их компании и кушать вместе со всеми?
Вэббер
Оторвёшь! \находясь в стыдливой (не для неё самой) позе, произнесла первое пришедшее на ум слово\
\то и дело бросает неопределённый взгляд на лицо Вэб - не сказать, то ли злится, то ли задаётся вопросом, на что ещё та способна\
*Возвращается после того, как ей вернули интернет* Я живаааа!
Велком. Приветствуем в мире живых. Пока еще живых
Ария
Но... Удовольствие не вечно. Поиграв ещё пару секунд с ложбинкой между булочке, Вэббер отстаёт.
Вэббер
Хмф! \получив долгожданную свободу, отступает на шажок-другой, отряхиваясь. создаётся такое впечатление, что своим действом та способна стряхнуть с себя доказательства домогательств\
А ведь в предыдущий раз я обещала отомстить.
Джин
Да мы вообще никак не договаривались)
Марчелла
Пузико, как и хвост-это слишком личное)
Ария
- Ну, когда-нибудь. - Язык показала с пирсингом, улыбнулась.
*на букве "с" вышла в окно*
*втянула обратно за хвост*
Вэббер
\оторопело наблюдает за высунутым языком, то и дело размышляя насчёт того, как стоит реагировать\
\так и хочется потянуть\
Моё терпение как яйца в подписи! Скоро треснет.
Ария
неа, это просто я за обедом антисоциальная 😊
горячего шоколада со сливками и паприкой,
Паприкой? Мадам знает толк в извращениях
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж