Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж
Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Марчелла
Ха-ха-ха. Хорошо. Не слышала раньше этого.\бесстрашно берёт и опрокидывает чашку в себя\
\осознав, что это действо не сильно то и соответствует статусу трусихи, запоздало замечает огромную температуру чая\
\предсмертные хрипы\
Вы только не сопротивляйтесь, Мы вас на ноги с того света мигом поднимем. Хотите вы того или нет хД
Глашатай Карнавала
Нет! Ананасы-это ананасы. Курочка-это курочка. Полковника Сандерса на тебя нет
Но.... вот Курочка. Вот ананас. "Ka-Boom-Ba" Куронас! Алхимия, это чудо нашего скромного мира, вам обязательно нужно это оценить, до
Глашатай Карнавала
\найдя своё новое пристанище на так удобно расположившемся кресле, совершает акт нападения на собственное горло, раздирая оное\
\справиться с раздражением это не шибко-то и помогает\
\умирать, между прочим, сопротивляется\
\предсмертные хрипы\
Noooo! *Паникует и пытается делать закрытый массаж сердца*
Никто не хочет пить чай с Лисом, почему никто не пьет со мной чай... Я вот пришел по вашу душу, а вы вот это вот всё. Разбиваете мое мурчало. Хотите хрумку? Много хрумог, ага, я знаю — Вам понравится. * Глаза лиса уже загорелись рубиновым озорным огнем, мордашка светится азартом. Он хочет поделиться вкусняшками, по его мнению — самыми-самыми*
А вк....вк...Вк-кусняшки тоже отравлены, д-да?
Ария
уффф! всетаки даже в слухах есть грань 🤣
Глашатай Карнавала
сыр... семга... чеснок...
вы опатны!
Noooo! *Паникует и пытается делать закрытый массаж сердца*
\шипит-хрипит\ Вы меня оба сегодня убить хотите! Нельзя в моём состоянии такой массаж делать.
Марчелла
Грань незримого да.
Глашатай Карнавала
Ну, блин же...анана-это фрукт-значит десерт. Курочка-это второе. Десерт со вторым-это ну нафиг. Хотя...*вспоминает фрикадельки с ягодным соусом из Икеи*
Ария
дрожжевые узелки, жареные в масле и размешанные с тертым чесноком. пять узелков на порцию, но надо полторы
Ария
ты тоже про семгу с чесноком?
\шипит-хрипит\ Вы меня оба сегодня убить хотите! Нельзя в моём состоянии такой массаж делать.
Не беспокойся, я врач, мне лучше знать!
Хорошо что обед уже был и дал временный иммунитет к разговорам о еде.
Интересно, Виль уже отвоевался?
Эстериас
но я то тут, я то слыыышу 😈
Марчелла
Да. О них самых.
Я попросту потеряла запятую и сейчас сижу, смеюсь.
Врач на службе силы зла!
\продолжает хрипеть-шипеть\ А вот и не лучше! Поверю, если сделаешь мне открытый массаж сердца.
Марчелла
Ну с такими-то ушками было бы странно, окажись иначе)
А вк....вк...Вк-кусняшки тоже отравлены, д-да?
* Состроил замую грустную мордашку на всем свете, прижал ушки и как-то поник, даже едва не прослезился, протягивая имбирную косточку.*
- Но они вкусные, пробуйте же, до.
Ария
-Встань!!! - рявкнул Лис. Не помогло? Подождем-с
Кайрон Вулл
Ладно. Мы сошлись на том, что это идеально и вам нравится курочка с ананасами в теории хД а теперь, что делать с гречей и сгущенкой? Вместе.
Ария
И вообще, пути света неисповедимы! Примите свою судьбу, а там, обещаю, что о вас позаботятся хД
-Встань!!! — рявкнул Лис. Не помогло? Подождем-с
\может, нужно просто крикнуть ещё пару раз?\
Ария
Врач сказал в морг, значит-в морг
Кайрон Вулл
Забавно. Нет, правда забавно. Я бы посмеялась, не будь я жертвой, вскрытие которой показало бы, что пациент спал.
гречей и сгущенкой? Вместе.
Ни-че-го....еще слово, и я буду настаивать на инквизиции
Ария
Ну, что поделать...врачебная ошибка, с кем не бывает
Кайрон Вулл
Врачебных ошибок не бывает. Есть лишь маленькие счастливые неожиданности.
Ни-че-го....еще слово, и я буду настаивать на инквизиции
* Встал во весь рост на фоне аутодафе с вкусненьким в лапках*
- Ложечку за Лиса, давайте, господин Кот. Я никому не скажу. До. Как можно без такого жить! Все вкусности в одном, это Идеально.
Ария
Подумайте, зачем вам доктор, к чему это лечение, если можно просто переродиться. Восстаньте же и идите! Во славу лун.
Глашатай Карнавала
Да я бы с радостью. И во славу Тёмной Луны, и во славу Солнца да принцессы Филианоры. Только вот убеждения людей добровольно покинуть мир живых, на моей памяти, ещё ни разу не прокатывали!
Глашатай Карнавала
Я. Ненавижу. Гречку.
Я. Ненавижу. Гречку.
А с молоком и сахаром?
Ария
С любым. В армии наелся, хватит
Кайрон Вулл
И эту тоже хавал? Как её там... бэгус. Простите, если неправильно написала. А я уверена, что неправильно.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж