Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж
Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Ария
Бикус...да..гнилая капуста со свиным салом. Вкуснятина
Кайрон Вулл
Ха-ха-ха. Да, мне отец рассказывал про этот шедевр русской кухни. А недавно говорила с поляком, так он нахваливал это блюдо. Поляки странные.
Ария
Польский бикус (бигус) и наш армейский-это, как говорят в Одессе, две большие разницы
Да я бы с радостью. И во славу Тёмной Луны, и во славу Солнца да принцессы Филианоры. Только вот убеждения людей добровольно покинуть мир живых, на моей памяти, ещё ни разу не прокатывали!
Это будет первый и последний раз! Лисье слово!
Бикус... пожалуй вы правы, хватит на сегодня хД какая.. пакость хах
Кайрон Вулл
Но, шо то капуста, шо то капуста.
Ария
Э, нет...смотря, как приготовить
Глашатай Карнавала
Первый раз что? Что "проканает"? Не смешите.
Но у меня есть добрый знакомый, который точно согласится на это предложение. Только вот в мире Янтаря его пока нет. И будет он очень не скоро.
Кайрон Вулл
На костре можно?
Ария
Ну, не на открытом огне, хотя, для сервировки можно на гриле.
Кайрон Вулл
Прикольно. В следующий раз, когда буду жарить шашлыки, накидаю туда капусты. Авось сквозь прутья не выпадет.
Ария
Широкими ломтями нарежь и нормально будет. Или брокколи
Кайрон Вулл
Брокколи я нарочно сразу в костёр брошу тогда уж.
А капусту, назло тебе и себе, нарежу не ломтями, чтобы она уж наверняка провалилась сквозь прутья в горнило.
Кайрон Вулл
Зависит от начпрода, дежурного по столовой и прочего)
Вильгельмина Крозье
Видимо, нам не повезло
Ария
Зря, зря...делаешь маринад, обмазываешь, на гриль...к мясу отлично идет
Кайрон Вулл
Предлагаешь и в маринад капусту пихать?
Кайрон Вулл
Это уже чисто человеческий фактор)
Ария
Улыбочка гадкая, почти как у клоунов.
Вэббер
\процитировав в голове фразу из Бойцовского клуба, звучащую "хочется уничтожить нечто прекрасное", накинулась на приятельницу весом всего своего тела в потуге повалить ту в стиле прытких рестлеров\
[dice=147136-1:100:0:]
Три...
Ария
Просто подняла нахалку за подмышки над собой, улыбнулась и на пол поставила.
Теперь на грудки переключилась. Без каких-либо цитат в голове. Просто ради удовлетворения своего желания.
[dice=137456-1:100:0:]
Ария
(Раза , тебя...
(Раза , тебя...
Как интригующе.
Вэббер
\на лице - недовольство вперемешку со стыдом, на языке - всякие ругательства\
\ну, хоть не упала, и на том спасибо\
Трогать там нечего. \хвостом промеж чужих ног потянется и ремень (или петлю) растягивает\
Ария
Никак не препятствовала действиям хвоста - лишь пошире ножки развела, пока измывалась над сосочками новой игрушки.
- Интрига - брат наш!
Вэббер
\опешила сразу от двух вещей - от измывательств над её сокровищем, и от того, что цель вероломного (так ей самой кажется) нападения не стала никоим образом сопротивляться\
Вот ты знаешь... \дыхание ртом, взгляд направлен в глаза собеседницы\ Я долго практиковалась во флирте и таком всяком. Но никогда в этом не преуспевала. То-ли опыта не хватает, то-ли твёрдого стержня. \продемонстрировала ремень, находящийся во власти хвоста, виляющего где-то в воздухе\
Отредактировано Ария (2021-06-24 17:15:34)
Бесконечно можно смотреть на три вещи. Как горит огонь, как течет вода и как флудит Вэббер
Доброго всем времени суток, дорогие мои
Отредактировано Магнус Райт (2021-06-24 17:19:41)
Магнус Райт
Чайного времени суток, мистер археолог, сэр
Глашатай Карнавала
Чайное время... Сэр... Вы никак к нам с Альбионо пожаловали?
Магнус Райт
- Чуть что, так сразу Вэббер. Несправедливо!
Ария
Круговым движением бёдер оголила колени, скинув брюки к стопам.
- Не знаю, флирт есть флирт. Лично мне достаточно желания и всё милое-милое общение является лишь признаком, что это желание есть. Не понимаю, для чего нужен флирт, если только для намёка "эй, а я хочу тебя трахнуть!". Но мы же взрослые люди. Можно было просто попросить~
Глашатай Карнавала
- Велком, тут царит атмосфера хаоса, а я маленькая каракатица.
(Буду рифмачить и что вы мне сделаете?
Магнус Райт
Привет, дорогой мой. Присоединишься? \головой махнёт\
Вэббер
\взгляд метается то с лица собеседницы, то гораздо ниже, неспособный найти ту точку, на котором следовало бы сфокусироваться\
Смелое заявление. Обычно такие фразы ничем хорошим не оборачиваются. \думает\ Ты, что, хочешь меня трахнуть?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж