Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж
Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Вэббер
Я верну тебе одежду и дам попить мое кофе)
Аганор Кулл
\взгляд был отведён. видать, демоница более не считала собеседника за объект, достойный внимания. ну, или же была отвлечена\
Магнус Райт
Геометрических фигур я вдоволь насмотрелась ещё во времена учёбы. Теперь изволю мне их более не видеть в каждом окружающем меня предмете. Тут, скорее, поэзия. Дурманная.
Вэббер
\охнула, стоило лишь той оказаться в воздухе\
\клыки, что имеют длину чуть большую, нежели у обычных людей, не захотели более мириться с прытью языка, что столь расторопно ворвался в ротовую полость, плотно перекрыли путь к отступлению, вынуждая оба языка найти друг друга\
\не сказать, что задыхается, но, учитывая характер прикасаний к заднице, вынуждена издавать томные стоны - тихие, но настырные\эх, как же трудно описывать вот это вот всё
Магнус Райт
Да вот оно весь день так. Вчера прям невыносимо было, сегодня проще
Ария
Ну это слишком мило - это стонущее существо растопило ледники в сердце Вэбб... Ну почти.
Наконец-то отпускает эту мелкую на пол, коварно улыбаясь. Почему-то хотела чем-нибудь раздробить ей черепашку но одумалась в тот же момент.
- Понравилось?~
[indent] если не приятно отписывать или нет возможности - можно просто отказаться~~
Линнеа
Кусь
Вэббер
Ай. За что
Вэббер
Нет! Ты грубая и наглая.
Линнеа
- А ты против?
Вэббер
И штаны надеть не забудь.
Ария
Никаких штанов, я запрещаю!
Вэббер
Ты его слышала! Никаких штанов.
Вэббер
Не против, но за что?
Аганор Кулл
- И будешь называть "Сахарок", понял?
Ария
- Мэ, не хочу. Штаны в баню. И... - кровожадная лыба. - ...Это не предел~
Вэббер
Хочешь меня трахнуть? Да я сама тебя трахну!
Аганор Кулл
- Я и не собиралась.
Линнеа
- Чтобы ты повозмущалась и возможно полезла с пощёчиной. Тогда бы я тебя заломала и выпорола бы.
Вэббер
Звучит как прозвище для лошадки но ок, буду звать тебя сахарок)
Ария
- Ну рискни... - Кулаки сжала.
Вэббер
И правильно, штаны для комформистов, а наш культ он против рамок и границ)
Вэббер
Прямолинейные какие желания. А не боишься, что заломка не пройдет?
Ария
Я, как самый начитанный теоретик, могу заверить - втроем могут получаться настолько элегантные фигуры, что не грех их даже в прозе описать *посмеивается*
Линнеа
Наверно, это усталось. Слышал, такое бывает, когда что-то начинает надоедать)
Вэббер
Не сегодня.
Для тебя то, что случилось только что, должно остаться приятным воспоминанием и "подарком". Не стоит переусердствовать и торопиться.
Аганор Кулл
- Нет, я передумала. Просто госпожой будешь звать, не потеряешь.
Магнус Райт
Оооооо. Я в прошлом году на стену лезла и выла замогильным голосом от такого.
На столько тогда все однообразие приелось, что умереть хотела.
Вэббер
Как скажешь, сахарок, но это будет только в случае твоей победы)
Линнеа
- Я верю в свои силы. Если всё получится - то это оправдает все риски.
И тут же оказалась рядом, руку чужую под неестественным углом сворачивая за спиной, лицом пытаясь в столешницу "мокнуть"
[dice=123904-1:100:0:На заламывание]
Да я... Линнеа
*Удержать пытается*
Спокуха!
Вэббер
*больше от неожиданности, чем от покорности, но лицом столешницу поцеловала, выругавшись при этом* ЭЙ! *Напряглась и, помогая себе свободной рукой, поднимается*
Ария
- Ну, судя по твоим подаркам, я тебя позову на своё др.
Линнеа
- Не-не-не, лежи и не вставай!
[dice=152944-1:100:0:На "Удержание"]
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж