Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж
Отредактировано Астелия Энверс (2021-06-22 20:15:57)
Кайрон Вулл
У меня было 5 пицц. Я не смогла одолеть последние 0.5!
Ария
В следующий раз отправлю жить в штаны
Вэббер
Я не спорю: я же целовала~
Но с добрым Зейши нужно осторожно
Кайрон Вулл
Помнится мне, выпускали как-то Роллтон, специально предназначенный для заварки с молоком. Жуть та ещё, но я не об этом.
В книге вот как-то прочитала про такой "рецепт". Героиня, вроде, ещё и перец туда бросала. И ничего, главному герою понравилось. Следовательно, автор пробовал такое бодяжить.
Вэббер
\усердно не верит этим слезам\
Отставить упаднический настрой! Тебя ещё не успели трахнуть, так что плакать противопоказано.
Зейши
Так или иначе, не следует перенапрягаться и вынуждать себя. Пиши так, как умеешь. :3
Морган Инграм
А изображение можно? Или опытный образец?
Аганор Кулл
Они у тебя как у Алладина? Или подобны шароварам?
Линнеа
- Ну, он был хорош, ибо я захотела, чтобы он был таким. Да и формы твои мне пришлись по душе... Но я больше по другим ласкам.
Скимитар с пояса сняла, улыбаясь в руке флориш показала и снова убрала оружие.
Ария
Копьё Орнштейна.
У меня было 5 пицц. Я не смогла одолеть последние 0.5!
Моя маленькая обжора
Морган Инграм
Нас там было 8 человек т_т
Зейши
- А мне это нравится.~
Ария
Какие шаровары, раннее фентези же) но шары там есть
Морган Инграм
Обалденно.
Вес, пожалуйста, подрегулируйте, чтобы я со своими сорока девятью килограммами была способна это копьё держать.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Боже. Это рост 149, а не вес.
Отредактировано Ария (2021-06-24 18:51:17)
Ария
Слёзы кончились, но сухие спазмы и поддергивания продолжаются. К стенке лбом повернулась и упёрлась, продолжая на полу сидеть и коленки обнимать. Разрушена ментально.
Аганор Кулл
Ну а я люблю баловать девушек! Они такие милахи, когда радостные)
Аганор Кулл
Маленькие. Холодные и сморщенные.
Вэббер
...
Тогда бедные полпиццы и ты...
/Сама не может съесть больше половины, и не умереть от переедания/
Ария
Отлично. Дерево для рукояти с вас, и одна Душа Драконоборца. Тоже с вас.
Магнус Райт
Попробуй пошлепать, я учу их воспринимать это как награду
Вэббер
Уже прочекать успела?)
Морган Инграм
Но я обжора, это да х)
Аганор Кулл
И скользкие!
Вэббер
Все как ты любишь
Аганор Кулл
Я шлепки, плевки и всякие раны люблю. А твой недо-гриб не так интересен.
Морган Инграм
Душа драконоборца из другого мира сгодится? Ну, не с Янтаря.
Вэббер
\старается докричаться\ Если ты думаешь, что я выползу из этой рубашки, дабы утешить тебя, ты сильно ошибаешься! К тому же, я демон гнева, а не печали, тоски и обиды, так что не знаю, что вызвало у тебя такой припадок.
Вэббер
*шлепнул недогрибом по ране*
Ария
Угу.
Главное, чтобы он хотя бы одного дракона убил.
Дра-ко-на.
Не виверну.
Вэббер
Моя мелкая обжора.
/Гладит/
Я шлепки, плевки и всякие раны люблю
...
Почему у меня появляются странные мысли
Зейши
Хо-хо, Джотаро. Тогда твоя неудача изначально откланяется. Ты обязан преуспеть!
Но мне сегодня желательно пораньше лечь спать, и завтра первую половину дня я полностью занята. Вот.
Морган Инграм
Да это понятно, jeez! Он, - да и не только он - много драконов погубил. Виверна входит в их число.
Главное, чтобы он хотя бы одного дракона убил.
Дра-ко-на.
Сразу вспоминаю "Убийц драконов" из Хвоста феи, которые не смогли ни одного дракона забороть.
Драконы это вам не ящерицы с огнем. Это девятиэтажка, которая, взлетая, сдует лес, и с чешуей, прочнее самого бронированного отеля второй мирвоойДраконья зануда
Ария
И чья же это душа?
Дра-ко-на.
Сразу вспоминаю «Убийц драконов» из Хвоста феи, которые не смогли ни одного дракона забороть.
Драконы это вам не ящерицы с огнем. Это девятиэтажка, которая, взлетая, сдует лес, и с чешуей, прочнее самого бронированного отеля второй мирвоой
Я дралась с Мидиром, я знаю...
Морган Инграм
- Да-да...
Зейши
)
Аганор Кулл
Пнула его в ответ
Я дралась с Мидиром, я знаю...
Мидир... Это из третьих Душ?
Мне хватило Древнего дракона из вторых.
А от Разверстого из первых до сих пор страшно
Линнеа
Потому-то в сражениях против них используют всевозможные достижения техники, древние магические методы, хитрость и даже погодные условия.
Морган Инграм
Это душа убийцы королей, драконов и демонов. Душа антигероя, однажды отказавшегося умирать. Примерно такого моя героиня и ищет, пребывая в своих странствиях! о.о
Вот так вот всегда: выпускает автор смешнявое видео про пилларДеда из геншина с ебейшим саундтреком. А все другие его видео, за исключением ультимативной мета-горничной, даже рядом не стояли по саундтреку.
Вокруг сплошное наебалово
Ария
В моем понимании дракон это не элементаль. Его на реакцию "вода бьет огонь, а камень ножницы" не взять.
Если туша взрослая, то там чешую можно пробить только специальным несколькометровым адамантиевым шипом, который будет забиваться между складок чешуи гидравлическим прессом.
В противном случае эта летучая девятиэтажка может обидеться
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд # 69. Лето, море, солнце, пляж