Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж
Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Вэббер
Неужели даже труселя проиграла?)
Лилит
Последнее звучит как глубоко философский вопрос) Чего-то ты определенно не знаешь, но вообще я говорю во множественном числе потому что ты меня обобщаешь со всеми моими сородичами.
Прячет свою наготу под одеялом. Вот и кто тянул её за язык? Стоило, блин, просто не играть.
Лилит
- Нет, но грудь... - Смотрит на неё заплакано. - Дай лифчик. - И руку из под одеяла показала
Морган Инграм
Взяла за руку и под одеяло к себе затащила. Слышится звук рвущейся одежды. Через секунду вся одежда парнишки вылетела в виде лоскутов за спинку дивана, а голого Моргана выпинывают на центр комнаты. Вэббер так и сидит на диване, но уже довольная.
- Ха!
Чирик-чирик)
Проиграли-проиграли! "Чирик" - это не звук для подзывания животного. *съехала по шторе на пол и короткой перебежкой пересекла расстояние до креселка, в которое с разбегу запрыгнула*
Отредактировано Люфир (2021-06-22 22:08:59)
Я прослушал большую часть матчасти, вернулся сюда, а тут всё ещё речь про груди и труселя.
Хм... Что-то тут не так (или всё же так?)
Вэббер
Но ты не учла.
Что я Хелен.
Женский персонаж.
И ты только что показала миру то, что называется "Фута"
ХА
А, стоп...
Лилит
- Я же могу одеваться... Чёт я туплю...
Фемт
а тут в принципе всегда так, мостли.
Морган Инграм
- НУ... Это мило. - На пиписку смотрит.
Агни
Ага, понятно, буду знать-понимать)
Вэббер
/кидает ей в лицо майку/
/Одевается/
Фемт
да ты не боись, они безобидные. за казуху убивать.
я шучу.)
Я прослушал большую часть матчасти, вернулся сюда, а тут всё ещё речь про груди и труселя.
Хм... Что-то тут не так (или всё же так?)
это называется по спирали
Морган Инграм
- Хе-хе-хе...
Агни
- О, и ты обновится решила? Милая авка.
Вэббер
почему нет если да,,,
спасибо.
Агни
Ну, я всё же буду настороже) Казуха, кста, образ временный, чтоб аккаунт не удалили просто аву закинул)
А так перса уже придумал, надо будет только собраться с силами и написать анкету
Вэббер
Хочешь потрогать, значит?
Морган Инграм
- Конечно хочу. - Руку вытянула из под одеялка. Жмякает воздух.
Фемт
береги голову, кид. очень-очень жаль, люблю казуху всем своим прогнившим сердечком.
а что придумали, если не секрет? кем будете?
Агни
В двух словах тяжко описать что за персонаж. Если очень коротко - эльф за 300, может старше, сильный природный маг и алхимик, с "нестандартным" мировосприятием)
Эстериас
Э не, я с твоими сородичами жить не планирую /уходит по стеночке/
Вэббер
/пожала руку/ молодец, но лифчик сейчас на мне, прости)
Люфир
А там были правила, да?) /чешет ушко/
Фемт
Если тут заговорят о поэзии или увертюре Бетховена - вот это будет повод для беспокойства. А труселя - гарант стабильности.
Агни
Какая женщина, мммм)
Фемт
о как, эльфы это интересно. у нас их вроде не так много, мм.
в любом случае, удачи и вдохновения.
Лилит
всегда была, мхм.
Ничо не знаю у меня вечер искусства
Агни
Я флуд просматривал, какие там у кого расы из условно активных - такое чувство, что Пожиратель уже всё поработил, столько тут демонов)
Хотя быть может я просто на такое время попал.
Бенни
иронично.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж